Сдох через неделю использования. Насосал воды из аквариума и сгорел.
У нас это уже второй компрессор этой модели, предыдущий отработал около 2х лет, с ним проблем не было и меньше жужал. Последний оказался очень шумный. Поставили на полотенце - не помогло
Если устанавливать компрессор ниже уровня воды необходимо устанавливать обратный клапан. Который не позволит потечь воде в компрессор при отключении электроэнергии.
Его не надо позиционировать как малошумящий! Он ощутимо гудит и вибрирует. Для моих целей это не есть проблема, и меня все устраивает, но для жилой комнаты он шумный. И с подключенным шлангом и без. А не считая шума нормально, аккуратно сделан, резиновые ножки, качает)
Гудит как трактор.
Добротная сборка. Пойдет за свою цену!
Компрессор доставляется без шланга для подачи воздуха. Очень гудит по включении и из-за вибрации не стоит на месте.
Оформила возврат товара в пункте выдачи и уже месяц не могу дождаться какого-то решения . Хотя говорили 7-10 дней.
Добрый день, Полина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
Работает около года.Вполне довольны
висить на стіні, ховав в коробку- репетує на всю кімнату на ніч та на вихідні відключаю потрібна заміна
Предыдущий был такой же модели -- проработал около 15 лет, полетела резиновая манжета (рассохлась от времени и работы). Был более шумный. Новый компрессор пока не шумит и работает нормально. По поводу шума, как понимаю, кому как повезет.
Компрессор хороший,мощный. Из-за отсутствия регулятора,шумят бульбочки наверху.Можно было купить менее мощный.Шнур короткий,70см. Аквариум 60л.
Купили для 2-х різних задач: для гідропонного вирощування пірʼя цибулі та для насичення питної кипʼяченої води киснем. Бульки пускає так як нам треба - помірно. Навмисно купили не дуже потужний, бо буде застосований до дуже низького піддону з малою кількістю води. Шумить помірно для застосування вдень - я не думаю, що бувають зовсім безшумні за таку ціну. Кому треба безшумність, той може заховати цей компресор у якусь коробку, обклеєну всередині поролоном, і потім підвісити на петельку, щоб висіло у повітрі, краще у якійсь тумбочці всередині. Я дуже чутлива до неприємного шуму і тому скажу, що шум у цьому компресорі не дратує. Буде працювати через електронний таймер - і тому вночі не буде працювати автоматично. Для наших задач необов'язкова цілодобова робота компресора.
Щодо шуму. Підключили пластикову трубку 50 см довжиною. Підставила голову посередині цієї трубки - один кінець трубки на ліве вухо, інший кінець трубки, що на компресорі, на праве вухо. Шум на ліву сторону в 10-15 разів більший - видувається разом з повітрям з трубки.
Висновок: Корпус компресора дуже глушить шум.
Порада: Не оцінюйте рівень шуму за увімкненим компресором без трубки на холостому ході без розпилювача і занурення у воду.
А я то думаю, чому, коли у воду опустили трубку, бульки дуже булькають, а компресор стало майже не чутно. Тепер все ясно.
Порилися на Ютубі і знайшли чудовий способ заглушити шум та гул. Треба закласти всередині компресора шматок поролону (3 см товщина), не торкаючись ним до трансформатора (там тепло - не можна!), між металічним вібруючим ричагом, що рухає мембрану, і стінкою корпусу. Стане набагато тихше - в рази. Це тестувалося в тиші вночі. А вдень взагалі не буде чутно. Але є один мінус - з-за поролону ричаг
зменшив амплітуду руху і бульбашок стало менше десь на 25%. Порада: Не переборщіть з кількістю поролону. Також можна додати по усім стінках поролон, але так, щоб не заважати шурупам і не торкаючись трансформатора. Також, коли кладете поролон зважайте на висоту корпусу компресора - покладете мало поролону - випаде всередині.
Увага! Неприємний запах, який видувається з нового компресора - тимчасовий, і припиняється приблизно через 4-5 годин назавжди.
Купил в замену старому компрессору. Начитался что этот очень тихий, но был очень растроен.
Дує,шумить трохи.
Трохи допиляв і зробив з нього вакуумний.
Сдал и купил Resun AIR 3000 на два выхода
Все устраивает.
Использую его как компрессор для сплэш хроматографии - работает больше года на славу! Да и довольно тихий. Он колонку давит, а для рыб точно норм будет.
Для акваріуму 115 л досить з головою. Однак достатньо сильно гудить.
Компрессор оказался до-воли качественным. Корпус из хорошего пластика идеально подогнан - нет зазора на соединении нижней и верхней части. Есть воздушный фильтр. Шнур питания не очень длинный - около 50 см.
Ощущаются не сильные вертикальные вибрации, так как магнит двигается в горизонтальной плоскости. Предусмотрены 4 вибро-гасящих резиновых ножки высотой около 5 мм, которые, в принципе, со своей задачей справляются на 90%.
4 мм-трубка идеально подходит и не нагружает устройство. На мое мнение, подходит для емкостей до 40 л. Если у вас емкость от 40 л, то лучше берите модель AIR3000.
Этот мембранный компрессор по принципу действия очень прост, по этому я не вижу причины покупать более дорогие (фирменные) компрессоры.
Совет!Не покупайте этот компрессор Resun,заказывал на 200 л. и на два выхода на Розетка.Думал будет лучше и тише старого,дома не было 1,5 суток.Когда приехал компрессор не работал,хотя установлен правильно и с обратными клапанами,все цыхлиды кроме молодняка лежали на дне.Срок работы 2 месяца.Спасибо Розетке за хороший товар,а производителю отдельно.В итоге поставил на место старый который за 3 года не подводил,хотя немного шумный.
Я часто хожу на рыбалку, привожу домой кучу рыбы. Сразу "обработать" много рыбы нет смысла. Поэтому, приходится её несколько дней держать в живом виде. Для этой цели и покупал данный компрессор. Рыба долгое время "живёт" у меня в большом строительном пластиковом корыте на 60 литров в котором периодически меняю воду (вода из колодца).
Этого компрессора с запасом хватает для того, чтобы обеспечить постоянную подачу воздуха рыбе. Отдельно приобрёл шланг и распылитель для воздуха. Покупкой очень доволен.
Ну не знаю. Мне показался данный компрессор не очень мощным. Со своей задачей конечно он справляется, шумит не очень, но со временем поменяем на более мощный.
В магазинах дороже ,в целом хороший и качество ,и хороший товар