Отзывы покупателей о Пенал для документов закрытый Roko БЮ510 Серый 35х34.7х110.3 см (20200038371)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Серый. Цвет корпуса: Серый

Суперово тумбочка

• Шульга А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома

Запах не выветривается уже неделю Химия так и прет

Достоинства:
    Собирается хорошо
    Недостатки:
    Вонючий.Как выводить не знаю
  • Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Белый. Цвет корпуса: Белый

Дякую. Всім задоволена. Не вперше купую меблі на «Rozetka”, але вперше отримала не тільки схему по збору, а ще й окремі частини пенала з наліпками по номерах схеми, що дуже спростило роботу. упаковка-супер. Додайте нормальну ручку, бо та що в комплекті, це якесь. Рекомендую меблі Roko

Достоинства:
    Все гаразд, окрім ручки
  • Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Бук. Цвет корпуса: Бук

Меня попросили прислать фото стикеров с упаковки, я прислала, но со мной ужу 2 недели никто не связывается - так что не покупайте этот товар - будите жалеть о выброшенных на ветер деньгах......................

• Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Бук. Цвет корпуса: Бук

Заказала 2-а Пенала для документов Roko БЮ510 закрытый Бук, при сборке выяснилось что в их комплекте отсутствуют задние стенки из ДВП, хотя на фото они есть - белого цвета, а без задней стенки с полок папки с документами вываливаются и что теперь делать - разбирать и отсылать назад?

Недостатки:
    Очень неустойчив.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Руслан С***

Добрый день, Вы решили проблему, должна быть задняя стенка или нет? Хочу купить но теперь после Вашего отзыва сомневаюсь.