Отзывы покупателей о Детские утепленные резиновые сапоги для мальчика Reima Termonator 5400020A-9990 23/24 (6438429837275)
Нет в наличии
- Діана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 34
Розмір підійшов, дуже теплі, ноги у дитини сухі, не промокає, єдине , погано вимаются.
Вітаємо,Діано! Дякуємо вам за відгук!
Раді, що чоботи Termonator добре підійшли за розміром і тримають ніжки теплими й сухими. Звернули увагу на зауваження щодо миття — дякуємо, що поділилися. Бажаємо комфортних прогулянок у будь-яку погоду!
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 30
Отличные сапоги для любителей гулять в мокром снегу и ледяных лужах.
Мягкая теплая подкладка, приятная наощупь.
Стелька вынимается.
На стельке есть маркировка для удобного подбора нужного размера.
В таблице размеров указано, что для размера 29/30 длина стельки составляет 20 см. На самом деле - 18,8 см (до линии 17,3 см). Для размера 27/28 реальная длина стельки составляет 17,8 см.- Достоинства:
- Полностью резиновый сапог
Мягкая тёплая подкладка
Хорошее качество
Стелька вынимается - Недостатки:
- Двойные размеры. Разница длин стелек для соседних размеров 1 см.
Вітаємо, Світлано! Дякуємо Вам за відгук. Ми раді, що Ви цінуєте в одязі якість і вибрали саме бренд дитячого преміального функціонального одягу та взуття Reima. Будемо раді бачити Вас в якості наших клієнтів знову.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 24
Прошу поменять товар. Получили. Пришли домой померяли и роняли что там на сапогах где находится буква R, над пяткой, там идет сужение и возможности просунуть ногу нет.
При этом диаметр ноги не может находится в сапоге...у ребенка 25 см и с простимы штанами - бавовна, нога зверху не влазить. Тому прошу поміняти скоріш за все на 2 розміри більше. Після обміну зміню коментар і відповідно оцінку.- Представник постачальника
Вітаємо,Александр. По даному питанню Вам потрібно звернутись на ссылка
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 32
Отличные сапоги ! Не промокают уже испробовали по лужам . Немного великоваты ну ето не проблема . Подойдут также и на широкую ножку и высокий подъем
- Достоинства:
- Тёплые не промокают , для узкой и широкой ножки
- Недостатки:
- Их нет. Разве что 41 размера нет
Вітаємо,Ірино! Дякуємо Вам за відгук. Ми раді, що Ви цінуєте в одязі якість і вибрали саме бренд дитячого преміального функціонального одягу та взуття Reima. Будемо раді бачити Вас в якості наших клієнтів знову.
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 28
Ідеально на сніг, дощ, ожеледицю. Дуже теплі чоботи, ноги сухі. Легенькі, і чудово підійшли на худеньку ніжку, хоча брали навіть з запасом по довжині.
- Достоинства:
- Легкі, теплі
- Недостатки:
Вітаємо,Катерино Дякуємо Вам за відгук. Ми раді, що Ви цінуєте в одязі якість і вибрали саме бренд дитячого преміального функціонального одягу та взуття Reima. Будемо раді бачити Вас в якості наших клієнтів знову.
- Виктория М***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 26
Товар гарний ,але розмірна сітка неправильна Розмір 25-26 устілка не 17,5 см , а 16 см
Вітаємо,Вікторіє. Обов'язково приймемо до уваги Ваше зауваження.Будемо раді бачити Вас в якості наших клієнтів.