День Рождения ❤️ ROZETKA 2025 | Скидки до 70%

Отзывы покупателей о Компрессор Resun AIR 8000 (6933163305337)

Оценка пользователей 4.14/5
  • Зосим Елена

Отличный товар

• Микола Демченко

Вартість, технічні параметри

• Evil Murloc

Использую как компрессор для горелки. Со своей задачей справляется. Немного неудобная форма, но наличие ушка для подвешивания слегка смягчает этот нюанс. Стоит ли своих денег? Думаю, что стоит, во всяком случае аналоги для ювелирного дела дороже и имеют избыточную мощность.

Достоинства:
    Довольно тихий относительно менее производительных аналогов. Хотя для меня это не важный показатель. Производительность не могу оценить, но на прокачку паров бензина хватает с головой. Наличие регулировки напряжения крайне удобно.
    Недостатки:
    Считаю упущением отсутствие какого-то выключателя.
  • Антон Стрельцов

Отличный компрессор . Если не выставлять максимальную мощность почти не шумит . У меня компрессор такой же , только "младшая" модель работает непрерывно уже более пяти лет

Достоинства:
    Красивый , мощный
  • Jeka

компрессор хорошо качает и хватает для больших объемов, на минимальной мощности практически безшумный.
    непонятно только почему он сам меняет производительность? можно отрегулировать на тихую работу но спустя 10минут и больше может начать качать больше воздуха, а через несколько минут вернуться к нужному режиму.
    может его в ремонт сдать?

Достоинства:
    мощный, 4 выхода
    Недостатки:
    живет своей жизнью, большой
    • Ирина

Попробуйте в сервис обратиться.

• Денис Белов

А как вы определили, что он начал качать больше воздуха? По шуму, или как-то ещё?
      Могу предположить, что напряжение в сети может влиять на производительность. Может у вас напряжение скачет и компрессор на это реагирует?

• Jeka

второй компрессор той же фирмы работает ровно, напряжение сильно не скачет,
      определил по шуму и количеству пузырьков оно сильно заметно разницу

• Денис

Не понимаю, почему такой низкий рейтинг на Розетке у этого компрессора. Пользуюсь давно - нареканий вообще нет.

Достоинства:
    Хорошо работает.
    Недостатки:
    Не обнаружено за два года.
  • Кристина Головко

Пользуюсь компрессором уже 3 мес, очень нравится. Работает негромко, не нагревается

Достоинства:
    Качество, не шумный
    Недостатки:
    не нашла
  • Александр Волков

Что за форма в конце страницы ? Где она ? Не могу найти !?

• Кирил Мирошниченко

Нажмите в ответе эксперта на ваш вопрос на такую фразу "форму обратной связи"(это ссылка на нужную страничку).Далее опускаетесь вниз страницы и видите заголовок (Обратная связь)....заполняете и вуа-ля....отправляете. Все)

• Александр Волков

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что с компрессором который я отправил на Бровары ? Известно хоть что нибудь !?

• Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Александр Волков

Пересылать на сервис по этому адресу : г. Киев пр. С. Бандеры, 6 ,и на кого ???

• Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр Волков. Обменять или вернуть товар можно в наших сервисных отделах по адресу: г. Киев, пр. С. Бандеры, 6, ул. Константиновская, 71, ул. Крещатик 20-22. График работы: c понедельника по субботу с 10-00 до 21-00, в воскресенье — с 10-00 до 18-00. Телефон: (044) 364-83-65
      Оформить заявку на возврат можно на странице ссылка

Отправил : Получатель - ФЛП Герасименко С.В.;
      Вид доставки - Склад двери;
      Адрес - г. Бровары. Броварская объездная дорога, 62. То советуют на этот адрес Бровары , оказывается надо г. Киев г. Киев, пр. С. Бандеры, 6. Это критично ???

• Александр Онелин

Если на возврат - то на Бровары, если в сервис - на Бендеры

• Александр Волков

Здравствуйте! Как его вернуть ? Гарантийный срок ещё не закончился.

• Алина Диденко

Думаю, вы найдете ответ на свой вопрос здесь:
      ссылка

• Александр Волков

Проработал 11 месяц и начал сильней шуметь и практически не создаёт давление !
    Рыбки начали задыхаться

Достоинства:
    В начале вёл себя нормально
    Недостатки:
    давление подачи упало к 0
    • Александр Волков

Ой! Не правильно срок работы посчитал ! 9 месяц и сломался а не 11 как выше писал !

• Алексей Кубраков

Скорее всего дело в мембранах. У всех компрессоров это расходный материал. На сколько я знаю, то на эти компрессора год гарантии. Если гарантия вышла, то купить мембраны и заменить не составит труда. Я пользуюсь таким компрессором уже 3 года и доволен. Отличное соотношение цена / качество.

• Вячеспав Гайдар
    Продавец: Rozetka

Гудит как целая подстанция, не мог через клапаны продавить два шланга в 450 л, через тройники подключил все выводы к одному шлангу - проработал три года и перестал продавливать и его. Что интересно, на быструю подмену ему был куплен на ближайшем рынке безымянный китаец с двумя выводами и вдвое меньших размеров, и ради интереса подключив оба шланга просто прозрел - на полной мощности в акве как буря в стакане! А я три года думал, что что-то неправильно сделал и где-то за фоном передавлены шланги... Вывод: крайне не рекомендую эту модель, выброшенные в буквальном смысле на ветер деньги.

• Андрій Войтенко
    Продавец: Rozetka

Розумний вибір ціна-якість, працює вже 3 роки.

Достоинства:
    Потужність, помірний шум
  • Роман
    Продавец: Rozetka

очень шумный аэратор. Торохтит как старые жигули. Один вечер читал книгу рядом с аквариумом, то вконце от шума компрессора даже голова чугунная стала.

не рекомендую

Достоинства:
    работает
    Недостатки:
    ооочень шумный
    • Представитель бренда Resun

Эта модель имеет электронную регулировку, что позволяет настроить производительность и снизить шум до минимума. Если компрессор работает громко на любом этапе регулировки - обратитесь по гарантии.

• влад
    Продавец: Rozetka

идут ли в комплекте аэратор? и какой

Нет в комплекте аэратора

• Роман
    Продавец: Rozetka

Насколько глубоко этот компрессор может продавить?

• Василь Ц

В тех. характеристиках указано рабочее давление 0.016 МПа. Значит, рабочая глубина будет 160 см. Однако есть вероятность, что при сильной нагрузке (глубине) может снизиться его максимальная продуктивность, а также увеличиться уровень шума.