Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Упаковка слабоалкогольного напитка Revo Alco Energy 8.5% 0.5 л x 24 шт (4820097891789_4820097890423)

Оценка пользователей 4.33/5
  • AI аналіз відгуків
    2 відгуки:  0% позитивних, 0% нейтральних, 100% негативних
    Загалом, клієнти доволі коротко висловлюються про товар, більшість відгуків негативні. Основною проблемою стала якість упаковки або зберігання — у відгуках згадується, що банки були подавлені. Інших деталей щодо функціональних чи інших аспектів використання продукту у відгуках не зазначено.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Артем С***

!

Достоинства:
    Сладкий
    Недостатки:
    утром неважно))
  • Максим П***
    Продавец: Rozetka

Отличный напиток, 5 баночек и можно превратиться в боевой истребитель! Лучше напитка нету, не было и не будет!

Достоинства:
    Превращает в спорт кар, вертолёт, танк
    Недостатки:
    Их нету
    • Валерия К***

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХПАХАХХ

• Александр М***

Угарнул с боевого истребителя

• Андрейка
    Продавец: Rozetka

вкус и ощущения после выпитой банки вряд ли смогут сравниться по своей кайфовости с чем-то другим..

Достоинства:
    лучший алкогольный напиток, придуманный человечеством
    Недостатки:
    раньше был грейпрфрутовый, но теперь его нет...
    • Михаил Б***

Эту дрянь считать лучшим напитком, мда, мне вас жаль

• Андрей

!!!

Достоинства:
    Хорошо пьянит
    Недостатки:
    Утром не очень хорошо
    • Даниил Г***

Та нет, ниразу на утро не было плохо

• Олександр К***

И меня на утро не корячило, только если не больше 2-х банок )

• Игорь

Лучшие

Достоинства:
    Лучший напиток которому нет конкурентов
    Недостатки:
    Однажды с другом после пару банок решили в другой город поехать(за то было весело)
  • Сергей Б***

Сладкий на вкус

Достоинства:
    Приятно пить, после него остаются приятные ощущения
    Недостатки:
    Быстро на него можно подсесть!
    • Игорь

Да, подседаешь быстро, а слезаешь годами

• Юрій П***
    Продавец: Rozetka

Данный прайс заставляет думать о большей выгодности покупки оффлайн за меньшие средства..

• Анатолий Г***

Отличный напиток

• Юрий Р***
    Продавец: Rozetka

Самый лучший напиток в мире

Достоинства:
    10/10

Так і є(отрута)))

• Володимир і*** Я

Отрута це і є ліки,усе залежить від дози,від контролю.залежний чи одержимий.чи порядокНе скільки проживеш-а,якцінуй те що є-оцінюй саму суть---життч,обирайяк жити,будь а НЕ здавайся.

• Вадим К***

Це топ за свої гроші

Достоинства:
    Зникає інстинкт самозбереження
    Рево це залежність ахахах
    Недостатки:
    Немає жодних недоліків
    Хіба що тільки ті люди які не вміють пити рево
  • Ілля Є***

Рево то рево. Товар прийшов цілий не м'ятний. Окрім оригінально пакування покла ще й в коробку. Все ок.

Недостатки:
    Ти помреш молодим
  • Вадим
    Продавец: Rozetka

Достоинства:
    Нормально
  • НастЯ
    Продавец: Rozetka

Це просто шикарний напій, чудовий запах, смак, плюс воно помогає гарно розслабитись після емоційно тяжкого дня)

Достоинства:
    Дуже приємний аромат
    Недостатки:
    Не сама маленька ціна, але розетка продає його трошки дешевше.
  • Дмитрий К***
    Продавец: Rozetka

Пожалуй на вкус, нет ни одного слабоалкогольного напитка, хотя бы отдаленно напоминающий Рево.
    Говорят яд.. Правда ли?
    Так стоп.. Давайте отнимем от состава этиловый спирт и что мы получим? Правильно, классический состав любого энергетика Red Bull \ Burn \ Monster
    Но энергетики же тоже яд?
    Окей, давайте отнимем кофеин, таурин, гуарану и витамины В, что же на выходе? Упс, по составу получится банальный Живчик, как же так? Его же пьют дети!
    Но ведь кофеин, гуарана, таурин как раз и является тем ядом?
    Таурин вырабатывает сам организм, представьте себе!
    Гуарана действует в разы мягче чем кофеин и в небольших дозах - является полезной для организма.
    Кофеин - Самое вредное что есть в энергетических напитках, но наверное каждый из вас забыл о своем утреннем кофе?

Вся суть "вредности" Рево, зародилась в его специфическом вкусе. Но вкус в 21 веке, никак не может говорить о пользе или вреде продукта.

Не думайте что водка с соком будет менее вредной, не тешьте себя обманами. Раз уж пьете этил, пейте что нравится.

Достоинства:
    Вкусный, легко пьется, хорошо "Жалит"
    Недостатки:
    От излишней кислоты бывает изжога, особенно на голодный желудок.
    • Юрій П***

Вся вредность в алкоголе, о котором вы забыли в купе с энергетическими компонентами - в первую очередь в кофеине и др.

• Денис

Есть - Bronx.

• Олег Ц***
    Продавец: Rozetka

Рекомендую, но редко. Тогда отлично.

Достоинства:
    Замечательный вкус, ощущения после употребления.
    Недостатки:
    Можно плотно подсесть.
  • Виталикк
    Продавец: Rozetka

рево или пивааа?!! + рево- это щитай 500 калорий банка! и бодрит!! + крепче пива. минуссссс--это кислоты и цена! если пить _банки три_ еще и серого то сердце стучит быстро.. и зубы болят от кислот (лимонная кислота, цитрат натрия) в нем! . бензонат натрия и красители. + бензонат натрия. ___ если не пить многа..то банка рево луче банки пива.. но р е в о дороже! но пиво пить надо под орехи-чипсы и тд.. поэтому цена под вопросом.. сейчас рево изменили спирт. видим уже не люкс.. удешевили. это плохо. но альтернативы нет! всякие ред булы- бурн дороже и без градуса.

Достоинства:
    градус. калории. витамины. бодрит
    Недостатки:
    кислоты. бензонат. цена
  • Даша К***

Подавлена кожна банка!

• Денис Б***

Це якось впливає на рідину в середині?

• Виталикк
    Продавец: Rozetka

Рево раньше было из спирта Люкс. ,щас непонятно!! И витамины гдето дели! , качество пало! Цена. Не дешиво! Конина стоит от 60 гр чекмарь!! Так то конина 40%!! И нет кислот, бензоната и тд!! , думаю рево себя исчерпало.. почти..

Достоинства:
    Крепкость. Кофеин и тд. Калории.
    Недостатки:
    Уже нет Витаминов. Спирт неясно какой. Кислота. Бензонат.
  • Юра
    Продавец: Rozetka

Ужасное пойло. Не пейте эту дичь ребята, пожалейте своё здоровье

• Сергей

Пейте лучше вотку! Худшее, что можно сказать о рево,так это именно - пойло, но никак не ужасное. Ничего критичного в нем не содержится.

• Николай С***

Если честно не понимаю о чем ты. Прекрасный напиток. Ты ничего не понимаешь в качественном алкоголе

Ты пил?

• Аліна

фу
    не тре було це пити…

Достоинства:
    вставило
    Недостатки:
    -серце
  • Andrey
    Продавец: Rozetka

увлекался годами напитком и могу с уверенностью сказать, что подобная продукция только ухудшить ваше здоровья, вкус мерзкий - состав вредный, на утро всегда плохо будто перепил кофе и водки

Достоинства:
    Нет, красивая железная банка вомзножно...
    Недостатки:
    вкус химии, непонятный эффект, вредный состав
    • Андрій Р***

Ответь на 1 вопрос. Кау ты мог увлекатся "ГОДАМИ" Мерзким вкусом, портяшем твоё
      здоровье??? ГОДАМИ? мерзкий вкус???

• Петька
    Продавец: Rozetka

Привет мой дорогой 2007 год, именно тогда я попробовал сей чудесный напиток. Выпив 2 банки, мое настроение и уверенность поднялись. Вкус такой как в 2007 году, ничего не изменилось.

Достоинства:
    Прилив уверенности в себе
    • Игорь

Мда, ничего не изменилось с 2007 года, если не учитывать, что спустя 12 лет его употребления у меня конкретные проблемы с сердцем, а так - пфф, ерунда, это самая полезная вещь, что есть в мире - надо сразу же беременным и кормящим матерям раздавать и детям в садике, ну а как пенсионерам поможет - я вообще молчу)))

• Вячеслав Г***

Игорь зачем ты его пил 12 лет? причем насколько я понял часто?
      ты состав читал вообще?с таким треш-составом химии+алко, его без вреда для здоровья (относительного) можно пить 10 банок в год(луче меньше) мне 2007 году, в 17 лет, было четко понятно что эту гадость часто пить нельзя, но я иногда травился ним (и прям сейчас пью) за 13 лет существования этого напитка я 50 банок вряд ли выпил.

• Данил

Когда играешь в доту пот этим напитком ты ещё лучше играешь ! Рекомендую для дотеров но не больше 3 банок иначе ещё хуже будите играть чем трезвые...

• Николай
    Продавец: Rozetka

Раньше я употреблял этот напиток, чтобы побороть свои личных тараканов и комплексы. Сейчас я прохожу курс лечение многих органов, включая половых. Никому не советую пить. Если вы подросток, лучше пейте нашу водочку с томатным соком, от нее хуже не станет

Достоинства:
    Я временно подавлял тревожные состояния, и получал уверенность в общении с девушками
    Недостатки:
    У меня ухудшилась потенция и начали выпадать волосы, мой врач сказал, что это из-за продукта
    • Unknown

Ну всё, приехали

• Олег
    Продавец: Rozetka

Народ не пийте цю гидоту! Зі школи із друзями пили це пойло, і так 8 років періодично брали раз в тиждень чи в місяць по банці і спочатку воно здавалось дуже смачним і вставляло, а потім воно призводить до звикання!
    У двох знайомих і знайомої вже ходять із язвами, також розказували друзі, що в деяких проблеми із серцем почались, про безсоння взагалі мовчу, це не варто вживати.

Достоинства:
    Недостатки:
    сам напій і є недостатком
    • Дмитрий А***

Так любым алкогольным напитком если долго злоупотреблять, то обязательно разовьётся алкоголизм и будут последствия для здоровья.

• Анатолій Б***

Тільки алко енергетик і звичайний алкоголь різні речі, спирт тормозить а енергетик розганяє, думаю ви самі дійдете що з вашим організмом стає

• Юрий Ж***

Пью с 2008 года.

Пью не более одной банки в сутки.

В 2021 году пришел к выводу что сильно изменился состав напитка в худшую сторону.

Исходя из своих наблюдений прихожу к выводу что постепенно откажусь от употребления.

Спасибо производителям, максимально испорчен состав, который абсолютно отбивает желание покупать его дальше.

Эффект очень далек от 8,5%.Скорее напоминает 4%. после употребления.
    А покупать две банки сразу - дорого и сильно увеличивает нагрузку на сердце.

Дешевле вообще отказаться.

Достоинства:
    Вкус
    Недостатки:
    Нет достойных конкурентов
    • Никита К***

Я с вами абсолютно согласен Юрий! Я так же употребляю рево с 2008 года и абсолютно точно могу сказать что оно очень испортилось: букет вкуса попросту исчез, появилась горечь, явно выражен вкус спирта. Что ж к количеству алкоголя в напитке с вами не соглашусь, он заметен и даже мне кажется его стало больше, а не уносит с банки как раньше из-за адаптации вашего организма! На счет конкурентов вы правы очень жаль что всех конкурентов прижали, мне очень пришлась по вкусу серия alkoenerge "Go!" "ExtriM" очень достойные конкуренты были!

• Анатолій Б***

Bronx додав та обновив свій жовтий, ще й трошки дешевше, але єффект як і від рево

• Анатолій Б***

Смак спирту бо воно було 7%

• Лилия
    Продавец: Rozetka

На данный напиток 8,5% алкоголя акцизная марка не клеится... Были выпуски продукта 9% и 8,6% алкоголя, которые оклеивались маркой...

• Игорь

Так это было давно и не правда - тогда производитель просто не мог опредилится, менялось законодательство, поднимались акцызи и они хотели угодить всем и государству и покупателям и в первую очередь себе, что и не поднимать цену насколько это возможно и не терять сверхприбыль, потом все устаканилось

• Рома Б***
    Продавец: Rozetka

Отличный напиток за свои деньги.но тоже часто пить не надо как все энергетические напитки садит сердце

Достоинства:
    Хорошо идет( как кампотик)2 банки и хлам 3 рачки можно ползать
    Недостатки:
    Садит сердце.
    • Владимир

Не гони от 3 банок рачки лазать?

• Алексей

Ему 5 лет ежже)

А кофе не садит?

• 15 C***
    Продавец: Rozetka

Можно ли забрать несовершеннолетним?

• Дима Д***

• Vasya L***

Только если сказать "пожалуйста"

• Валерий П***

и "никто не увидит"

• Denis
    Продавец: Rozetka

Пил пару раз. На вкус какой-то сладко-горький, не очень понравилось. Потом вообще стал противен мне.

• Станіслав

Рекомендую, не треба запивати, 2в1

Достоинства:
    Гарний смак, і відчувається самогонку яку 3 місяці назад вкрали в мене з півдвалу
    Недостатки:
    Випив за вечір 4 банки рево. Відкачували в лікарні
    • Александр В***

я 5 банок на пустой желудок выпил, так я 1.5 суток уснуть не мог, в движе был)))