Отзывы покупателей о Набор посуды Rondell Flamme 6 пр (RDS-341)
- Карайванская Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор суперский!!! Всё понравилось до последней заклёпочки, настольно продуманный подход с учтёнными мелкими деталями и нюансами - надо отдать должное производителю! Несомненно рекомендую покупку данного набора!
- Достоинства:
- Красивый стильный дизайн, функциональность - всё продумано!
- Стеценко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер, качество отличное, очень красивые и удобные.
- Достоинства:
- Толстое многослойное дно, мерная шкала, носик для слива
- Гудыменко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть из этой серии кастрюля на 2л. Долго искала большую. А по акции купила сразу три и по очень хорошей цене. Эта серия самая удобная в пользовании. Удобные носики слива, кастрюли легкие. В них ничего не пригорает. Рекомендую
- Достоинства:
- качество, удобство пользования
- Недостатки:
- не обнаружено
- Поліна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У нас с мамой 2 кастрюли этой серии уже по 9 лет каждой. На одной потрескался силикон на ручке, и больше никаких повреждений или потемнений в кастрюле той нет. Вторая вообще как новая. Мою её в посудомоечной машине, и ей ничего не случилось (указано что мыть нельзя в посудомойке). Исходя из опыта эксплуатации, заказала новый набор, уже получили, и они абалденные! Подарила маме. Теперь вот думаю что и себе не помешает :).
- Достоинства:
- Лёгкая по весу. Удобные ручки и всегда не нагреваются. Удобно сливать жидкость. Удобно по шкале видеть объём жидкости (если нужно это знать).
- Недостатки:
- Дорогая.
- Наталия Н***Продавец: Rozetka
Дуже подобається саме цей набір
- Достоинства:
- Прозора кришка, точні мірки на стінці кастрюлі, носик та кришка з отворами двох розмірів для зливання рідини, ручки які не нагріваються. Я ще собі додатково придбала кастрюлю на 2 літри )))
- Недостатки:
- не виявлено
- Василь Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набір
Дякуємо за Ваш відгук! Приємного використання!
- Татьяна Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор кастрюль. Еда не пригорает. Удобно сливать жидкость благодаря носиками на кастрюлях и отверстиям на крышках. Рекомендую к покупке.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Качественные кастрюли, удобны в приготовлении
- Недостатки:
- не обнаружено
- Екатерина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор. Очень нравится что ничего не пригорает. Готовила плов, ничего не пристало. Сливать макароны, можно не используя дуршлаг. Очень долго сохраняет тепло. Сварила суп, простоял очень долго горячим. Мою, конечно, руками. В машину ставить не хочу из-за силиконовых ручек. Но Моется все очень легко.
- Достоинства:
- Не пригорает еда, долго сохраняет тепло
- Рудницкая О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобные кастрюли,я довольна покупкой.
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Rondell Flamme замечательные кастрюли.Этот набор купила недавно,хотя посудой Rondell пользуюсь давно и могу сказать ,что очень хорошая.Особенно нравится возможность не использовать дуршлаг,а сливать воду через отверстия в крышке.Если будет необходимость покупать еще кастрюли,то только этой торговой марки.
- Достоинства:
- отличное качество,возможность слива не используя дуршлаг
- Elena O***Продавец: Rozetka
У меня такая кастрюля уже 8 лет! ) Как новая!
- дмитрий г***
Согласен. У нас около 10ти лет. Сумасшедшее качество.
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество очень достойное.
Что касаеться ручек силиконовых. За два месяца с ними ничего не произошло, но мыли только руками.
В посудомоечной машине рисковать и мыть не хотим, что бы не испортить.
Форма крышем являеться и плюсом и минусом одновременно. Если Вам действительно необходима такая форма крышек, будьте готовы заморочиться с их не совсем простым вымыванием.
П.С.: Подходить для индукционных плит - Мария К***Продавец: Rozetka
Можно ли мыть эту посуду в посудомоечной машине?
- Антон К***
ссылказдесь можно ознакомится с использование в посудомоечной машине
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka
Красивые, удобные, не тяжёлые. Пока довольна. На практике - посмотрим позже.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Мерные шкалки, силиконовые накладки на ручках, крышки с отверстиями для процеживания.
- Виталий Г***Продавец: Rozetka
Набор состоит из 6-ти предметов, а в характеристике в комплектации описаны только 3. Какая посуда еще входит в набор? Заранее благодарю за ответы.
- Марина г***
Еще три предмета - это крышки
- Олександр О***
Крьішки считаются отдельно. 3 кастрюли и 3 крьішки. Итого 6 предметов
- Ольга Л***Продавец: Rozetka
Наши любимые кастрюли на 5 семей ! Именно этот набор стал основой ! Советую , все очень продумано
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю родителям уже второй набор. Сначала купили себе, потом одним родителям а вот теперь и вторым. Именно эти (Фламме) - суперские! Носик, мерная шкала внутри и два варианта дырочек в крышке через которые через носик может выходить пар. Итого крышку можно крутить в 3-х положениях: без дырочек, с мелкими дырочками и с крупными дырочками! Все 3 семьи в них души не чают! Со временем (первым кастрюлям уже лет 5) потемнел силикон - теперь он темно-серый. Но он не потрескался и не стал липким. Во всем остальном кастрюли остались как новые! РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Достоинства:
- они - одно достоинство
- Ольга О***Продавец: Rozetka
Кастрюли суперские ,пользуюсь каждый день уже 4 года ,как новые )Удобный литраж ,ручки прорезиненные ,крышки с отверстием для пара ,моются отлично ,набор смотрится очень стильно я очень довольна ,рекомендую к покупке ,цена не маленькая ,но они стоят своих денег )и будут служить вам долгие годы
- Smilerain S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные кастрюли,уже служат 2-а года (с резинками всё нормально) . Взяли себе ещё комплект.
- Достоинства:
- Отличные кастрюли, уже служат 2-а года . Есть слив (удобно для компотов ).
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- Покупала для индукционной варочной поверхности. Набор отличный, качество на 5+. Все нравится, особенно порадовало, что слив через носик и дырочки в крышке заменяют дуршлаг.
- Недостатки:
- не обнаружили
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший набор, качество отменное, стенка кастрюлей очень прочная, толстое дно, в такой кастрюле практически ничего не пригорает, в разумных пределах конечно))) носик для слива и отверстия в крышке-это мегаудобно! Друшлак вообще не достаю! Очень довольна набором! Пользуюсь уже пол года, ничего не изменилось за это время
- Достоинства:
- Прорезиненные ручки, носик для слива, толстое дно
- Дёмина Д***
Я думаю, при адекватном и правильном использовании, гарантия 25 лет вполне логична!
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже при соблюдении всех требований по эксплуатации, все равно периодически появляются разводы на внутренней стороне.
- Достоинства:
- Прорезиненные ручки, удобные носики (для слива)
- Недостатки:
- Более острые края, чем обычно (порезаться, конечно, невозможно, но нужно привыкнуть)
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно зроблений посуд. Дружина в захваті!
Єдине, що мене непокоїть - це ручки з губоподібного матеріалу - я такого раніше не мав, то ж не знаю, який в них ресурс. Але вже 3 місяці користуємося - жодних ознак деградації, до того я бачу, що навіть якщо їх зрізати, то вигляд посуду від цього на постраждає...- Достоинства:
- Якісні
- Недостатки:
- Поки немає
- Юлия Ё***
Пользуюсь активно кастрюлями этой серии 6 лет. Когда снимаю кастрюлю с плиты, прихватки не нужны, ручки с силиконом не обжигают руки. Силикон до сих пор как новый, так что не переживайте по поводу качества.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные помощники,люблю эту фирму
- Достоинства:
- Класнючие
- Цесаренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую ,фирма хорошая) качество хорошее) Я осталась довольна покупкой !
- Достоинства:
- Качество
- ГостьПродавец: Rozetka
Вчера муж привёз. Очень рада. Давно их хотела. Правда кастрюля на 5,7 литров как для меня громадная. Разве компот в ней варить, а так думаю для других надобностей не пригодится. Носик для слива жидкостей - моя главная хотелка. Прорезиненные ручки удобные.
- Достоинства:
- Носик для слива и крышки с дырочками. Дно отлично прогревается
- Недостатки:
- 5,7 кастрюля громадная для семьи из 2-х взрослых и 2-х детей. Я такими объемами только компот варю изредка. Люблю все свеженькое каждый день.
- Сергей
Можно не полную наливать))))
- Владислав Ц***
А как же наварить борща?))
- Сергей К***
А кукурузки сварить?!
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кастрюли как кастрюли ¯\_(ツ)_/¯
- Достоинства:
- Качество, ручки, крышки
- АнтонПродавец: Rozetka
Пользуюемся 3 недели. Очень довольны.
- Достоинства:
- Качество отличное. Удобные крышки
- Недостатки:
- Не наешел.