- Дмитрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достоинства:
качество звука, подключение по usb, тренога и поп-фильтр в комплекте
Недостатки:
при подключении в разъем usb 3.1 и выше винда пишет ошибку подключения, нужно искать или хаб или чтобы материнка была с поддержкой usb 2.0- Достоинства:
- качество звука, подключение по usb, тренога и поп-фильтр в комплекте
- Недостатки:
- при подключении в разъем usb 3.1 и выше винда пишет ошибку подключения, нужно искать или хаб или чтобы материнка была с поддержкой usb 2.0
- Вадим К***
Купил микрофон, он корректно не работает с Windows 10 и портом USB 3.1. Очень тихо записывает даже при настройке 95+. Что за хаб он поможет? Можете название сказать?
- Алексей
У меня в ноутбуке порты USB 3.2 и микрофон при подключении к этим портам работает нормально.
- Дмитрий Ф***
Вадим, скорее всего, что у вас другая проблема, потому что у меня микрофон на 3.1+ вообще не определяется (windows 10, мат. плата Asus ROG Strix X570-E Gaming). Если у вас получилось что-то записать, то скорее всего проблема в настройках звука.
Мне помогло то, что материнка поддерживала 2.0 и была заглушка сзади корпуса с usb 2.0 разъемами, что позволило напрямую подключить 2.0 к мат плате. Хаб я пока не пробовал, потому что нет необходимости. usb 2.0 хабы продаются на розетке, в поиске вбейте "usb хаб 2.0", но думаю что у вас не в этом проблема.
- Лисовская А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не подскажете, к телефону можно его подключить?
- Денис Д***
Только с переходником.
- GorbachОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук на вищому рівні, а чутливості хватає з головою при 60ти %.
Проблем з підключенням не було, спокійно підключаємо до системи і все!
Приємно здивувало коли побачив у комплекті чехол для мікрофона, який можна застусовувати при поїздці.- Достоинства:
- Якісний звук та чутливість
- Михаил Ч***
а какую стойку-держатель вы к нему используете?
- Gorbach
Михаил, замовляв звичайну китайську стойку в інтернеті
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто бомба
- Достоинства:
- Не нужна звуковая карта, подключайся через юсб и пишись
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал микрофон 2 месяца назад,этот микрофон хорошо подойдёт для подкастов и стримов,но не более.Среди USB микрофонов наверное лучший,но для вокала лучше его не берите,а возьмите на эти деньги хорошую звуковуху(Focus Scarlett)и на остальные деньги микрофон,качество будет лучше и плюс в дальнейшем можно будет его заменить
- Достоинства:
- Длинный юсб шнур,чехол для микрофона,поп фильтр
- Недостатки:
- Создан не для вокала,либо уж я придирчив,но если на каких-то батлах с призовым в 1000 грн пойдет
- Владимир И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В использовании этот микрофон почти 2 года, полёт нормальный. Качество звука замечательное и прекрасно подходит для записи в домашних условиях.
В общем, если вы любитель позаписывать всякое в домашних условиях (подкасты, закадровая озвучка или даже, прости Господи, вокал!), но вам не хочется вкладываться в профессиональные конденсаторные микрофоны которым требуются предусилители, внешние звуковые карты и прочие интерфейсы ─ смело берите Rode NT-USB. В домашних условиях (без студии со звукоизоляцией, шумоподавлением и прочими атрибутами) вы разницы почти не почувствуете, зато сэкономите деньги и время, имея возможность почти сразу заняться своим хобби.
Однако, насколько хорошо этот микрофон захватывает звуки вашего голоса, настолько хорошо он захватывает звуки всего что вас окружает - шум компьютера, телевизор в соседней комнате и даже собаку из соседнего двора. А потому, в силу отсутствия хорошей звукоизоляции или доп. аудиоинтерфейсов, придется избавляться от ненужных на записи звуков программными методами. Благо их навалом, на любой вкус и цвет.
Стойка, что поставляется в комплекте, к моему удивлению оказалась достаточно качественной и удобной, а потому желание купить держатель для микрофона вроде Rode PSA1 вскоре отошло на второй план. Но независимо от того, на какой платформе вы расположите микрофон, советую достаточно крепко зафиксировать кабель, дабы при частых перемещениях не расшатывать USB порт.- Достоинства:
- Во всех отношениях прекрасный девайс
- Недостатки:
- Поп-фильтр мог бы быть и получше
- Rukio
Хорош, копи-паст описания с длинным дефисом.)
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь микрофоном 2 года. Хороший микрофон, нареканий по звуку нет, качество звука запредельное (как для меня, я играю в игры и общаюсь в дискорде). Единственный минус, качество краски поп фильтра, оно отвратное, решил протереть его спиртовой тряпкой, смотрю краска осталась на тряпке, а после этого и вовсе краска начала облазить. Вывод: берите, но не протирайте поп фильтр, во всяком случае спиртом.
- Александр К***
для этого специальные средства есть)
- Дима Д***
А звуки клавиатуры и мышки сильно слышно?
- Демьян Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный микрофон гарантия 2 года от производителя
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Микрофон обладает шикарным звуком за свою цену.Так же он отлично собран и полностью металический. Что не могу похвалить, так это поп фильтр в комплекте и микрофонная стойку. Микрофонная стойка это вообще исщадие ада,она ну соовсем неустойчивая и неудобная. А так, все прекрасно.
- Достоинства:
- Хороший звук, маленькая цена, качество сборки самого микрофона,хорошая упаковка и чехол с стикером в комплекте которые дополнительно греют душу.
- Недостатки:
- Ужасная стойка и поп фильтр в комплекте явно не найвысшего качества.
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какой микрофон будет лучше для вокала rode nt-usb или beyerdynamic fox?
- Сергей С***
Фокс больше для подкастов и стриминга, хотя сложно сравнивать.
я думаю что rode будет более универсальный вариант.
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний мікрофон для тих , хто не хоче купувати звукову карту. Для своєї ціни - ідеальний
#мояраспаковка
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера купил данный микрофон, остался доволен дизайном и качеством записи, если у вас записывает шум вашего пк (тк микрофон очень чувствителен) это поправимо в таких программах как аудасити или аудишн.
- Достоинства:
- Качественный звук и дизайн.
- Богдан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив даний мікрофон, але є питання, чи потрібно встановлювати якісь додаткові програми/оновлення для його роботи, якщо да то які саме і де можна завантажити? Дякую.
- Сергей С***
На официальном сайте можно все скачать.
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выключаются колонки при подключения микрофона,что за прикол?
- Достоинства:
- Цена/Качество
- Недостатки:
- Почему у меня глушатся калонки при подключении микрофона?О_о
- Александр Ч***
Я предполагаю, что это из-за того, что микрофон мониторит твой голос в момент записи.
- Сергей С***
Потому что микрофон выступает как звуковая карта (в нем есть разъем для наушников), но в настройках можно выбрать приоритетное устройство вывода звука с материнки и не будет отключаться.
- ДемьянОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте! Интересует вопрос : подойдёт ли этот микрофон для записи вокала ? Если нет - то что Вы бы могли посоветовать (так же микрофоны с USB ). Заранее спасибо за ответ !
Подойдет
- Михаил З***
Он прекрасно подойдёт для записи вокала
- Павел С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем советую.
- Достоинства:
- Пишет хороший звук, есть возможность воткнуть наушники и слышать свой голос во время записи
- Недостатки:
- не обнаружил
- Алексей Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для тех, кто думает. что под это тмикрофон не найти стойки. Сообщаюсь, подходят любые универсальные стойки. Просто выкрутите внизу фиксатора микрофона переходную втулку под их спец резьбу. Там даже пазы под отвертку есть. И все, накручиваете на универсальную стойку.
- Станислав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не пойму в чем проблема, появился постоянный гул, изначально первые несколько дней такого не происходило. Буду благодарне если подсткажете возможные причины, или же это сделует раценивать как неисправность?
- Сергей С***
Какими программами пользуетесь? Есть ли рядом стоящее оборудование которое может издавать низкочастотный шум?
- Михаил З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил данный микрофон для записи летсплеев и он очень-очень меня порадовал. Во-первых порадовало невероятно чистое насыщенное звучание, АЧХ в нём на идеальном уровне, во-вторых в нём отсутствуют собственные шумы; в-третьих шумоподавление работает на достойном уровне; в-четвёртых он максимально прост в настройке и использовании, разберётся даже ребёнок; ну и в целом Rode он и в Африке Rode, о чём тут ещё можно говорить.
- Достоинства:
- Чистое, насыщенное звучание; Отсутствие собственного шума; Отлично работающее шумоподавление; Эргономичность и простота в использовании; Дизайн; Комплектация
- Недостатки:
- За свою стоимость идеальный микрофон, нет у него недостатков.
- Ivan P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка в этот раз не особо долго! По отзывам микрофон самый лучший на своем уровне! Но мне пришел с плохим mini-jack! приложу видио, чтобы понятней было! так он шататься не должен вообще! он как вкопанный должен стоять, но не в этом случаи! буду возвращать! и все его недостатки и плюсы описаны ранее! хочу обменять на такой же, но полностью исправный!
- Достоинства:
- есть
- Недостатки:
- есть
- Рома
Вернули?
- Ivan P***
Честно, даже не знаю как! Пока написал обращение в Розетку, но еще никто не ответил! Жду ответа от них! У меня еще есть 9 дней на возврат, а там посмотрим через пару дней!
- Николай
Подскажите как прошел обмен? Есть нормальные полностью исправные?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Работает исправно.
- Недостатки:
- На мой взгляд цена завышена
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Помогите стойку к данному микрофону найти( Купил микрофон + эту стойку не подходят ( ссылка
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Несколько дней назад купил этот микрофон. При записи через любую программу, в частyости OBS, - запись воспроизводится с нарастающим повышением громкости и вечного шума. Не помогает ни подавление шума(программное от OBS), ни - смена порта USB(в моей материнке(z270 Gigabyte Gaming K5) есть специальные USB DAC-UP 2 usb-порты, для таких подключений), ни смена USB 2.0, на USB 3.0, USB 3.1.
- Достоинства:
- Хотелось бы написать - "RODE", или - "качество"
- Недостатки:
- Постоянно нарастающий шум
- Сергей
не понятна проблема, что имеется ввиду нарастающая громкость?
микрофон очень хорошо реагирует на динамику голоса и звуков в целом.
возможно у вас включена авторегулировка чувствительности в вашей программе. - Олександр
Ничего подобного не включено. Проверял на АБСОЛЮТНО всех известных и распространенных программах для записи голоса. Вечно нарастающий звук и шум значит, что - от начала воспроизведения записи. и - до конца - постоянно увеличивается громкость. Пробовал другие микрофоны на этом же компе - все нормально. Может быть к нему нужно какое-то фантомное питание? Только - он же - USB - как подключить? И - почему про это ничего не указано в спецификации?
- Сергей
Александр, в микрофон уже встроено все необходимое для его полноценного функционирования, в том числе и преамп и источник фантомного питания.
если программных ошибок нет, значит брак.
- Алла У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотела бы спросить, слышна ли на нём клавиатура и мышь?
- Сергей
Если расположить и настроить микрофон правильно, то слышно будет только голос.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил для записи звука с ПК. При записи звука из обычного микрофона (не USB) появляется некоторый шум. Этот микрофон с моей точки зрения аудио записывает чисто.
- Достоинства:
- Качественный микрофон с удобно встроенным поп-фильтром.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Гаврильченко П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень долго выбирал свой первый микрофон для канала на ютуб. Брал для записи топов фактов. Могу сказать что этот микрофон просто бомба! Пробовал записывать уже, качество звука просто супер! Громко чисто и сочно! Всем советую, не бойтесь покупать он стильный и качество на высоте. Подключил к компу и все драйвера сами установились 2 минуты. И можно пользоваться! Вообще я доволен очень, и советую вам если будете выбирать то не берите блуети микрофон он выглядит не очень а качество звука одинаковое.
- Достоинства:
- Качественный звук, стильный
- Недостатки:
- Не нашел
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Буду к этому микрофону придираться по полной, так как не мало стоит и есть многие аналоги за эту суму, та и думаю многие мучают себя вопросом что все же взять себе, как и я. Начну с минусов это кабель, если вы какой-то любитель блогер и он у вас будет стоять не далеко от компа то скорее всего вас будет бесить это как и меня, очень длинный кабель 6м без сетевых фильтров который будет вызывать паранойю "а не будет звучать он хуже из-за него", но этот страх я развеял купил себе 1.5 метровый кабель с фильтром, ничего не изменилось но к звуку я придирался через хорошие наушники. Дальше все же сравнил с поп фильтром старым с тряпки и все же скажу что он лучше чем оригинал с металла, но он так круто выглядит оригинальный поп фильтр, но свою функцию выполняет только на 70%. Еще вызывает дискомфорт его конструкция, оставляет чувство что далеко она не продумана, поп фильтр идеально ровно не поставить одна правая сторона будет дальше чем левая от микро в любом случаи. Не во всех позах он устойчив, может упасть легко, если поставить не так как задумано. Дальше плюсы, звукопередача просто на высоте, по громкости тоже себя отлично показывает, шумоподавление отличное как для usb микрофона, шум системника вообще не ловит даже в играх с карточкой 1070gtx стрикс, теплая передача звука которая похожа чем-то на ламповые микрофоны. Со стороны звука к нему будет необычайно трудно придраться. Ну конечно дизайн, он просто великолепен, если не обращать на мелкие недостатки конструкции и кабеля то он идеален, ну и плюс чехол в комплекте куда только микрофон влезет и он с настоящей кожи.
- Достоинства:
- Качественный микрофон!
- Недостатки:
- Длинный кабель, реально длинный 6м
- Антон Н***
Как для вокала, подойдет?
- ВладимирПродавец: Rozetka
Отличный микрофон.
- АндрейПродавец: Rozetka
Когда появится в продаже?
- МесьеМемПродавец: Rozetka
Когда будет в наличии меня не интересует функция "сообщите когда будет в наличии"
- МесьеМемПродавец: Rozetka
Когда будет в наличии??
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- СергейПродавец: Rozetka
Хотел купить и не успел примерно на 2-3 дня...
Есть какая-то информация о сроках поставки примерная ?
Просьба не писать "нажмите уведомить когда появится" меня интересуют конкретные сроки, спасибо. - Даниил В***Продавец: Rozetka
Добрый день ! Подскажите , когда стоит ожидать поставки ?
- Максим С***Продавец: Rozetka
Подскажите, когда ожидать поставки?
- МаринаПродавец: Rozetka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие переходники нужно купить для подключения этого микрофона к Iphone 11 pro max?