- AI аналіз відгуків177 відгуків: позитивно – 75%, нейтрально – 10%, негативно – 15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Це мій другий відгук після трьох років користування сковорідкою. Я так само у захваті. Покриття абсолютно ціле, не злізає, сковорідка виглядає як нова. Користуємося досить часто і дуже обережно. Перемішуємо/накладаємо виключно силіконовими/дерев‘яними лопатками, відразу миємо м‘якою губкою, щоб жир не застигав тощо.
Але я вирішила написати ще раз, щоб попередити покупців: алюміній, з якого зроблена сковорідка досить тонкий/м‘який — будьте обережні, не впускайте сковорідку на підлогу. Я-от вчора впустила, і впала вона не з висоти... можна сказати, не впала, а зіслизнула між стінкою і плитою на вкриту ламінатом підлогу, і ідеально кругла форма верху сковорідки порушилася о.О
Я спочатку налякалася, подумала, що все, капець, тепер кришка, яку я спеціально купувала для тієї сковороди, не буде щільно закриватися або не взагалі не ляже.
Подумала трохи... і сильно натиснула на стінку зсередини, ніби розтягуючи (стукати ж не можна, пошкодиться покриття).
І, знаєте, матеріал настільки тендітний, що сковорідка знову стала майже круглою. Поміряла кришку — все ок.
Придивилася до покриття — все ок.
Тобто, люди, будьте зі сковорідкою дуже обережні, і тоді вона вам прослужить довги роки вірою й правдою.- Достоинства:
- велика, зручна, міцне покриття
- Недостатки:
- дуже м‘який або дуже тонкий метал, треба бути дуже обережним
- Людмила С***
Підкажіть, будь -ласка, чи використовували сковорідку для запікання у духовці?
- Катерина Л***
Людмила Семенюк, ні. В неї ж ручка не відкручується ніби.. у всякому разі, я б не ризикнула, якщо виробник не наголошує про можливість застосування у духовці. Ліпше, я думаю, купити окрему форму для духовки.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Купляла цю сковорідку у 2020 році. Користуюся до тепер
Представник постачальникаДякуємо за відгук. Приємного користування продукцією Ringel.
- Андрея-Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорода за такие деньги -подарок! Для меня важным фактором является высота бортиков 7см, идеальная! И крышка от старой сковороды на 28 подошла, деревянные лопатки есть, уверенна при правильном обращении прослужит! Сколько, покажет время! Покупкой довольна!
- Достоинства:
- Отличное качество!
- Недостатки:
- 299 гр
- Алла А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Не перша сковорода цього виробника у мене, задоволена якістю. Звісно, не варто очікувати, що вона прослужить трьом поколінням, але за умови дбайливого користування цілком варта своїх грошей
- Достоинства:
- Зручна, якісна
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук.
Приємного користування
- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Это чудо, а не сковородка!
Пожарила на ней сырники практически без масла, только чуть-чуть сбрызнула перед жаркой — впервые в жизни у меня получились настолько обалденные сырнички!
Жарила под крышкой (покупала отдельно), крышка (вот эта: ссылка) подошла как родная, тютелька в тютельку.
Озвучу размеры:
верх: внешний диаметр — 28.3 см;
верх: внутренний диаметр — 28.0;
низ: внешний диаметр дна — 22.4;
низ: внутренний диаметр дна — 21.7;
высота сковородки — 7.3 см.
Перед использованием просто помыла сковороду, вытерла насухо, изнутри протёрла подсолнечным маслом. То же, насколько я поняла, нужно делать после каждого использования.
Долго я приглядывалась к посуде с антипригарным покрытием, вот решилась наконец) И не пожалела ни одной секунды!
Сковородка пришла отлично упакованной, не погнутой, не выщербленной, в идеальном состоянии — респект Розетке!- Достоинства:
- большая, массивная, тяжёлая, абсолютно не пригорает, легко моется, ручка под дерево
- Недостатки:
- нет крышки
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Супер . Я дууууже задоволена. Нічого не пригорає. Буду замовляти для млинців окрему сковорідку також марки. І можу порівняти з тефаль . Нічим абсолютно не поступається . Наразі немає сенсу переплачувати за тефаль . Півроку активного користування і покриттю тефаль кінець . А тут прекрасна сковорідка за адекватною ціною . Всім рекомендую
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорода шикарна. Купував як допоміжну, яку буде не шкода коцати. Але зарекомендувала себе на висоті, минула цієї ж моделі прожила рівно 4 роки нещадного використання і просто прийшов час її оновити. Однозначно варта уваги
- Достоинства:
- Якісна
- Недостатки:
- Не виявлені
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Очень понравилась сковорода! Яичницу без масла пожарили на ура!
- Достоинства:
- Хорошая сковорода
- Недостатки:
- Нет крышки, но можно приобрести отдельно
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Классная сковородка. Очень удобно, что глубокая. У меня дно идеально ровное. Крышку покупала отдельно в другом магазине.
- Достоинства:
- Хорошее качество за небольшие деньги.
- Недостатки:
- Нету крышки в комплекте, но это и не проблема))
- СвятославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
За таку ціну дуже гарний товар. Нічим не поступається іменитим брендам. Однозначно рекомендую
- Достоинства:
- Ціна / якість
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорода превзошла все ожидания! Не пригорает! Яичницу, блины жарили все Ок(без масла). Блины даже лучше чем на сковороде Тефаль (блинная)
- Достоинства:
- Цена, качество
- Эля Б***Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Супер сковорода! Однозначно рекомендую к использованию... Прекрасно готовит, не подгорает (использую уже давно), легко моется.
К тому же цена доступная.- Достоинства:
- все отлично, мне подходит
- Недостатки:
- нельзя оставлять еду, нужно сразу мыть и регулярно смазывать, но к этому всему быстро привыкаешь.
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Купила пів року тому,користуюсь на постійній основі і ця сковорода стала улюбленою.
- Достоинства:
- Високі борти,легко миється
- Недостатки:
- За пів року не помітили недоліків
- Оксана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Замовляю ще одну, тiльки меншу
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Приємного користування продукцією RINGEL!
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Всё супер!!!
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Взяли 28 мая и все супер,жена пользуется постоянно,нечего не пригорает)рекомендую
- Достоинства:
- Качество цена
- Недостатки:
- Не нашли
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Она идеальна, высокие бортики, супер , я довольна
- Достоинства:
- Форма
- Евгений Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковородкой доволен, как слон! Большая, ручка удобная, покрытие классное! Готовить в кайф! Заказывал по акции за 299грн на 28 диаметр. Пришла за пару дней на УкрПочту, целая и невредимая. Единственный нюанс это заявленная «бесплатная» доставка с розетки на время карантина, которая не бесплатная)
- Достоинства:
- Размер, глубина, ручка, ЦЕНА!!!
- Недостатки:
- Недостатков нету, или не выявил ещё. Недостаток в «типа» бесплатной доставке ( деньги не большие, но осадочек остался)
- Гость
На странице с товаром написано, что самовывоз из укрпочты не бесплатный
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
#моєрозпакування сковорідки 24 см. Гарна сковорідка для дому. Шукали, щоб не підгорада, користуємось, задоволені. Рекомендую.
- Достоинства:
- не пригорає, легко миється, зручна
- Недостатки:
- Ручка розшатується, час від часу необхідно підтягувати болтик, який її тримає
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
3 такие заказал.бомба
- Достоинства:
- Все норм
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Супер! Заказывам второй раз, очень хорошее качество. Лучше чем тефалевские!
- Достоинства:
- Глубокая, удобная ручка.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Пользуюсь уже 2 года - замечательная сковорода. Дно действительно чуть выпуклое, но это не мешает.
- Горбатюк Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Отличная сковорода ,рада покупке )
- Достоинства:
- Глубокая ,красивая ,легко моется !
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Пользуемся 8 месяцев. Нареканий нет, всё отлично. Не пригорает.
- Достоинства:
- Цена, не пригорает, дизайн
- Недостатки:
- За 8 месяцев не обнаружили.
- Константин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
- Достоинства:
- Удобная добротная сковорода, в меру тяжелая.
- Недостатки:
- Пока нет
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Отлично. Жене нравится. Мне вкусно.
- Екатерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
#моєрозпакування. Глубокая, прорезина ручка. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Приятная цена, очень удобная сковорода.
- Лав Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отличная сковорода! Глубокая, удобная. Действительно подошла для индукционной плите! Очень понравилась ручка, сделанная под дерево. Не нагревается. Не пригорает. Всем советую!
- Достоинства:
- Глубокая, не пригорает, удобная
- Онищенко О***Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Замечательная сковородка,не пригорает,хорошо дарит и тушит!!!!Рекомендую.Доставка очень оперативная!
- Достоинства:
- Отличная сковородка
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Кет П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Плита индукционная - работает! Не пригорает, и самый сок - сковорода глубокая! Жарит, тушит, варит - супер!!!
- Достоинства:
- Легкая
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Аноним А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Хорошая сковородка с толстым дном. Пользуюсь несколько дней пока все нравится. Легко моется, не пригорает еда. Рекомендую.
- mkotenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отличная сковорода! Тяжелая (относительно). Удобная ручка, которая не перевешивает сковороду. Высокие бортики, что не позволяют маслу разбрызгиваться на плите. В этой сковороде удобно жарить и тушить. Можно использовать, как сотейник. Маленький минус - масло стекает по краям с центра сковороды. Видимо дно не совсем ровное - слегка выпуклое по центру. Но, по сравнении с достоинствами, этот недостаток мизерный. К тому же, покрытие сковороды такое, что можно жарить и без масла.
- Достоинства:
- высокие бортики, хорошее покрытие, удобная ручка
- Недостатки:
- существенных нет
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Пользуюсь более полугода, практически каждый день. Недостатков не обнаружила. Заказала еще одну на подарок. Рекомендую!
- Достоинства:
- + можно готовить без масла; + не пригорает; + легко моется
- Недостатки:
- не обнаружила
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
пользуюсь месяц. все устраивает. не пригорает. при правильном использовании прослужит долго.
- Достоинства:
- пока все устраивает
- Olga P***
Подскажите, пожалуйста, дно идеально ровное или масло стекает по краям? У меня тефалевская сковорода, очень довольная, но вот дно как бы немного выпуклое, так как масло стекает по краям(
- реалист д***
откуда вы знаете что она долго прослужит при правильном использовании, если у вас она всего месяц, вы не можете этого знать, но пишите это с утверждением
- Волинець Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Дуже хороша, користуюся уже багато місяців і повністю задоволена, рекомендую, не задумуючись)))
- Достоинства:
- Не сильно помітні подряпини, зручна, легка, не пригорає, не псується покриття.
- Ксенія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорода сподобалася. Нічого не прилипає, легка, легко мити.
- Достоинства:
- Розмір
- Недостатки:
- Поки не виявлені