Отзывы покупателей о Тренч женский Reserved 1618N-82X 34 Коричневый (5904749630007)
- Лариса Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Коричневый
Великий, важкий, незрозумілий фасон, колір не сподобався
- Наталія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40. Цвет: Коричневый
Цупкий з підкладкою на ранню весну.
Якісний крій та пошив.- Достоинства:
- Ціна по акції.
- Маргарита М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 34. Цвет: Коричневый
Тренч класний, гарна якість, колір, як на фото, на зрість 164см і параметри 88-64-90 брала розмір хс, сів добре. Цей тренч більше осінь-весна, тканина доволі щільна.
- Таня О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Коричневый
Класний тренч. Гарно виглядає. Пошито якісно. Ще й на підкладці.
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Наталія У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Коричневый
Тренч дуже красивий, статусний, цупкий,супер якість!!!Дякую.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Коричневый
Товар відправили швидко. Тренч виглядає гарно, брала по знижці, за такі гроші супер, рекомендую !
- Інна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Коричневый
Отличный тренчь, материал и пошив хорошие.
Размер 42 взяла- подошел.
мой рост 162 см, вес 89 кг, обьем бедер 120см. - Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 36. Цвет: Коричневый
Дуже задоволена і якістю, і фасоном!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40. Цвет: Коричневый
Класний тренч
Супер попала нв знижку- Достоинства:
- Якість ціна
Дешевше мабуть не знайти
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40. Цвет: Коричневый
Чудовий тренч,гарної якості
- Світлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Коричневый
Повністю співпадає за описом в розмірною сіткою, якісний пошив
- Достоинства:
- Має гарний вигляд, якісна тканина, теплий для ранньої весни. Рукава на мене не короткі, мій ріст - 165 см. Можливо тому, що взяла на розмір більше, але це не коитично. Рекомендую
- Недостатки:
- Не знайшла
- Валерія К***Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Коричневый
Якість тканина класна,але рукава короткі,незалежно від розміру.
Якби не рукава- придбала би- Достоинства:
- Якість тканини
- Недостатки:
- Рукава короткі