Отзывы покупателей о Шкаф-купе трехдверный Roko 239.2x242x60 см Зеркало Дуб венге (20200024322)

Код:  198105637
Оценка пользователей 3.5/5
  • Каріна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 224.2. Цвет фасада: Белый. Цвет корпуса: Белый

Гарна шафа за доступну ціну. Достатньо легко зібрали вдвох з чоловіком. Гарне наповнення. Добре що по артикулу можна знайти елементи для наповнення (наприклад висувні шухляди чи додаткові полиці) цього ж виробника, які точно підійдуть за розміром.

Достоинства:
    Доступна ціна, наповнення, можливість докомплектування
    Недостатки:
    Не вистачає 15 см щоб була під стелю)
  • Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 239.2. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый

Все детали с дефектом укомплектовали новыми! Спасибо Розетка за сервис!

• Олексій Б***

Доброго дня отримав шкаф з дефектом на фото. Почав складання.Дві запчастини з тріщинами! В комплекті немає інструкцій по складанню і немає можливості перевірити комплект поставки!

Достоинства:
    Поки не знайшов
    Недостатки:
    Дефекти!!

• Гайдай М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 179.2. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый

Из пожеланий:
    1. в алюминиевом профиле по которому ездят двери желательно что бы были просверлены отверстия под саморезы, шуруповертом это сделать достаточно сложно
    2. задние стенки из ДВП хотелось что бы были заранее соединены клейкой лентой либо что бы в комплекте была клейкая лента, что бы была возможность перед сборкой склеить эти листы между собой
    3. было бы хорошо что бы вся фурнитура к дверям/инструкция/саморезы/гвозди и т.д. находились в одной отдельной коробке

Достоинства:
    Не высокая цена, легкость сборки, на все 100% соответствует фото
  • Рома
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 209.2. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый

Сама модель шкафа не плохая … но вот качество так себе . Во первых было много мелких корок , фото прикладываю . Во вторых боковая стенка была немного гнутая из-за этого один ящик стал со страшной щелью и инструкция местами не очень понятная …
    А то что было очень не приятно то за пол часа до доставки мне сказали что заносить его на этаж не будут и поставили меня в тупик , а когда приехали грузчики то пользуясь моим безвыходным положением говоря о том что «По программе мы такое не заносим» сбили с меня 500 грн. Мне кажется так и было запланировано. Вообщем не слишком я доволен покупкой , поэтому все кто будут заказывать учитывайте мой опыт .

Достоинства:
    Модель неплохая
    Недостатки:
    Качество , доставка
  • Андрей

В целом качественный и красивый шкаф, достаточно надёжный и вместительный, качество ламинированного дсп хорошее. Вместительный и функциональный, устойчивый, имеет крепкий поддон, что, на мой взгляд лучше чем в моделях с листом дсп внизу без поддона. После получения заказа с точки самовывоза Розетки не обошлось без сюрпризов: через примерно неделю после завершения заказа позвонили и сообщили что скорее всего мне забили выдать одну упаковку. К чести Розетки они сами это заметили и сами перезвонили предложив дозабрать эту упаковку. А то иначе я даже не знаю как бы я собрал этот шкаф без внутренних стенок и 6 полок. Хоть и с приключениями, но в итоге все комплектующие оказались в наличии и в полном порядке. Приятно порадовало, что все было без каких либо дефектов, если не считать минимальную деформацию верхней алюминиевой наплавляющей. В целом покупной и ценой-качеством доволен, рекомендую, только нужно внимательно проверять номера всех упаковок при получении чтобы они все были в наличии

Достоинства:
    Цена-качество, поддон, вместительный, функциональный, качественные и красивые зеркальные фасады, достаточно легко собирается, на сборку с шуруповертом, выставление по уровню и регулировку зеркальных дверных фасадов вдвоём ушло около 6 часов, если бы был опыт то наверное за часа 4 бы собрали. Приятно порадовало что все комплектующие пришли без дефектов и в нужной и полной комплектации. Также все крепёжные отверстия были достаточно хорошо подогнаны.
    Недостатки:
    Нет разметки под крепление фланцев-держателей труб для вешалок, нужно заморачиваться и размечать с рулеткой самому, а ведь достаточно просто можно было бы сделать эту разметку под шурупы в месте изготовления комплектующих. Так же, как и можно было бы прокрутить отверстия под шурупы в нижних и верхних направляющих для дверных фасадов. Регулируемые с внутренней стороны дна ножки возможно неплохой вариант для относительно ровного пола, но если у вас пол с хорошими перепадами по уровню, то ножками вы особо ничего не отрегулируете и понадобиться подставлять под раму дна деревянные брусочки, чтобы выровнять шкаф по уровню. Крепить заднюю двп стенку гвоздями по периметру это ненадёжный вариант, использовал вместо гвоздей свои шурупы с пресс шайбой. Фурнитура самая дешевая, особенно рафиксы для полок, я предпочитаю немецкие hefele
  • Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 179.2. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Дуб Сонома

При доставке получено 9 упаковок из 9. К сожалению, ни в одной из упаковок не оказалось инструкции и штанг для вешалок. При этом имеются элементы для крепления штанг в наличии 6 шт.

Достоинства:
    Лёгкость сборки даже без инструкции.
    Недостатки:
    Неполная комплектация

• Иван В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 209.2. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Дуб Сонома

Собрал сам за 5 часов. Как писали где-то о задней стенке. Ее нужно прибить ещё до сборки полок. Тогда не будет косяков.

Достоинства:
    Упаковано отлично , ничего не поцарапалось и не разбилось.
    Недостатки:
    Самому собирать тяжело. )
  • Кошик Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 179.2. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Дуб венге

Пришел в не правильной комплектации. Стенки внешние и внутренние совсем не те. Уже прошло больше 20 дней вопрос так и не решили!

• Представитель поставщика

Добрый день, Дмитрий. Сожалеем о случившемся. От нас как поставщика недостающие детали уже переданы Розетке.
      С вами свяжется сервисный отдел Розетки для решения проблемы.

• Кошик Д***

31.05.2020 после 23 дней решение проблемы прислали вчера одну стенку внутреннюю и опять не ту что надо.

• Кошик Д***

С помощью производителя решили этот вопрос большое Спасибо компании Рокко что помогли с доп. деталями Собраный шкаф - бомбезный!!!!

• Алла Л***
    Продавец: Rozetka. Ширина: 179.2. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый

В бочке меда, однако, не обошлось без ложки дегтя: на алюминиевом профиле на одной из дверей обнаружилась вмятина, причем упаковка повреждена не была. Выручает то, что ее можно спрятать под верхнюю дверь

Достоинства:
    Удобный, красивый, в целом хорошее качество
    Недостатки:
    Пока не выявлено
  • Міла
    Продавец: Rozetka. Ширина: 179.2. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый

Супер шафа, алюміній профіль якісний МДФ ,дзеркала комплектуючі!

Достоинства:
    Якісний! Рекомендую!
  • Юлія
    Продавец: Rozetka. Ширина: 179.2. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Дуб молочный

Супер шафа Рекомендую

Достоинства:
    Якість ціна
  • игорь к***
    Продавец: Rozetka. Ширина: 224.2. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Дуб венге

Шкаф хорошего качества.
    Немного огорчила не полная комплектация и ожидание доукомплектации.Продавец выслал недостающюю деталь.

• Представник бренду

Дякуємо за терпіння до вирішення ситуації та повторний відгук!

• игорь к***

Брать эти шкафы я не рекомендую.Пришел не в полной крмлектации. В течении месяца компания обещает выслать доуклемповать не одноразовать ,так и недождался!

• Представник бренду

Доброго дня. Зазвичай всі без винятків рекламації закриваються на користь покупця. Будь ласка, зверніться повторно до Сервісного відділу Розетки, якщо ситуація досі не вирішена.

• Булат С***
    Продавец: Rozetka. Ширина: 239.2. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Дуб венге

Вопрос с фланцами решен. Получили.
    Спасибо

• Булат С***

Отсутствую фланцы 6 шт для крепления штанг для одежды.
    Уважаемый представитель поставщика, когда же я дождусь звонка специалиста !
    Впечатление от покупки испорчено.

Недостатки:
    недоукомплектован фурнитурой
  • Булат С***

Отсутствуют фланцы 6шт для крепления штанг. Просьба доставить.

• Представитель поставщика

Добрый день, Светлана. Благодарим, что сообщили.
      Уже запросили ваши контактные данные для решения проблемы.
      Пожалуйста, ожидайте звонка специалиста.

• Санкин А***

Можно посмотреть реальные фото яблони и ореха?

Добрый день, Андрей.
      К сожалению, есть только изображения, доступные в каталоге.
      Однако визуализации очень точно отображают реальный оттенок товара.

• Anastasia K***

Возможно ли сделать высоту шкафа меньше?

Добрый день, Анастасия.
      Высота шкафа-купе может быть только 2420мм.

• Галина
    Продавец: Rozetka. Ширина: 209.2. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Дуб венге

Отличный шкаф, нравится что без никаких лишних рисунков. Доставка была очень быстрой, все пришло без повреждений никаких. Цена просто супер.

Достоинства:
    Цена, цвет, быстрая доставка
    • Представитель поставщика

Галина, благодарим вас за позитивную оценку нашего продукта.