Отзывы покупателей о Микрофон Rode K2 (203441)
- ВиталийПродавец: Rozetka
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на самом микрофоне его название в виде гравировки или наклейка как на представленном фото?
- Представитель к***
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за Ваше обращение.
Проверили последнюю поставку, на микрофоне гравировка. - Виталий
Представитель компании, спасибо за ответ! Было бы хорошо, если бы вы заменили ваши фото товара на соответствующие.
Рекомендую всем покупать именно с лазерной гравировкой так как это новая модель RODE K2 и по качеству лучше предыдущей. - Представитель к***
Виталий, как только появятся официальные фото обязательно заменим.
Спасибо за Ваше обращение.
- Алексей П***Продавец: Rozetka
он лучший! много микрофонов перепробывал, но род к2 лучше всех оказался.
В качестве вокального микрофона Rode K2 звучит просто замечательно, он был специально разработан так, чтобы его звучание было похожим на классические студийные микрофоны. В то же время, он немного тише, чем легендарные студийные микрофоны, и гораздо дешевле при ремонте, так как лампы микрофонов Rode не являются особо раритетными. Микрофон отлично подойдет в случае, если Вам нужно чтобы голос был полным, слегка «толстым», или если необходимо сделать частоты верхнего спектра более «округлыми». Я также попробовал этот микрофон на записи обычной акустической гитары и ручной перкуссии, где он достойно показал себя, сочетая теплоту и равномерность в передаче звука. Особенно мне понравился микрофон при записи партий акустической ритм-гитары для поп-музыки, так как гитара в результате зазвучала энергично, как будто с легкой компрессией, без перепадов громкости.- Достоинства:
- не дорого по цене за такой микрофон и самый лучший сервисный центр по микрофонам у них
- Недостатки:
- разве что сам кофе не варит))
- Сергей Е***Продавец: Rozetka
Спасибо Вам Розетка За микрофон все работает отлично.
За такую цену это лучшее что можно купить, было до этого пять дорогих микрофонов, как сейчас вижу роде к2 самый лучший из всех их.
еще раз вам огромная благодарность за сервис и быстроту доставки))- Достоинства:
- самый лучщий из всех для дома записывать и для проф студии это лучшее
- Недостатки:
- разве только что чай не варит)
- Сергей Д***Продавец: Rozetka
Это лучший микрофон без учета цены. А конкуренцию по звуку он легко составит микам ценой от пятерки. ОЧЕНЬ честный звук. ЗВУК НЕ КРАСИТ! Такой сейчас даже не в тренде, но всегда можно порезать частотку. Главное чтобы она была. А она тут есть.
- Достоинства:
- Динамика, честное звучание, ровный спектр.
- Недостатки:
- Нет абсолютно
- Владимир К***
добрый челвоек скажи пожал. твоё субъективное мнение о его преимуществах в сравнении с rode nt1a
- Сергей
Владимир, такие микрофоны сравнивать не имеет смысла, разные весовые категории.
Но если не копаться во внутренностях микрофонов, то у К2 более "честная" АЧХ, огромный динамический диапазон, переключаемые режимы направленности.
- ФёдорПродавец: Rozetka
Прекрасный микрофон, "теплый ламповый звук" обеспечен, если минут 10 разогреется. В категории микрофонов один из лучших (если не лучший)
- Достоинства:
- Очень чувствительный, ловит тонкие нюансы голоса, мультирежимный, ламповый, качественная австралийская сборка
- Недостатки:
- Очень чувствительный (что и плюс, то и минус), желательно соответствующее акустическое экранирование помещения или на худой конец - акустический экран для микрофона.
- Алексей
С чего бы он был лучшим, если это бюджетный микрофон? Добротная модель для небогатых студий. Про чувствительность насмешили, она управляется gain на входе микшера, преда или звуковой карты)
- VBur
"теплый ламповый звук обеспечен" Ламповые микрофоны НЕ ДАЮТ теплоты звуку, это миф!
- Гость
Что бы посоветовали взять в цепь к такому майку?
- СергейПродавец: Rozetka
Могу только советовать его другим. Австралийцы дают 10 лет гарантии, после регистрации на официальном сайте.
- Достоинства:
- Отличный микрофон, который стоит своих денег. Все таки Made in Australia. 10 лет гарантии!
- Недостатки:
- В первый же день при разборке микрофона (хотел глянуть на лампу) жестко порезал палец, но это из-за своего любопытства)) а так никаких недостатков в нем я не нашел за год пользования.
- пользивательПродавец: Rozetka
...
- Достоинства:
- Микрофон почти во всем хорош.
- Недостатки:
- Но тот факт что он сушествует только в золотисто сером отенке бесит : если есть чорний то круче микролфона невидел