Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Шкаф-купе двухдверный Roko 120х242х60 см ДСП + Зеркало Дуб Венге (20200022882)

Код:  195377001
Оценка пользователей 4.03/5
  • Пыль Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома

Шкаф рекомендую до покупки, якість нормальна, дверцята ходять тихо. Зібрали з чоловіком години за 2. Всі комплектуючі були в наявності, колір гарний. Порадувала ще й швидка доставка від Розетки.

Достоинства:
    Колір
    Всі комплектуючі в наявності
    Швидка доставка
  • Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Дуб Молочный. Цвет корпуса: Дуб молочный

Шкаф- купе двухдверный

Достоинства:
    Приятный цвет,нормальное качество.
    Недостатки:
    Четыре полки не соответствуют по ширине - 34,5. см вместо 50 см,как должны быть. Остальные - 50.

• Сузанна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Белый. Цвет корпуса: Белый

Шафу складали у 2.Зайняло по часу 7годин.Інструкція на сайті не досканала.Не могли зрозуміти де права сторона,а де ліва.Дирокі по двох сторонах.Пізніше вкумекали.В інструкції можна вказати для чого так багато дирок!!!Це ви собі самі коригуєте з якої сторони поличку а з якої вішалки.А ще замаленька задня фанера.Не сходиться!

Достоинства:
    Уіна
    Недостатки:
    Забагато дирок
  • Данило Т***

Всі комплектуючі прийшли вчасно та згідно із замовленням. Зібрав сам годин за 6-7 викруткою(після того нарешті обзавівся дреллю, бо то було важко). При монтуванні однієї з полиць, через надлишкове зусилля, надломив шмат тої полиці, але що поробиш – ДСП... А також, з мінусів, направляюча рейка, та що знизу для коліщат, була без отвору для її фіксації, тож із цим теж довелось розбиратись. Деталі були всі. В цілому нам все подобається та підходить, але по самій шафі та матеріалам видно, що прослужить вона не так довго як би того хотілося...

Достоинства:
    Подобається DIY. Легко збирається по не електронній версії інструкції. Повна комплектація. Повноцінно виконує свої функції. Гарний колір.
    Недостатки:
    Матеріали посередньої якості, але обережне ставлення продовжить строк її служби. Не було отвору там де він мав би бути...
  • Дарья

Класний шкаф. Задоволені. Так,є деякі незначні нюанси, наприклад необроблені краї штанги,але враховуючи ціну,вигляд, функціональність..... переваг значно більше. В нас білий,круто виглядає,все працює,легко і швидко збираються.

Достоинства:
    Ціна - якість,гарний вигляд, функціональність.
  • Ніна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома

Шафа хороша

Достоинства:
    Норм
    Недостатки:
    Нам не додали всю комплектацію до шафи купе і ми не можемо зв'язатися з магазином Розетка

• Ярослав Р***

Класно все, інструкцію на сторінці товару закріплена, її скачав і роздрукував. Зібрав за 5-6 годин. Збираєтбся легко, сколів не було, покупкою задоволений!

Достоинства:
    1.Ціна 2.легко самому скласти
  • Васильевич А***

Чудова шафа! Легко зібрали. Інструкція не досконала, але оглянувши всі запчастини стає зрозуміло що до чого.

Достоинства:
    Ціна. Комплектація.
  • Pavel K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Венге. Цвет корпуса: Дуб венге

Шкаф хороший , при разгрузке поцарапали об поддон с гвоздями пока я ходил за деньгами в квартиру , ещё не собирал надеюсь спрячется

Достоинства:
    Шкаф соответствует цена качество
    Недостатки:
    Поцарапали при разгрузке
  • Сергій Ш***

Придбали дві однакові шафи білого кольору. Якість за таку ціну досить непогана, хоча і присутні кілька сколів ламінації на деталях, але це не критично. Додаткові отвори під полиці - чудове рішення, а кому вони заважають, то завжди можна заклеїти білими наліпками. Відсутність отворів на направляючих вирішується за хвилину за допомогою шуруповерту і свердла. Інструкції в комплекті немає, але є електронна в описі товару, яку без проблем ожна скачати і відкрити на телефоні\ноутбуці. Два чоловіки, дві години часу і дві шафи зібрані.

Достоинства:
    Недостатки:
    Відсутні в комплекті позиціонери ("паркування") для нижньої направлючої
  • Андрій

Шафа як шафа все як в описі, швидка доставка,все ціле.Фурнітура вся в наявності(без запасу).

Достоинства:
    Гарний вигляд, можливо ціна.
    Недостатки:
    Крихке дсп якщо невмієте нормально вкрутити саморіз найміть майстра.Добре щоб до дверей було два стопи,а не один щоб паркувати двері з обох сторін.
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Белый. Цвет корпуса: Белый

В цілому все добре але до кінця не зібрав не вистачає деталей

Недостатки:
    Не хватає деталей
  • Виктория С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 179.2. Цвет фасада: Дуб Венге. Цвет корпуса: Дуб венге

Отличный вместительный шкаф. Доставка в оговоренные сроки. Вся фурнитура была в наличии. Сборка понятна при наличии инструкции. Самой инструкции со шкафом не было, но ее можно скачать здесь в описании к товару.

Достоинства:
    Вместительный, лёгкая сборка
    Недостатки:
    Отсутствие инструкции в комплекте шкафа
    • Представник бренду

Доброго дня. Дякуємо за позитивний відгук про наш товар.

• Таисия Б***

Отлиный Шкаф-купе . Просьба ложиться инструкцию для сборке

• Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Молочный. Цвет корпуса: Дуб молочный

Отлично вписался в прихожую. Собирали мастера. Получился аккуратненький шкаф с интересным креплением полок. Зеркало не искажает, двери мягко перемещаются. Вместительный. Спасибо ROZETKA!

Достоинства:
    Прекрасная цена, нужный цвет. Хорошо запакован, особенно зеркало.
    Недостатки:
    Не заметила.
    • Представник бренду

Доброго дня. Дякуємо за високу оцінку нашого товару.

• Анна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома

Шкаф хороший за эти деньги вообще отличный

Достоинства:
    Цена хорошая
    Недостатки:
    Нету инструкции
  • Роман П***

Купували бюджетну шафу.
    Задумка непогана, виконання теж непогане, але якість матеріалу бажає бути кращою.
    В комплекті не було інструкції. Дякую, що хоч Розетка на сайті розмістила в електронному вигляді,
    При спробі змонтувати одну з полиць (як завжди, остання) дюбелі не входили в прорізи рафіксів. При спробі трохи притиснути проламалась стінка за рафіксом.
    Жаль, що поличка тепер поламана...
    Про низьку якість ДСП свідчить той факт, що навіть на першому положенні регулятора крутного моменту на ручному шуруповерті, саморізи, які були в комплекті, "зривали" різьбу при закручуванні в торець плити (кріплення задньої стінки за допомогою скоб).
    До речі листи задньої стінки виявились вужчими приблизно на 5 мм. Не критично, але все ж важко виставити задню стінку у відповідності до інструкції. Довелось встановлювати 3 полички, щоб стінки не провалювалась всередину шафи. Коротше, економія сумнівна.
    Немає отворів у напрямних розсувних дверей. І, як на мене, саморізи з такою головкою не зовсім підходять під цю систему. За допомогою звичайної дрилі "на коліні" зробити отвір з фаскою під потай саморіза практично неможливо. То ж вийшло, що весь "потай" стирчить над площиною профілів. Як на мою думку, туди краще пасували б саморізи із пресшайбою. Принаймні вони б мали доконаний вигляд і нічого не стирчало б із профілю.
    Занадто перегнуті ущільнюючі стрічки. Ворсове їх покриття перегнуте таким чином, що ворси направлені в різні сторони і ущільнення насправді не відбувається. Надіюсь, що вони розпрямляться. До речі в інструкції про ці стрічки немає жодного слова.
    Крім того, в комплекті з ущільненнями були якісь пружинки (їх фото прикріплюю). Як я не крутив, так і не зміг придумати куди їх ставити. Тому поки відклав як зайві запчастини :)
    Якщо хто знає, то підкажіть.
    Коротше кажучи, зараз я б не купував таку шафу, хоча й зовнішній вигляд у неї досить пристойний

Достоинства:
    Прийнятна ціна, непогана і головне повна комплектація всього необхідного для збирання (що, якщо чесно, приємно здивувало)
    Недостатки:
    Відсутня інструкція для збирання, як на мене, то не дуже якісна ДСП, 1 поличка таки попалась з неточними розмірами і при спробі монтажу проламалась стінка за рафіксом, відсутні кріпильні отвори на профілях зсувного механізму дверей, зекономили по 5 мм ДВП на листах задньої стінки шафи
    • Владимир К***

На фото "парковка" для дверей. По великому рахунку їх повинно бути 4, щоб двері могли паркуватися як на ліву сторону, так і на праву. Вставляється в пази нижньої планки та регулюються під ролик при закритті дверей. В данному випадку спочатку необхідно самому вибрати, чи двері з дзеркалом, чи без нього будут в закритому становищі постійно "паркуватися" з правої або лівої сторони.
      Для установки їх прийдеться зняти двері та нижню планку, у відповідні прорізи вставити с торцов елементи "парковки", далі прикрутити планку на місце, вставити двері та зробити регулювання при закритті дверей, пересовуючи парковки по пазу.

• Світлана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Серый. Цвет корпуса: Серый

Швидка та своєчасна доставка. Гарна упаковка. Детальна інструкція. Кількість комплектуючих відповідає заявленому. Чітка підгонка деталей

• Олександр С***

Отличный шкаф, вместительный.

Достоинства:
    Не сложно разбираться с инструкцией и собирать одному
    Недостатки:
    На двух досках были сделаны отверстия не по размеру. На рейках под двери не хватает отверстий.
  • Василий М***

Кому то не повезло с трубой. Так это ерунда... Я понимаю что нужно проверять товар при получении. Посмотрел стикеры, количество мест, целостность зеркала.
    Когда начали собирать, были выявлены повреждения ДСП. Повезло, что они не почти не заметных местах. Это конечно виновата доставка. Ладно, не положили один из винтов для крепления полки, вместо него дали другой. Но Карл, как можно было перепутать дверь? Прислали шкаф одного цвета а дверь - другого! Мне что надо было каждую коробку открывать и каждое дсп сверять? Какие дальтоники собирали товар? Шкаф дуб сонома, дверь дуб молочный. И увидели мы это когда уже ставили дверь. Причем наклейка на ней конечно же сонома. Фото прилагаю. В общем, завтра буду звонить в сервис, посмотрим что скажут. Но продукцию этой фирмы в жизни не куплю больше и вам не советую. Тоска, печаль, боль и разочарование.
    Отдельный привет любителям клеить наклейки на зеркало.

П.с. отзыв обязательно дополню после общения с сервисным центром. Посмотрим, чем закончится.

Достоинства:
    Единственное что понравилось, что на зеркале не было сзади липкой пленки.
    Недостатки:
    Повреждения ДСП, дверь от другого шкафа.

• Василий М***

Дополняю отзыв как и обещал.
      Написал отзыв 16 числа, он "будет опубликован после модерации". 17 числа позвонил в сервис розетки. Сказали скинуть фото проблемы им на почту и ждать ответ в течение 4 рабочих дней. Поскольку ответа не было, позвонил туда на 5 день, сказали разберутся. На след день позвонил менеджер с розетки, сказал, что будет вести переговоры с Продавцом, обсуждать, как заменить дверь, какая доставка мне удобна. Это было уже 24 число. 26 числа Розетка наконец опубликовала отзыв (прошло всего 10 дней, чисто по совпадению, это был 14 день с дня покупки), мне сразу позвонил Продавец, который увидел отзыв и фото, и предложил поменяться дверьми. Обменялись без проблем в ближайший день доставки.

Теперь наконец шкаф собран, как будет эксплуатироваться - покажет время.
      Но хотя бы плюс в том, что поменяли без нервотрепки, сразу договорились в удобное им и мне время и сделали замену. Спасибо Вам.

• Максим Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Белый. Цвет корпуса: Белый

В принципе за эту цену не ожидали ничего другого, по этому особо и не акцентировали внимание на качестве, плохая оценка больше розетке. Доставили не в полной комплектации. Не хватило 8шт "рафиксов"(это держатели для полок фото приложил к отзыву) для двух полок. При звонке в поддержку сказали что нужно было проверять комплектацию товара при курьере(во первых: как будто я должен знать сколько рафиксов идет в комплектации к шкафу, во вторых: я сплю и вижу как курьер ждет пока я пересчитываю количество болтиков, саморезиков и т.д.)
    Жалко что Вы розетка, готовы перечеркнуть свою репутацию из за 8шт деталек(рафиксов) которых не хватает в комплекте к этому шкафу, общая сума которых будет стоить около 30 грн. Это ниже дна.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    рассыпается в руках

• Світлана Х***

Доброго дня!
    Перший раз замовила шафу по інтернету через Нову пошту. Трохи сумнівалася - чи буде все нормально . Але шафу доставили швидко. Всі деталі в нормальному стані. Зібрали самі. Дякую Rozetka!!!

• Вікторія П***

Шафа прийшла без труби? Кому написати з приводу не повної комплектації ?

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Дуб Венге. Цвет корпуса: Дуб венге

Приобрел этот шкаф пару дней назад. Доставка от Розетки на отлично, все в сроки. Упакован шкаф хорошо, все приехало целым. есть пару мелких царапин, но не критично. Шкаф собирается просто, но инструкции в комплекте нет.
    Что не понравилось, так это разница в 2-3 мм между дном шкафа и верхней крышкой. Направляющие двери пришлось подрезать, не соответствуют размеру шкафа. Дверь со стеклом заходит в стопор хорошо, а вот с ДСП подпрыгивает при закрытии и почти выскакивает из паза колесо при открытии. (один раз даже выскочило). Внешняя сторона где нет полок выгибается в сторону, 16мм толщины ДСП, для высоты 2420 мм, это мало. Если буду еще когда-то покупать шкаф-купе, то эту марку шкафа точно покупать не буду. Но не факт, что у других производителей, за такие деньги, будет что-то лучше.

Достоинства:
    Упаковка, Доставка от Розетки 59,00 грн.
    Недостатки:
    Не точные размеры комплектующих
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Дуб Молочный. Цвет корпуса: Дуб молочный

Приобрёл в интернет супермаркете Rozetka Шкаф-купе двухдверный Roko 160х242х60 см ДСП Зеркало Дуб Молочный. Вместительная и необходимая вещь в доме. Пришло всё аккуратно упаковано в деревянном каркасе спасибо новой почте забережную доставку, красиво качественно изготовлено. В ШКАФАХ-КУПЕ В ФИРМЫ Roko имеются компактные полки, которые можно использовать для обуви, одежды или для всяких бездулушек. А также в таких шкафах есть места для вешания одежды, что для меня является огромным плюсом. Очень компактно и удобно, одним словом берите не пожалеете рекомендую. Собирается легко спасибо интернет супермаркету Rozetka забистрое выполнения заказа.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    удобство; вместительность; красота
    Недостатки:
    Нет инструкции
    • Ольга С***

Спасибо за видео, очень помогло в выборе!

• Людмила С***

Швидко доставили. Чоловік сам зібрав за 5 годин. Досить вмістка шафа, і, що важливо, компактна. Задоволені.

Достоинства:
    Ціна. Якість.
    Недостатки:
    За таку ціну відсутні
  • Александр Ч***

Покупали два белых шкафа. Всё более-менее, в комплекте к одному не хватило одного эксцентрика, не критично.
    Забавный момент: саму фурнитуру к шкафам комплектуют в большую коробку, итого два шкафа: две коробки закрутили в обрешётку, когда в них всего лишь несколько пакетиков на дне с общим весом в 200 грамм.

На белом фоне дополнительные отверстия на стенке выглядят крайне непрезентабельно, пожелание производителю - кидайте копеечные самоклейки в комлект.

Вопрос представителю:
    Так как у нас нет длинных вещей и из-за малого роста моей супруги мы повесили трубы для тремпелей ниже рекомендуемого уровня, в связи с этим у нас появилось свободное место для двух полок, можно ли их где-то докупить + комплекты нужной фурнитуры?

• Николай З***

Шкаф за свои деньги просто отличный, комплектность полная, доволен товаром на все 100%. Есть нюансы, такие как: сколы на сверлениях, но их закрывают заглушки, нету меток куда ставить трубу для вешалки и роздвижную систему, но это все мелочи. Не совсем доволен обслуживанием розетки, но это уже совсем другая история...

Достоинства:
    Большой, дешевый, красивый, легко собирается
    Недостатки:
    Качество производства, соответствует цене.
    • Представитель поставщика

Николай, благодарим за выбор нашего продукта и высокую оценку.
      Фото отличные!

Комплектация шкафа свободная, вы можете докомплектовывать шкаф полками/трубами/ящиками. В связи с этим и трубу можно разместить на абсолютно любой высоте, а значит делать метки нет необходимости.

Касательно направляющих - действительно актуальный вопрос, который, возможно, ещё больше упростит процесс сборки. Передали его в конструкторский отдел для принятия решения.

• Ирина

Очень хороший шкаф, все пришло хорошо надежно упаковано, собрали без проблем. Пользуемся несколько месяцев, ничего не шатается, плавно открывается и закрывается. Собираюсь купить еще один в другую комнату.

Достоинства:
    Вместительный, красивый.
    • Представитель поставщика

Ирина, благодарим за выбор нашего продукта и позитивный отзыв!
      С нетерпением ждём новых заказов.

• Андрей

Заказал здесь шкаф. Новая почта не могла привести в удобное для меня время поэтому доставляли пять дней. Начал собирать и с удивлением обнаружил отверстия на стенках шкафа где их быть не должно. То есть тупо перепутали детали или скинули брак, что скорее всего. Розетка молчит. Настроение испорчено. Не покупайте кота в мешке.

Достоинства:
    Вид какой хотел
    Недостатки:
    Плохой комплектовщик или рукожоп
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Представитель поставщика

Андрей, отверстия на стоевой сделаны для того, чтобы вы могли менять и дополнять конфигурацию шкафа. Они вырезаны через каждые 32см - это и есть размер полочного отделения.

В описании есть информация о том, что шкаф можно докомплектовать ящичным блоком, трубами или полками. Всё, что для этого необходимо - приобрести как отдельный товар, например, полку (она в каталоге сразу с фурнитурой в комплекте) и установить в шкаф.

Таким образом, отверстия, показанные на видео - вовсе не брак, а наоборот производственная присадка, облегчающая покупателям процесс установки шкафа.
      При необходимости можно замаскировать их заглушками (пластиковыми или клейкими).

• Евгения Т***

Спасибо производителю за качество шкафа! Я очень довольна.

Достоинства:
    Отличный шкаф, для своей цены. Смотрится красиво. Собирается быстро. Для этих размеров - очень вместительный. Служба доставки доставила заказ через день, были приятно удивлены.
    Недостатки:
    Единственный недостаток, это отсутствие инструкции по сборке (спасибо сотрудник данной фирмы в предыдущем Коментарии скинул ссылку на инструкцию)
    • Представитель поставщика

Евгения, нам очень приятно! Спасибо за добрые слова и позитивный отзыв о нашем продукте.

• vlad787821

Зручна шафа купе , прийшла швидко , всі деталі та інструкція на місці.

Достоинства:
    Товар коштує цих грошей , чудово все запакували ( надійно )
    • Представитель поставщика

Дякуємо за приємний відгук про наш продукт!

• марія г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 179.2. Цвет фасада: Дуб Молочный. Цвет корпуса: Дуб молочный
  • Кристина О***

Шкаф очень хороший, зеркало визуально расширяет комнату. Спасибо Розетке за бесплатную доставку.

Достоинства:
    Огромный и вместительный.
    Недостатки:
    Их нет.
    • Представитель поставщика

Кристина, благодарим за позитивную оценку нашего продукта и фото!

• Пинин С***
    Достоинства:
    Не нашёл инструкции по сборке. Может есть возможность в электронном варианте скачать?
    • Представитель поставщика

Добрый день, Сергей.
      Ссылка для скачивания файла: ссылка

• Сергій З***

Купував в іншому місці 2 шафи,одна була пошкоджена,обіцяють кожну неділю зробити рекламацію і так іде другий місяць
    кажуть що фабрика їм постійно обіцяє і нічого не робить,залучили вже ,якихось головних менеджерів по роботі з клієнтами і так нічого не зробили
    Roko категорично не рекомендую!!!!

Достоинства:
    Ніяких
    Недостатки:
    Товаром не можна користуватися