Отзывы покупателей о Мышь Redragon Impact RGB IR USB Black (78322)
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Попередня Foxbat відпрацювала 8 років, брав їй на заміну бо зараз аналогів ціна/якість не багато. Софт Foxbat в порівнянні - на голову кращий від того як йде застосування налаштувань, до їх відпрацювань: зажаті кнопки з макросами перебивають натискання основних кнопок миші (лівої, правої, колеса). Кнопки на фоксбеті набагато плавніші і приємніші на клік - тут дешман дуже відчувається... тактильно, кнопки всі дешманські. Мишку брав для ММO, а вона не виправдала очікувань(
Проте, форма мишки сподобалась - вона зручніша за мою попередню: тут є підставка під мізинець і трошки випуклість інша в кращу сторону. Загалом хват тут єдине покращення за 12 років бренду від Foxbat.
Якщо вам потрібні просто кнопки збоку - беріть і не пожалкуєте.
Якщо програмний функціонал з заморочками, то раджу спершу обережно відкрити і все відтестувати.
Я ще й взяв 2 штуки здуру xD- Достоинства:
- Зручніша за Foxbat, але я брав її не через зручність(
- Недостатки:
- Софт/драйвер
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доброго дня. Замовлення 836661600. Було оформлено та оплачено 26 грудня. Сьогодні надійшло повідомлення, що замовлення скасовано. Підкажіть, що потрібно робити, щоб отримати своє замовлення, або якщо ні, чи є можливість повернути гроші.
- Достоинства:
- Невідомо.
- Недостатки:
- Скасовано замовлення, яке було вже оплачено.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Після року користування, жодних зауважень
- Пеко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудова мишка, дуже зручно лежить у руці. АЛЕ сакроси я так і не зміг настроїти. Вітаю, драйвера макросів мишки мене перемогли
- Достоинства:
- чудова ігрова мишка...
- Недостатки:
- ...якщо не використовувати її макроси
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Взаємодія з Продавцем нормально. Миша повернута, не виправдала очікувань. Пограмованим кнопкам можливо надати не всі команди, у тому числі ті, що мені потрібні.
- Владислав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Корисуюсь цією мишою вже більше року, сама по собі миша хороша, але драйвер для налаштування зроблено максимально криво.
- Достоинства:
- Хороший оптичний сенсор, зручна
- Недостатки:
- Драйвер
- Тарас Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороша, велика і зручна мишка. Своїх грошей вартує.
- Достоинства:
- розмір, підставка під пальці, вага
- Недостатки:
- поки немає
- Олександр Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
пройшла 4 річний краш тест, відламалась лише коробка з грузками, затрачені гроші виправдала, підходить для редакторів, роботи та ігор, замінив через гладку поверхню і невиправдану кнопку біля лівої кнопки
- Достоинства:
- Дуже міцна і надійна, зручна, тугі бокові кнопки перешкоджають небажаним натискам, є платфора для великого пальця, є індикатор величини dpi, простий і зручний драйвер
- Недостатки:
- Гладка поверхня - лодоня потіє і липне, за 4 роки постійно забуваю про кнопку біля лівої, після розпаковки ліва кнопка дуже гучно скрипіла при натисках - потім перестала
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Идеальная мышь для меня
- Достоинства:
- Великолепная по цене / качеству
- Недостатки:
- Не нашёл
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Відмінна мишка , з якісних матеріалів
Програмуємі клавіші , великий діапазон dpi
Програмне забезпечення на англійській мові , в якому можна налаштувати абсолютно усе
М’ягкий хід бокових кнопок
Мишка однозначно вартує своїх коштів- Недостатки:
- Жодних
- Михайло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Напевно єдина мишка де можна запрограмувати таку велику кількість хоткеїв. Використовую для відеомонтажу, значно пришвидшує роботу. Нажаль немає софта для макОС. Але запрограмовані хоткеї на PC працюють і в мак ОС. Макроси не пробував
- Достоинства:
- Напевно єдина мишка де можна запрограмувати таку кількість хоткеїв
- Недостатки:
- Нажаль немає софта для макОС
- Левченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Даже писать нечего... Перед этим девайсом была предыдущая модель... Она отработала с 14го года (и сейчас работает - дабл клик иногда даёт). Эта мышка просто мусор... ЛКМ - скрипит, даблклик даёт. ПКМ - вообще не прожимается... Это пару месяцев мышке... Не советую брать эту модель.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я являюсь заядлым геймером (бог LineageII и на данный момент немного нублю в WoW). Для игр такого плана, штуковина просто очешуенная - не надо прожимать Ctrl-Alt-Shift+F12 или мотать курсором по экрану, достаточно кликнуть кнопочку большим пальцем (тут главное привыкнуть).
Минусы:
За такие деньги, могли бы вложить в комплект флешку с дровами. Мой игровой ПК(а мышь позиционируется, как игровая) тащит всё, кроме QR-кода из инструкции. Так что будьте готовы гуглить дрова. Я нашел ссылку на сайт мелкими буквами на боку коробки.
Также, каждый раз при загрузке компа вылазит СПАМ-окно, предлагающее перенастроить мышь(и оно никак не отключается, а при закрытии уходит в трэй). Вот лично я не фанат каждый день перенастраивать мышь, может Вы из таких и Вам зайдёт...
Вывод:
Если Вы геймер - БЕРИТЕ, МЫША АГОНЬ !!!111 (не смотря на нюансы с дровами).- Достоинства:
- Хоткеи
- Недостатки:
- Дрова
- Антон Я***
Опис кумедний, ще й L2
- Вадим Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь удивила, но колеса все обломало
- Достоинства:
- Удобная, функционал
- Недостатки:
- плохое крепление колеса, поэтому при легком нажатии на него издает странный звук
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я користувач G600 з багаторічним досвідом, тож звикати до бокової квавіатури в миші(далі клавіатура) мені не доводилось, руки все пам'ятають, хоч і використовував просту мишу майже рік.
Тож буду порівнювати саме з G600.
+Приємна вага, може трохи більша за 600ту.
+достатнє місце під великий палець, щоб піднімати мишу не торкаючись клавіатури.
- нема третьої кнопки після ПКМ.
- нема кліків колесом праворуч і ліворуч.
+ кнопка фаєр (яка може замінити третю кнопку після ПКМ)
+ підставки під великий палець, мізинець і безіменний.
+ повне вимикання підсвітки (ненавиджу ці "гірлянди")
Трохи менші габарити.
Набагато лаконічніше ПО ніж у Logitech, для мене це +
Перші враження дуже приємні. Маю надію що і жити вона буде довго, до речі G600 в мене жили по 4 роки, далі з'являвся даблклік.- Достоинства:
- Якість миші, ціна, зручне ПО
- Недостатки:
- не виявив
- Василь З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Це вже друга мишка від Redragon, якість виконання на висоті. Зручна при користуванні, регульована вага і профілі для різних розширень екрану взагалі топ враховуючи що працюю на трьох моніторах з двома різними розширеннями.
- Достоинства:
- Добротна миша, зручна
- Недостатки:
- Не помічено
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все як в описі
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Несколько раз за пару лет приходила в голову мысль опробовать ММО мышь, т.к. чаще всего играю именно в игры этого жанра. В этом году пришел к выводу что готов сменить привычный для меня хват и попробовать преимущества многокнопочной мышки. Первое время было непривычно, т.к. рука привыкла к узким мышкам, но довольно быстро привык. Помимо игр, с помощью макросов и комбинаций настроил довольно много фишек в системе на кнопки, что сделало использование компьютера приятней и удобней. На низкой чувствительности в шутерах при подъеме мыши отрыва сенсора нет, что тоже порадовало, хотя я не так чтобы был фанатом шутеров.
В общем если хотите и сомневаетесь - стоит всё же попробовать, несмотря на непривычные ощущения от мыши в первую неделю практичность и обширность использования является её явным преимуществом.- Достоинства:
- Удобная, большая, тяжелая, отличный сенсор не от офисного грызуна.
- Недостатки:
- Непривычный хват если привыкли к узким мышкам.
- Иван
Довольно быстро появился скрип колесика, не каждый раз при прокрутке, но часто и раздражает + прозрачный пластик на "спинке" мыши начинает слоиться при максимально бережном использовании грызуна.
В общем пока использую, но чувствую что скоро на полку уйдет с такими звуками от колесика. - Иван
Еще один апдейт - скрип колесика сам ушёл. Куда? Не знаю.
- Назар Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В далеком прошлом выбор упал на большие мышки, этой пользуюсь 3 месяца, до этого была GXT 166. Разница в этих мышах не велика, но есть один существенный плюс в возможности зацикливать макросы, это что очень не хватало на GXT, ну и с неплохих плюсов это большой спектр выбора подсветки и их режимов. В общем суперская мышка с крутым дизайном, в играх типа MMO незаменимая вещь! Советую.
- Достоинства:
- отличный вид, чудесный функционал, возможность зациклить макросы
- Дмитрий Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал уже не помню где но не тут , за несколько лет не подводила , в играх без лаганий , в работе без тормозов . Однозначно стоит своих денег. По характеристикам и на сегодня на высоте менять не собираюсь. 100% не зря потраченные деньги.
- Достоинства:
- два года полет нормальный
- Недостатки:
- не обнаружил
- Тимофей Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал в другом магазине , скажу от себя , хорошая игровая мышь не скрипит не люфтит , кнопки не болтаются , установка драйверов происходит автоматически , для назначения доп. пнопок можно найти универсальную программу или скачать с оф.сайта. У меня с мышью не было никаких проблем..
- Достоинства:
- геймерская мышь , большое DPI, множество кнопок, лазерная
- Недостатки:
- их нет
- Анна К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я люблю когда на манипуляторе оч. много кнопок , практически под любую задачу можно настроить горячую кнопку , я уже молчу про стратегии когда оч. много разных комбинаций можно прописать на кнопки. Но каждому свое ,некоторые люди большое количество кнопок не воспринимают как плюс. Подсветка в ней очень шикарная , в темноте не освещает пол комнаты , а строго только клавишу...Как для меня в этой мыши есть все что нужно для комфортного использования и придраться особе не к чему.
- Достоинства:
- много доп. кнопок, строгая подсветка каждой кнопки, хорошее разрешение ДПИ, оптический IR лазер , просто нано скользящие ножки мыши
- Недостатки:
- Иногда хочется что бы она была и беспроводной.
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюся більше одного року усе чудово нічого не скрипить, за весь час використання проблеми інколи виникали з програмним забезпеченням збивалися настройки кнопок і приходилося настроювати знову це було рідко і коли яхотів щось перенастроїти зараз таких проблем немає усе працює без нарікань.
- Достоинства:
- 12 додаткових кнопок, можливість писати макроси, 12400 DPI навіть не знаю навіщо стільки
- Александр Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
как починить софт для мишки?
левая кнопка кстати перестала скрипеть.- Достоинства:
- Очень удобная для большой руки, почти достаточно кнопок), удобные кнопки.
- Недостатки:
- Так, прошло полтора года, перестала программироваться, переставлял драйвер не помогло, не меняется последняя настройка программируемых кнопок, что в свою очередь мало чем отличается от вдребезги разбитой мишки.
- Alex J***
переставил кабель в другой разйом вроде помогло
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользовался чуть больше месяца и появились скрипы кнопок и колеса, колесо так шкребет как ногтями по школьной доске...
Есть непреодолимое желание купить другую мышь...- Достоинства:
- Много кнопок, красивая подсветка, удобный хват
- Недостатки:
- Скрипят кнопки, шкрябает и скрипит колесо
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Искал мышь под крупную ладонь на смену Logitech G600 у которой вылезла стандартная болячка с дабл-кликом. Решил приобрести Redragon Impact т.к. подходила под все мои требования. Первый день использования - все отлично, полный восторг. На второй день я заметил что изредка при клике на левую клавишу появился неприятный звук трения. На третий день все становилось все хуже и хуже т.к. звук трения появлялся все чаще, к концу для 30%+ процентов нажатий вызывают его. Звук достаточно противный и пользоваться мышью в таком режиме лично я не представляю возможным...
- Достоинства:
- Удобная эргономика, возможность регулировки веса, симпатичный внешний вид.
- Недостатки:
- Брак
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Долго выбирал Мышь на замену старой, у которой отказал Скрол. Люблю большие, тяжелые мыши с большим набором программируемых кнопок. Смущало только, близкое расположение боковых кнопок. В азарте игры можно нажать сразу три. Мышь красивая, удобная, с памятью - поэтому решил, что привыкну. У этого манипулятора хорошая подсветка и индикация режимов.
- Достоинства:
- Большая, удобная,много программируемых кнопок, кнопка беглого огня.
- Недостатки:
- Близкое расположение боковых кнопок.
- Александр Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень неудобная, и урезанная система макросов. На той же х7 она более гибкая. Брал ММО мышь, а по факту оказалась просто мышка с двенадцатью лишними кнопками.
- Достоинства:
- 12 боковых клавиш
- Недостатки:
- Нет бесконечного цикла макросов, задержка при настройке макроса максимум 10 миллисекунд.
- Сергей В***
Была у меня такая.
A4Tech X7 может сама играть и управлять компом.
Эта же заметно упрощает игру в ручном режиме.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Цвет корпуса не отвлекает от работы и игр.
- Достоинства:
- Наконец-то клавиш достаточно. Отличная частота обновления на экране. Эргономика на высоте.
- Недостатки:
- Левая клавиша при нажатии пищит как резаный кабан! Так типа должно быть? или нужно смазать? :) Вопрос к поставщику
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Удачная модель , если верить официальному сайту - сенсор 3327 , покрытие приятное , форма очень удобная , вся ладонь ложиться на мышку , ни один палец не трется об ковёр , клики приятные, тактильные(хотя сначала , после покупки были очень тихие и не внятные, через неделю "притёрлись"), боковые клавиши тихие(возможно там мембрана), ПО удобное , функциональное . Подсветка регулируется через ПО , и выбирается из пред установок(можно задать цвет), она недостаточно равномерная , нижние боковые клавиши подсвечиваются лучше чем верхние ряды . Можно задать 4 уровня DPI , на срыв не проверял , тк в основном играю в ммо, так же можно запрограммировать боковые клавиши на макросы/комбинации клавиш и тд .
- Достоинства:
- Форма, доп.клавиши
- Недостатки:
- Дубовый кабель
- Лол Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
какой сенсор ?
- Дмитрий
3327 вроде , если верить офф сайту
- Той С***Отзыв от покупателя. Продавец: Expert Market. Цвет: Черный
Після Armageddon aliencraft g11 незвична, і доки не встановив ПО і не налаштував під себе, була неюзабельна. Але зараз майже норм.
- Достоинства:
- Працює :D
Бокові кнопки...макроси/функції - Недостатки:
- Бокові кнопки... дуже близько один від одного, трохи не комфортно.