- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Белый. Цвет корпуса: Белый
Нормальна шафа за свої гроші.
По збиранню витратив десь години 3.
Якщо колись збирали тумбочку то це трішки легше але габарити великі :)
Доставка була здійснена через «розетку»
За 900 грн в Ірпінь могли б і занести бо доставка тільки до під їзду і в перший день не доставили одну з 8 коробок, привезли на другий день.- Достоинства:
- Недостатки:
- Доставка товару
- ВладимирПродавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Спасибо за шкаф. Было бы хорошо, если бы ла бы возможность заменить ячейку с вешалкой на три полки. Если вы можете прислать три полки с фурнитурой я буду благодарен.
- Достоинства:
- Шкаф полностью соответствие с предложением. Легко собирается.
- Недостатки:
- Получил шкаф на десять дней позже объявленной даты.
- Леонид С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Хороший шкаф. Собрали сами.
- Достоинства:
- Цена.
- Представитель поставщика
Леонид, благодарим за высокую оценку нашего продукта!
- елена м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Дуб Молочный. Цвет корпуса: Дуб молочный
Шафа гарна.Складалася не важко.Першу шафу,яку виписала поцарапали по дорозі.І не питання в цьому .Питання в комунікаціях.Чому не повідомили?? Переставлявся день ,поки не пішла вияснять питання.Людина жде,щось планує.Чому не передзвонив продавець? Я потім сама взяла інший колір,бо старого не було.
- Достоинства:
- З шафою все ок
- Недостатки:
- Чому не можна вийти на продавця? Чому продавець не може вийти на тебе?
- Діана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Белый. Цвет корпуса: Белый
Шафа досить містка та компактна. Доставили без проблем та "поранень". Зібрали без особливих складнощів за допомогою інструкцій. Зовнішній вигляд радує погляд. А найголовніше - дуже багато поличок.
- Дмитрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
За свои деньги шкаф отличный.
- Достоинства:
- Размер, цена.
- Недостатки:
- Не положили инструкцию по сборке.
- Макс
Розібралися? Зібрали?)
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Предыдущий отзыв писал также я. В этот раз купил в цвете "дуб сонома" - все ок. Без вопросов. Очень хорошая упаковка. Сколов практически нет. После сборки стоит монументально, не шатается.
- Достоинства:
- Цена. Упаковка. Хорошее качество.
- Недостатки:
- Фурнитура на четверочку.
- Наталия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
До якості стінок і дверей шафи претензій немає. Купе двері мягко і гарно їздять. Але, не була вкладена інструкція, металеві салазки не мали просверлених отвіров, знадобилося електродрель і свердла .
- Достоинства:
- Безкоштовна доставка Розетки до відділення.
- Недостатки:
- Потрібен досвід збирання меблів
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Белый. Цвет корпуса: Белый
Таке собі
- Достоинства:
- Яка ціна, така і якість
- Недостатки:
- Є
- Оконечников А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Дуб Молочный. Цвет корпуса: Дуб молочный
Не можна зібрати! Частина дюбелів до рафіксу та втулки для дюбелів відсутні!
- Олена
зверніться до підтримки , може допоможуть
- Оконечников А***
Після спілкування з підтримкою надіслали те, чого не вистачало. Але час згаяний.
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Рекомендую кто будет заказывать шкаф сразу замерять войдёт шкаф в лифт , потому что если нет , один этаж 100 грн. В моем случае пришлось оплатить 900 грн.
- Недостатки:
- Очень дорогая доставка!