- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый
советую, за свою цену достаточно качественное кресло.
- Достоинства:
- удобное кресло, сидеть приятно
- Недостатки:
- для меня немного низковато, не критично , может у меня достаточно высокий рост.
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
купляв у травні минулого року. спочатку повипадали саморізи що тримають спинку, прийшлося шукати більш надійні. а зараз лопнула внизу труба під сидінням по шву зварювання і це капець. Я сподівався що таке просте крісло має бути надійнішим.
- Достоинства:
- доволі зручне. шкірзам хорошої якості
- Недостатки:
- зламалося
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За год не сильно часто пользовался, но вопросов по качеству не возникло, кроме отломанной пластиковой накладки внизу ножки, которая защищает от повреждения паркет. В общем пока доволен.
- Достоинства:
- Не плохое качество, пока ничего не трескается и не рвётся как зачастую бывает с дермантином.
- Недостатки:
- Дальше будем посмотреть, т.к. только год прошёл.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брав додому як робоче, бо варіанти з колесами не годяться. Крісло приїхало повністю зібране, тому треба було тільки розпакувати. Окемо хочу похвалити пакування. Дуже ретельно і дбайливо все замотане-перемотане поролоночиком, плівкою, на ніжках сіточки+поролон, підлокотники, сидіння, навіть захисні пластикові накладки на підлокотниках є. а потім це все ще замотано у картон і знову у плівку. Короче дуже якісно і надійно тому все ціленьке і чистеньке :-) І, доречі, доставили все блискавично. Ввечері заказав вранці вже приїхало.
- Достоинства:
- Приваблива ціна. Зручне та не важке. Конструкція проста та надійна. Матеріали якісні та приємні на дотик. Зібрано все якісно без люфтів. Перевірив кожне кріплення.
- Недостатки:
- Скоріше особливість ніж недолік, бо це радше конференц-крісло. Треба зважати на те що сидіння має досить низьку посадку. від 40 до 43 см (під нахилом) Тому для людей з невеликим зростом може не підійти для робочого місця. Варто внести висоту до сидіння у характеристики товару. І взагалі опис не дуже коректний.
Представитель брендаДоброго дня, Андрій. Дякуємо за відгук та за вибір нашої продукції.
- Коновалов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Шикарне крісло! задоволений!
- Александр Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
жаль подлокотники полностью не убираются,не люблю их в креслах,не удобно одной ногой на другой ноге сидеть,закидывать ногу под ногу
- МарияПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Удобное кресло и ножки вносят изюминку во внешний вид
Представитель брендаДобрый день, Мария. Спасибо большое за отзыв и за выбор нашей продукции.
- Калинин А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кожзам Неаполь ?
Представитель брендаДобрый день, Александр. В кресле используется обивка, которая называется "Флай". Внешне она очень похожа на обивку "Неаполь".
- Мария Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стильные кресла. Элегантные и лаконичные. Украсили нашу комнату для переговоров. Спасибо, твёрдая пятёрка
- Достоинства:
- Красивое, качественная оббивка. Подлокотник из натурального дерева добавляет солидности
- Недостатки:
- Нет абсолютно
Представитель брендаДобрый день, Мария Дмитриевна. Спасибо большое за отзыв и за выбор нашей продукции.