Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Тоник для склонной к жирности кожи лица Rilastil Daily Care 200 мл (8055510240769)

Код:  320750152
  • Тетяна

Легка структура, добре зволожує

Достоинства:
    Швидко впитується, не стягує шкіру
    Недостатки:
    Поки не помітила
  • Тетяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Дуже задоволена тоніком! Не пересушує шкіру, має приємний запах! Мабуть, найкращий тонік для проблемної та схильної до жирності шкіри.

Достоинства:
    Дієвий, дуже приємний аромат
  • Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Гарно очищує шкіру. Користуємось в комплексі з кремом цієї лінійки, Зволожувальний крем для шкіри з акне Rilastil Acnestil H-Biome. Після місяця використання результат чудовий.

• Вера
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Очень хороший тоник для жирной и комбинированной кожи, не оставляет пленки, хорошо увлажняет. Достойный продукт за такую цену.

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Очень хороший тоник. Приятный запах. После нанесения кожу не стягивает. Рекомендую.

Достоинства:
    Тоник не оставляет на лице ощущения плёночки или липкости. Жжения или пощипывания нет. Также после нанесения кожу не стягивает.
  • Мария М***
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Для моей жирной проблемной кожи идеально подошёл. Очень приятные ощущения после нанесения и великолепный аромат. Ощущение, будто и крем не нужен. Пользуюсь в паре с гелем для умывания из этой же серии.

Достоинства:
    Нежный, хорошо пахнет
  • Вероника Я***
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Тoник oчень экoномичный, за 3 мeсяца израсxодовала чyть бoльше полoвины. Имeeт очeнь хорoший сoстав. Отличнo увлaжняет
    Минyсов за врeмя использования тoника, я не обнаружила.
    Пoка будy испoльзовать даннoе срeдство и скорee всегo куплю егo снoва.

Достоинства:
    Состав