Отзывы покупателей о Удилище фидерное Salmo Sniper MULTI BOAT FEEDER 150 1.50/1.80 (4115-150-180)
- Ігор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общая длина: 1.5
Підшукував фідерок ,хотілось мати можливість ''фідерити'' з човника.спокусило те ,що при немалому верхньому тесті,є нормалної ''ваги'' кінчики.а не дубочки''.Оглядів на нього практично 1-2 і все,Ризикнув,замовив.Перша рибалка-при великій хвилі на квівертипі 1 унц. годівничку 56грам+корм частенько ''зривало'',думаю ,що трохи неправдиві тести квівертипів.Друга рибалка,при тихій погоді все ок.28 грамовою годівничкою норм заводиться.Потрапив на кльов дрібної плотвички,покльовки чудово видно.Ще один мінус є-при вимотуванні відчутно вібрує бланк,стояла 5000 котушка,поставив 3000 з нижчою ніжчкою,менше вібрує,але 3000 трохи замало для годівничок 100+ грам.Такий собі неоднозначний фідерок,взагаліто я ним задоволений покищо,тре звикнути до деяких ньюансів,але.-з човника,а ще й коли ззаду низько ростучі дерева- ним ловити зручно,що і треба було.Вот думаю.може ще 2.10-2.40 в пару йому докупити.
- Достоинства:
- тест,до 150.квівертипи нормальні 1.2.3 унції
- Недостатки:
- вібрує при вимотці
- Лебедєв С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общая длина: 2.1
Придбав на подарунок. Сам не рибак. Імениннику сподобався подарунок.
- Соломаха Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общая длина: 1.5
Неплохой фидер для условий ловли с лодки. Использовал пока только один раз, особых недостатков не заметил. Плюсы - длина, тест, компактность и удобство транспортировки.
- Достоинства:
- Цена, удобная длина
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общая длина: 2.1
Купил на розетке. Доставили быстро. Мне кажется что это липа ,а небренд salmo. Надписи и характеристики на ней наклееные.
- Достоинства:
- Удобно транспортировать.
- Недостатки:
- Для теста 150гр очень мягкое.
- Денис П***Продавец: Rozetka. Общая длина: 1.5
Дуже круто тягати велику рибу
- Достоинства:
- Легке і неламається
- Максим Г***Продавец: Rozetka. Общая длина: 2.1
Для ловли с лодки как вариант. Удобная в транспортировки. Крепкая в норму чуствительная. Для ловли с берега тоже пойдет но только для короткой дистанции. Крупную рыбу берьот отлично но нужно быть акуратним в етом деле)
- Достоинства:
- Компактность
- AleksandrПродавец: Rozetka. Общая длина: 2.1
Брав не тут! В руці добре лежить, закидав десь на ~40 це був максимум, а так в більшості випадків кидаю з човна....
- Достоинства:
- Простий,легкий, змінні наконечники
- Недостатки:
- За такі кошти відсутні
- Владимир К***Продавец: Rozetka. Общая длина: 1.5
Приобретал такое удилище остался очень довольным. Использую в качестве закидушки с кормушками. Заброс получается в месте с грузом приличный. Рекомендую!
- Достоинства:
- Хорошо справляется со своим предназначением
- Недостатки:
- За 2 сезона использования не обнаружил