- Любов К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 06 2 in 1 Lip Gloss & Oil Revuele
Дякую!Мені дуже сподобався блиск.
- НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 01 2 in 1 Lip Gloss & Oil Revuele
Красивый цвет,не яркий, спокойный (для тех, кто любит подобное). Маме понравился очень.
Мягкий на губах, нет никакого дискомфорта. Запах не химозный.
Масло можно использовать как отдельно для увлажнения кожи губ и блеска натурального цвета губ, так и для покрытия тона, придавая уже блеск ему.
Взяла 4 разных цвета.
Бесцветное масло очень понравилось.- Достоинства:
- Отличное масло
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 11 2 in 1 Lip Gloss & Oil Revuele
Блиск сподобався
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 11 2 in 1 Lip Gloss & Oil Revuele
Тюбік має дві сторони: з одного боку кольоровий засіб, з іншого - прозорий. По консистенції блиск приємний, глянцевий, трохи липкуватий, як і всі глянцеві блиски для губ, але тримається добре. Запах цукерковий, легкий, ненав'язливий.
- Достоинства:
- Два засоби в одному флаконі. Якість. Аромат.
- НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 06 2 in 1 Lip Gloss & Oil Revuele
Блеск мягко ложится. Нет яркого химического привкуса и запаха.
Понравилось бесцветное масло для губ - можно использовать как блеск. Смягчает кожу губ.- Достоинства:
- Приятен в использовании
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 11 2 in 1 Lip Gloss & Oil Revuele
Хороший блеск благодарю за товар