Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Термокружка Rondell Sole 400 мл (RDS-835)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Оксана Р***
    Продавец: Rozetka

Когда мне подарили эту кружку, то никак не думала, что буду пользоваться, как вот не верилось в то что она тепло держит до 12 часов и что она мега удобна, единственное, что было так сказать "налицо" это яркий цвет. На поверку оказалось, что таки да! держит она температуру, да- очень и очень удобна! Ну а про яркий цвет я уже писала. Рекомендую!

Достоинства:
    Супер термо!
  • Валентин С***

Протестировал данный термос на протяжении около 3 месяцев. Чай из состояния "кипяток" до состояния "тёплый" будет остывать примерно 5 часов. Этого вполне достаточно, чтобы время от времени пить тёплый напиток. Мне это полностью подходит. Из небольших минусов - жесткая кнопка, девушкам скорее всего придётся нажимать двумя руками, если будете нажимать одной рукой - придётся прилагать значительные усилия, в итоге пока будете держать кнопку рука и чашка будет немного трястись. Проверено))) У мужчин как правило проблем с кнопкой нет, разве что у подростков. Со временем кнопка будет нажиматься легче.

Достоинства:
    Довольно медленно остывает. Не протекает. Стильный. Удобно сидит в руке из-за своей формы.
    Недостатки:
    Тугая кнопка. Надо разрабатывать)
  • Ирина

Именинник остался безумно доволен

Достоинства:
    Практичная
    Недостатки:
    Нету
  • Андрей

Кружка хорошая, держит часа 4.

• Андрій З***
  • Валентин С***

Горячим напиток будет не более 3-4 часов. И кнопка для открытия отверстия нажимается тяжело, если у вас не натренирована рука на удержание указательным пальцем... Хотя это может мне такая попалась.

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Слишком тугая кнопка механизма открытия отверстия для питья
  • Андрей
    Продавец: Rozetka

Дизайн красивый, не протекает, но с самой главной задачей термокружки справляется плохо, тепло слабо держит, около 3 часов.

Достоинства:
    Дизайн, не протекает
    Недостатки:
    Плохо держит тепло
  • Владимир В***
    Продавец: Rozetka
    Недостатки:
    Через некоторое время эксплуатации, начал протекать клапан. Теперь можно использовать только как стакан. Надуманное качество. Не покупайте!