- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала лінійку . Шампунь, бальзам , маска. Приємний аромат . Легке розчісування. Гладке . Маю тонке без об'єму волосся . Брала на щоденне використання. Рекомендую
Добрий день, Вікторіє. Щиро дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що Ви обрали цілу лінійку засобів та залишилися задоволені результатом — приємним ароматом, легким розчісуванням і гладкістю волосся. Бажаємо Вам краси та гарного настрою щодня.
- Таня Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидко доставили.
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний продукт
- Достоинства:
- Ціна адекватна
- Недостатки:
- Не виявила
- Світлана І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравился
- Достоинства:
- Хорошая была акция
- Світлана І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалося
- Достоинства:
- Не сушить
- Панасенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный запах
- Достоинства:
- Блестящие волосы,легко расчесывать
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бальзам дуже сподобався.
В мене жирна шкіра голови, а кінчики волосся сухі, мені він цілком підходить.- Достоинства:
- Гарно зволожує сухе та тонке фарбоване волосся, має приємний та стійкий аромат.
- Недостатки:
- Трішки ціна кусається
- Людмила Б***Продавец: Rozetka
Классный бальзам!
Добрий день, Людмило. Щиро дякуємо Вам за відгук! Бажаємо Вам приємного користування і надалі!
- ВикторияПродавец: Rozetka
Покупаю второй раз, очень нравится. Экономный за счет хорошего дозаьтора. Запах ненавязчивый. Волосы мягкие и легко расчесываются после этого бальзама. Хороший состав.
- Достоинства:
- Состав. Цена.
- TanyaПродавец: Rozetka
По акции - отлично. В принципе экономный расход, нет резкого запаха и цвета. Волосы мягенькие.
- Достоинства:
- Волосы хорошо питает. Экономно.
- LeraПродавец: Rozetka
Именно в этом кондиционере дозатор хороший. Красивая, дорогая упаковка. Консистенция не густая, средняя. Волосы после использования мягкие, блестят.
- Достоинства:
- Удобный дозатор, запах, волосы мягкие
- Недостатки:
- НЕТ
- ТаяПродавец: Rozetka
Моё уже заканчивается, и тут нет( когда появится, обязательно возьму- волосы мягкие, запах хороший, бутылка красивая!
- Достоинства:
- Очень классное средство, хочу ещё
- Галина М***Продавец: Rozetka
відмінний догляд, економний у використанні, запах приємний, волосся гарно розчісується, мяке, гарно вкладається в зачіску,
кондиціонер не пересушує шкіру голови
легкий у використанні та дієвий, а ще великий обєм аж 400 мл- Достоинства:
- великий обєм, догляд за волоссям
- Недостатки:
- все підійшло