Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Стиральный порошок Rex Колор 9 кг (9000100707541)

Оценка пользователей 4.8/5
  • александр

Хорош!

• Раимундас С***

Удобно забирать свой заказ на Петровке

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    не выявлено
  • геннадий

Покупался по предыдущей супер акции. Соотношение цена-качество хорошее. Запах легкий остается, но не резкий. Считаю выгодной такую покупку. Твердая 5.

Достоинства:
    Соотношение цена-качество
  • Олена

Впервые покупаю. Порошок понравился. С пятнами справляется. Рекомендую!

Достоинства:
    Стирает хорошо!
  • Алла

Очень хороший порошок.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Резковатый запах.
  • Геннадий Ф***

Проводимые магазином Rozetka акции и регулярные скидки, для меня конечно находка.

Достоинства:
    Хороший стиральный порошок. Большая упаковка. Привлекательная цена.
    Недостатки:
    Не вижу.
  • олена л***

"алергікам" не рекомендую

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    різкий запах
  • Сергей Д***

прекрасный запах

Достоинства:
    цена
  • Семён

Хороший порошок, стирает не хуже тех что в два раза дороже, имеет приятный запах даже без ополаскивателя.

• Татьяна
    Продавец: Rozetka

Порошок довольно приличный по качеству, хоть и недорогой. Давно перешла исключительно на Рекс для стирки своих вещей. Он хорошо растворяется, разводов практически никогда нет, пару раз оставалось на черной кофте, а так ничего не видно. Просто чистые и свежие вещи. Расходуется довольно экономно, так что покупать большими пачками очень выгодно.

Достоинства:
    недорогой, стирает прилично
  • Арина
    Продавец: Rozetka

Этот порошок могу отнести к разряду экономичных, ведь даже без акции он недорого стоит. Качество стирки при этом радует неимоверно. Мне нравится, что вещи сына остаются яркими даже при частых стирках. Средство белоснежное с мелкими красными гранулами. Упаковка пришла герметичная, порошок без комочков.

Достоинства:
    хороший результат стирки, сравнительно недорого
  • Таисия
    Продавец: Rozetka

Очень хорошее средство. Порошок быстро и полностью растворяется в воде, бережно избавляет вещи от загрязнений, не оставляя разводов. Сравнивала с другими средствами, Рекса уходит меньше на мой взгляд. Так что хорошая экономия выходит.

Достоинства:
    качества и низкая цена
  • Антонина
    Продавец: Rozetka

Купить 9 кг качественного порошка за такую сумму – я думала это невозможно, поэтому сначала попробовала Рекс в маленькой упаковке. Оказалась приятно удивлена. Порошок не только хорошо стирает, его нужно совсем немного даже для полной загрузки машинки, так что выходит вдвойне выгодно. Теперь спокойно заказываю сразу «мешок», тем более на розетке всегда приятные скидки и доставка на уровне.

Достоинства:
    супер порошок по низкой цене!!
  • Мария
    Продавец: Rozetka

Отличный порошок! Не ожидала такого качества при сравнительно невысокой стоимости, когда покупала средство в первый раз. Теперь же смело купила большую упаковку, кстати, на розетке цена оказалась даже ниже, чем в магазине. Вещи после стирки чистые и очень яркие. Даже после многочисленных стирок цвета остаются насыщенными.

Достоинства:
    недорого и эффективно
  • Анна
    Продавец: Rozetka

Лучшее сочетание цены и качества, что я встречала. Порошок справляется с любыми пятнами, и вещи остаются яркими. Особенно радует, что могут доставить прямо на дом.

Достоинства:
    Хороший результат, недорого, надолго хватает. Даже если стирать каждый день большого пакета хватит как минимум на 2 месяца
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Богдана
    Продавец: Rozetka

Отличное качество. Цена радует, и возможность доставки – особенно.

Достоинства:
    Прекрасно стирает, большая упаковка
  • Инна
    Продавец: Rozetka

Стирает действительно не хуже дорогих порошков, пахнет приятно. Вещи цвет долго не теряют.

Достоинства:
    Отличное качество
  • Наталья
    Продавец: Rozetka

Не ожидала за такие деньги получить супер-качественный порошок, но была приятно удивлена – вещи отстирались на «ура» и даже те, что имели серьезные и застаревшие пятна! Порадовали приятный аромат и выгодная акция.

Достоинства:
    Низкая цена и отличное качество