Тепер можно спати..бо зі старою тарахтелкою не заснути
Все відповідає опису. Далі буде
Насос те що треба для великого акваріуму
Опис не відповідає дійсності, пише що безшумний а насправді дуже шумний не реально спати дуже сильна вібрація, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Я думаю рекламировать в отзыве эту помпу не стоит. Неплохая производительность за небольшие деньги. Покупал две. Одну проверил сразу, все гуд. Вторая про запас.
Первая пришла с мятой упаковкой
я товар скасував а відрпавка дальше йде що то за сервіс
функціонує чудово
Отличное соотношение цены и качества.
Помпа бралась под террариум для черепахи, качает +/- 60л воды в 120л аквариуме (террариуме). Справляется на ура, вода очень долго останется чистой.
отличная помпа
Не розрахував потужність, зносить риб, довелося на вихід поставити прозору трубку, треба чистити раз в два тижні
Шумно начал работать после 1го часа работы в аквариуме, ночью невозможно рядом спать.
Брал для аквы в 140 л. До этого стоял какой-то "ноунейм" с базара на "1300 л/час". Если и выдавала 500, то это максимум. После установки этой - мои цихлиды пошугались по норам т.к. струя била, как с пожарного гидранта ))). Пришлось насаживать "самопальную" отводную трубку, чтобы поток бил на стенку. Жаль, что подобной штукенции нет в комплекте.
Убрал свой компрессор т.к. теперь воздух поступал от водухозасасывающей трубки. Профит! Количество воздуха удобно регулируется.
Моя аква стоит в спальне. Ночью помпа слабо слышна, но не критично. Спим спокойно))).
Резюме - помпой доволен на 100. Рекомендую.
Бралась для перекачки воды из одной ёмкости в другую. Полностью доволен!!!
Нормальная помпа ... Пятый день в работе все ок.
отличный насос.струю в трубу диаметром 14 мм продавливает на ура.
Подскажи пожалуйста.
Хочу заказать данный товар, но интересует следующие. Какой диаметр трубки на отдачу воды?
Так как покупал аквариум Resun, в комплекте шла помпа\фильтр P-1000, ремонту уже не подлежит. Смогу ли я заменить на данную помпу и подключить к системе очистки...
доволен
Покупкой довольна.