- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
2 года пользуюсь всё супер!!!
- Достоинства:
- Надолго хватает заряжать.
- Недостатки:
- Нету.
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная штука, пользуюсь больше года, всё устраивает
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное зарядное. Купила больше года назад, не пожалела. Заряда хватает на 5-8 подзарядок телефона. В дороге - незаменимая вещь.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Еду сдавать вторую банку по причине неработоспособности, при остатке заряда АКБ менее 50% перестаёт работать
- Достоинства:
- Внешний вид, качество сборки
- Недостатки:
- Ооочень долгий сервис, и брак батареи
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь уже рік, тримає дуже довго, найкраще портативне яке я мала! Трохи тяжке, але це не недолік для такої потужності))
- Достоинства:
- Ідеальне зарядне!
- Андрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не пройшов і рік вздуло батарею. Більше не працює. Не рекомендую. Краще взяти Сяомі.
- Недостатки:
- Важкий, ліхтарик чисто є тай є, полімерна батарея
- Игорь И***
в сервисе что говорят?
- Андрій Н***
Игорь Иванович
Гарантії вже немає (6 м), зміст тягнути її в сервіс? Я і без сервісу можу виконати заміну батареї. Та і містечко де я живу маленьке, це треба везти в область. Як тепер кажуть економічно недоцільно. Буду міняти на блок з акумуляторів формату 18650.
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм
- PavelОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Совершенно замечательная вещь ! Рекомендую
- Достоинства:
- Радует
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь 7 місяців. Звертайте увагу, що 30000 мА - це при напрузі 3,7 В. Телефон заряджається напругою 5 В, тобто в перерахунку на мА при 5 В це близько 22200 мА на чистому виході. Правильно заряджайте банку і буде вам щастя
- Достоинства:
- Якісний корпус, відсоткова індикація рівня заряду, стабільна робота.
- Недостатки:
- Слабенький ліхтарик. Банка достатньо важка. Дівчаткам у сумочку не підійде
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не работает, при чём 2й поменянный
- Достоинства:
- Недостатки:
- 2й брак
- Яна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший павербанк, задоволена покупкою. Недоліків немає
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный павербанк, всем рекомендую
- Достоинства:
- Качество, ёмкость
- Недостатки:
- Вес
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный повер банк.
- Достоинства:
- Заряжает отлично.
- Недостатки:
- Нету.
- Максим Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Что сказать! Мне наверное повезло,все работает отлично,конечно в реале объем где-то 16-20 тыс,телефон с 5000 батареей заряжает почти 3 раза.
- Достоинства:
- Объем,скорость зарядки,фонарик,солидный вид,не скользкий!
- Недостатки:
- Вес( но это понятно),очень долго заряжается сам ( что тоже логично)!
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повністю задоволений покупкою. Якість відповідає опису!!!
- Достоинства:
- Хватає на 8-10 зарядок
2й раз прислали бракованный, не заряжается
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не заряжается
Эксперт RozetkaДобрый день, Артём! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Артём
Уже неделю жду пока вы свяжетесь
- Юра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я гадаю ємкість 20000,бо після 60% начинає швидко сідати,і перший раз до 100% не заряджався а тільки до 93%,не було часу розбиратись з ним оскільки поїхав в Польщу.
- Достоинства:
- Ліхтар
- Недостатки:
- Після 60% начинає швидко сідати
- Киналь Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все нравится!Работает исправно.
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для телефона в 4000 батареи хватает только на 4 зарядки и всё. В среднем хороша банка.
- Достоинства:
- Для телефона в 2000 хватает на долго.
- Недостатки:
- Для телефона с 4000 и выше слабый.
- Александр Ш***
Он и должен заряжать 4 банки по 4. 20000мач это для 3.7 вольт, а для 5 вольт--должен 16500мач.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Что имею сказать — пришла банка с 75 процентами, зарядил телефон с 4100 батареей с 15 процентов до фул, заряд упал до 15. Расстроился. Разрядил банку в 0, зарядил до 100 и повторил тест с телефоном. И шо? 86 процентов на банке осталось. Не знаю, может это все ещё калибровка идёт, но за эти деньги. очень даже пойдёт. И морда лица банки понравилась, красивая.
- Достоинства:
- Цена, дизайн.
- Недостатки:
- Будем посмотреть.
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С виду всё норм
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Не положили чек, товар бракованный, не заряжается банка
- Liya A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая батарея.
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная мобильная батарея. Полностью соответствует описанным характеристикам. Заряжается довольно быстро. 10% заряда телефона соответствует 1% разрядки батареи. Особенно порадовал подарок- селфи палка. Спасибо!
- Достоинства:
- Хватает на 7-10 зарядов телефона
- tryureczОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил с использованием промокода. Спасибо за подарок селфи-палку! Товар дошел, как всегда, быстро. Павер банк дети сразу принялись тестить. Для аккумулятора телефона 3300 мАч, павер банк отдает в соотношении 1:5. Значит на 5 зарядов.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Неплохо, очень и очень, для телефона с плохим аккумулятором просто идеально
- Недостатки:
- Тяжеловат
- Никита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за селфи палку) пока работает , позже дополню
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дохлий павер дає зарядку 300-700 мА, при нормальной зарядке 1500-1900 мА, упаковка подерта і не раз розпакована
- Достоинства:
- Місткість
- Недостатки:
- Малий ампераж на виході, подерта упаковка
Эксперт RozetkaДоброго дня, Віталій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Ярослава В***
О, у меня тоже упаковка подертая. Упакован как попало, да и банка сама в царапинах, будто он б/у, а не новый.
Я в расстройстве - Виктор
Зачем забирали?
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За селфи-палку отдельное спасибо!
- Достоинства:
- Банка годная, за такую цену лучшая!
- Шпичак О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал на Розетке по промокоду. Очень прилично выглядит. Вполне справляется со своей задачей. Порадовал также подарок селфи-палка. Рекомендую
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший мощный девайс, но размер и вес не дает легкости в передвижении, кирпичек в пластике) Хватает на 4 полноценных зарядок телефона!
- Достоинства:
- Мощный, быстро заряжает
- Недостатки:
- Большой и тяжелый
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Нормальный Аккум! на что рассчитывал по характеристикам и отзывам - то и получил, можно сказать
- Недостатки:
- мог бы быть фонарик поярче
- Миша М***
Спасибо за видеоролик!
- Игорь S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил эту банку 2 недели назад по акции. Проверял на разных устройствах. Есть фонарик, включается двойным нажатием. Реальная емкость, конечно, не соответствует заявленной. Это даже с учетом всех вычислений. Meizu M5 note с батареей 4000 ма заряжает 4 раза (с 15-20 до 90-95 %). Решил оставить. Цена! Работает стабильно, равномерно идет расход. Банку заряжал зарядкой 1.5А около 10 часов до 90-93%. До 100% заряжает довольно долго.
- Достоинства:
- Взял по акции. Есть фонарь.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохая банка и заряжается за ночь полностью, 10 часов играл и смотрел фильмы, осталось еще 20% в банке, советую
- Достоинства:
- Фонарик, большая емкость
- Недостатки:
- Пока нет
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обманули с выходом на 2.1А и 1.0А
Все выходы на повербанке 0.90А- Достоинства:
- Тяжёлый, есть фонарик
- Недостатки:
- Не соответствует заявленным характеристикам
- Максим
Производителем заявлено 2.1А на 1 usb выход, на самом павербанке это тоже написано. В характеристиках указано тоже самое, где несоответствие?
Ты когда его проверял своим тестером, подключал к телефону или это он что потребляет сам тестер?? Если так, тогда тут все логично, он и не будет выдавать больше ампера. Еще вариант может быть неисправный или вообще некоректно показывать, есть обзоры где видно что он выдает 2А. - Владислав
Тестер был подключен к телефону на который я снимал.
- Лоуренс Б***
Владислав, Ампераж на выходе определяется подключенной нагрузкой. Если твой телефон, который был подключен к УМБ, не в состоянии потребить более 0,9А, то это не значит, что УМБ не выдает этот ток. Если нет лабораторного тестера - подключи более мощный потребитель и замерь ток.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заканчивается заряд когда на индекаторе 55% В чем проблема?
- Назар С***
Воспользоватся гарантией, мастера посмотрят в чем проблема
- Руслан
в сервисный центр обратитесь
- Богдан П***
Сделал заказ 20.07.19 Получил УМБ 23. Умб при получении был заряжен на 92%. В 23:00 оставил заряжать от него Redmi Note 5 на котором было 11%. В 9 утра телефон был заряжен на 69% и на подключение павера не реагировал. Подключил павер к зарядному, заряд пошел сразу с 55%. С 9:00 по 17:00 зарядился с 55% до 92% и с 17:00 до 20:00 так и стоит 92%. Хочу сделать обмен товара. Сколько времени занимает процедура?