- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Серый
Замовляла глянцеву поверхність. А прийшла матова. Ще і стільниця надколота.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Надколота стільниця.
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Сонома
Дякую.Все прийшло чудово укомплектовано. До найменшого гвинтика. Гарна якість.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Сонома
Замовили дуб Сонома,а прийшла біла(((
І великий мінус що не телефонуєте і не перепитуєте,настрій зіпсований
- Олеся Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Белый
Взагалі не погана якість за невеликий бюджет
- Достоинства:
- Швидко надійшло замовлення
- Недостатки:
- Було кілька сколів на дверцятах
- Володимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Венге
Дуже гарна кухня!
Отримав раніше терміну, всі комплектуючі ідеально прораховані. Рекомендую! - Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Сонома
Класна кухня!
- Достоинства:
- Недорого
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Венге
КУХНЯ ЧУДОВО.
СПОЧАТКУ ВАГАЛАСЬ КУПИТИ ЧИ КРАЩЕ ПОДИВИТЬСЬ БІЛЬШ ДОРОЖЧУ,АЛЕ ПОДУМАЛА ЩО ОТРИМАЮ ЗМОЖУ ОГЛЯНУТИ ЩОБ НЕБУЛО ДИФЕКТІВ І ВРАЗІ ЧОГО МОЖУ ВЕРНУТИ,БЕЗПЕРЕПЛАТ НІЧОГО НЕ ВТРАЧАЮЧИ.- Достоинства:
- Колір такий як на фото!Для такої ціни якість суперрррр!!!!
- Недостатки:
- Маленький мінус ручкі слабкі але я їх замінила і дуже круто.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Белый
Ручки купили нові,бо одну не дорохувались
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Белый
Кухня хороша но чому не Маэ дверці на мийці де взяти дверцю?
- Недостатки:
- Не має дверці
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Венге
Дякую,кухня дуже гарна,все сподобалось,недоліків немає.
- Ніна Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Сонома
Кухня,яка рахується бюджетною я б поставила б всі 5 зірок,але так як мою скаргу не вирішили,я не можу поставити якусь оцінку. І як видно по відгуках у всіх одна й та сама проблема,але вирішення цього ніхто не писав. Тому правильний відгук буде після вирішення скарги
- Достоинства:
- Бюджетна
- Недостатки:
- Осколи і тріщини
- Лариса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Белый
Бюджетна кухня,зі сколами на краях ,та недокомплектована однією фасадною дверцятою! !! Розрахунок на те що в пачках все запаковано і при отримані даже на думку не спало,що може бути така ситуація, що просто не доклали до мойки дверцята!! СУПЕР!! На листа ніхто не відповів! Ось вам і бюджетненька кухонька
- Недостатки:
- Немае однієї дверці фасадної до тумби з мойкою,також багато сколів на полицях
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Белый
Все супер. Все як на фото. Дуже чудова та компактні модулі.
- Лариса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Белый
Відкрила коробку вдень вдома і ось такий брак!!,бо коли на розетці получила, то розпакувати кожну пачку з комплекту не було можливості!
- Югас А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Белый
Непогана кухня але дуже багато недоліків.Нехватка деталей відсутні отвори на ручки .але що ми хочемо відповідає ціні.
- константин е***
Верхні ящоки чи можна мінять містами
- Югас А***
Можна вони йдуть всі окремо.як хочете і де хочете там і вішайте
- Катерина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Сонома
Нам сподобалась, очікували гірше за такі гроші, виглядає пристойно
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дешева фурнітура
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Сонома
Перепутанв деталі, взагалі не підходять.
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Венге
Класна кухня підійшла,стала,як рідна
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Венге
На деталях є пошкодження. Багато збитих кутів. За таку ціну не чекала преміум якості, але очікувала хочаб цілі деталі. Пошкодження є навіть на фасаді. Зустріла оголошення з уцінкою по причині тих самих дефектів, які отримала за повну ціну.
- Достоинства:
- Гарна ціна, швидка безкоштовна доставка
- Недостатки:
- Багато сколів і пошкоджень
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Венге
Все супер! Комплектація 100%! Здивовані наявністю усіх деталей та навіть запасними ключами - шестигранника и, саморізами. Вперше замовили меблі на Розетці, приємно вражені ставленням до покупця. Сьогодні зібрали кухню!
- Сміт В***
А який розмір мийки обрали, не підкажите?
- Наталія Ш***
Розмір мийки 60×80
- Маша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Сонома
Відправили швидко.Но є одне но.Є брак,шурупи теж попадаюця браковані.
- Недостатки:
- Є брак.
- Замурцева Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Белый
Кухня рассчитана под встроенную плиту,столешница маленькая 1 метр,короче ужас полный
- Тумин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Молочный
Кухня хорошая.
Гвоздики, болтик и все остальное по счету есть.
Два минуса:
-столешница не ахти.Брал под сплошную.
-под верхней тумбы нет подставки для чашек.
Все, что открывается, то в бок, кроме верхней маленькой.
Претензий не имею.
Подошло. - Андрей Б***Продавец: Rozetka. Цвет фасада: Дуб Сонома
Наверное, хорошая недорогая кухонная мебель, но, к сожалению, не удалось ей воспользоваться, потому что мне ее тупо не привезли.
Заказывал с доставкой курьером Розетки с оплатой по факту.
Сначала сдвинули сроки почти на неделю в плюс. Причина - сложности у производителя. Бывает, ОК.
Наконец, приехала. Накануне перезвонил менеджер. Ждём. С 10 до 18. Так-то рабочий день. Отпрашивается человек с работы. Да, получать должен был другой человек, не я.
Утром получателю звонят, что через час-полтора привезут. По истечении этого времени ничего не привезли. Звонок доставщику. А у него, оказывается, "машина поломалась". Бывает.
А потом началось странное. Звонок и мне, и получателю с версией, что курьер не может принять оплату, поэтому нам надо оплатить товар как-то иначе. Причем ДО доставки, то есть предоплатой...
Лезу в приложение Розетки, в это заказ, а возможности оплатить там нет. Нет кнопки "оплатить". Есть "отменить заказ" и "помощь". ОК. Решаю отменить. Мутная ситуация.
Жму соответствующую кнопку и... Выскакивает сообщение "Ошибка. Невозможно отменить заказ". После этого кнопка отмены вообще исчезает...
Пришлось пообщаться с ботом из раздела "помощь", бот согласился передать информацию об отмене "куда следует".
Зато прямо с утра мне приходит бодрое сообщение, что надо бы оценить сервис. А следом рекламное, что можно купить чудесные кухонные гарнитуры в кредит. Это все от Розетки, да...
Кстати, заказ у меня в списке обозначен как "не забрал клиент". Конечно не забрал, мне д его не доставили, попутно поменяв условия оплаты.- Достоинства:
- Не знаю, кухню мне не доставили
- Недостатки:
- Кухню мне не доставили