Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Шкаф-купе трехдверный Roko 224.2х242х60 см ДСП + Зеркало Белый (20200027430)

Оценка пользователей 3.4/5
  • Оксана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 179.2. Цвет фасада: Серый. Цвет корпуса: Серый

Шафа-купе доставлена швидко! Дякую за гарний товар!

• Тарас М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 209.2. Цвет фасада: Дуб Венге. Цвет корпуса: Дуб венге

Не дали всіх частин шафи-купе.

• Інна

звернулись до підтримки?

• Приз С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 224.2. Цвет фасада: Белый. Цвет корпуса: Белый

Самый обычный шкаф из обычного ДСП -купили в прихожую. Достаточно вместительный, к нему купили ящиковый блок-для шарфов,платков,перчаток.
    Инструкция местами не очень понятная, некорректные схемы и мелкий шрифт- это замечание сборщика мебели.

• Антоніна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 179.2. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома

Швидко збирається, достуна інструкція, вся фурнітура досить норм якості як за таку ціну. Ми задоволені

Достоинства:
    устойчива, розсувна система досить хорошої якості, велике дзеркало
    Недостатки:
    На даний час недоліків не бачу
  • Юрий

Большие проблемы с дверями и раздвижной системой.
    Сразу удивило, что все рельсы не имеют отверстий для крепежа к полу или потолку шкафа. Пришлось сверлить.
    Так что, кто соберется покупать - учитывайте этот момент.
    Двери затирают друг друга, а иногда застревают в направляющих или вообще выскакивают из нижнего рельса, если пытаться задвинуть дверь быстро.
    В общем с дверями нужно обращаться медленно и крайне осторожно.

Достоинства:
    Большой и вместительный
  • Яна М***
    Продавец: Rozetka. Ширина: 179.2. Цвет фасада: Дуб Венге. Цвет корпуса: Дуб венге

26 февраля получила шкаф, наняла людей для сборки и заплатила за ложный вызов, потому что в шкафу не правильно просверлены дырки! Розетка уже неделю не может дать ответ, что мне делать, фирма которая отправила мне шкаф просто не отвечает мне на звонки после того, как я сказала, что мне нужно заменить некоторые детали или приехать и просверлить их на месте. Уже прошло 10 дней никаких движений нет. Сейчас это не шкаф, а просто фанеры, которые лежат посреди комнаты. Только негативные впечатления !!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства:
    Не нашла
    Недостатки:
    Не правильно просверлены дырки! Не собирается шкаф вовсе