- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Пришлось перетягивать в местной мастерской
- Достоинства:
- Красивое и удобное
- Недостатки:
- Материал обивки не живет больше двух лет
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Купували на початку 2019 року.
Просто залишу фото відгук.- Достоинства:
- Крісло зручне. На цьому його переваги закінчуються.
- Валерий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
К сожалению качество оставляет желать лучшего. Долго данное кресло не проживет. Однако в целом, первое время покупкой был очень доволен.
- Достоинства:
- Удобное, красивое кресло
- Недостатки:
- Спустя время начал лопаться кож зам. Спустя еще полгода кресло практически лысое. Механизм начал скрипеть через полгода
- Едуард К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
1.Не качественный кривой шов на сидении кресла ближе к спинке кресла (очень грубый и твердый) который постоянно давит и доставлять дискомфорт при сидении.
2. Пятна клея, торчащие нитки на задней стенке кресла(коричневые и белые). Выпирающие скобы под креслом. Трещины на обивке спинки кресла внизу.
3.Кресло скорее всего уже было кем-то возвращено. Одним словом кресло брак. Буду возвращать.- Олег
Вряд ли оно б/у, если б его собирали уже, было бы видно в местах сборки. Вернули?
Представитель компанииДобрый день, Едуард. Приносим свои извинения. Обратитесь, пожалуйста в сервисный центр.
- Едуард К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Позвонил в службу поддержки сказали что вернуть нельзя по причине что я его уже собрал. Как же закон о возврате товара на протяжении 14 дней? Покупаю на розетке больше 7 лет, больше покупать здесь ничего не буду
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- кресло просто ужас!!! швы на сидение очень грубые сидеть неудобна постоянно давят. на задней спинке пятна клея сверху торчат нитки.
- Олег
Так по закону товар должен иметь товарный вид, а если вы кресло собирали, то на нем уже останутся следы использования, поэтому вам так и сказали
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло хорошее, смотрится дорого, сидеть удобно.
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представитель компанииДобрый день, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв о нашем кресле.
- Наталія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Як тільки привезли, зібрали, так довелось повертати до сервісного центру. Нитки стирчать, стики неякісно зроблені, на ніжці вм'ятина, сидушка перекошена. Добре, що недоліки визнали.
- Достоинства:
- Високе
- Недостатки:
- Неякісно зроблена обшивка, стирчать кінці ниток, пошкоджена ніжка (вм'ятина), сама сидушка нерівна (коли сідаєш, відчуваєш нахил на правий бік).
Представитель компанииДоброго дня, Наталія. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності з кріслом.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нашел серьезный недостаток!!! Когда опираешься на подлокотник, врезается в локоть саморез! Как с одной так и с другой стороны. Подлокотники прикручены снизу, заглушек внутри никаких не предусмотрели. Если надавить по неосторожности сильнее, можно 100% пробить руку!!! Я считаю что это очень серьезный недостаток!!! Если бы не было этого момента, кресло отличное! Но проблему эту нужно на будущее решить производителю.
- Достоинства:
- Кресло хорошее, удобное!
- Недостатки:
- В подлокотниках выпирают саморезы.
Представитель компанииДобрый день, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв. Наши специалисты уже проработали этот вопрос, и устранили возникшую проблему.
Просьба оставить Ваши контактные данные в сервис центре ИМ Розетка для дальнейшей связи с Вами.- виктор б***
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о качестве материалов и удобстве пользования. Спасибо
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказывайте доставку домой. Забирал с новой почты, коробка очень большая и не очень легкая.
- Достоинства:
- За эти деньги, отличный вариант! Покупал в слепую. Сборка очень простая.
- Недостатки:
Представитель компанииДобрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв о нашем кресле.
- виктор б***
- Vlad S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мой рост 1.87 подойдёт это кресло мне? Или спинка будет низкой?
- Vlad S***
Забыл спросить: колёсика прорезиненные?
- Гость
Да, обрезиненные.
- виктор б***
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о качестве материалов и удобстве пользования. Спинка кресла не давит и угол наклона удобный? Спасибо
- Весельский Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крісло має два положення:
звичайне (спинка дивиться вгору)
і відкинуте назад (спинка разом з сидінням трохи відкидається назад).
Перехід від одного положення до іншого досить різкий, новеньким здається, що зараз впадуть).
Також під час відкидування крісло скрипить (моя вага 90-95).
Не дивлячись на ці особливості, кріслом дуже задоволений.
Представитель компанииДоброго дня, Назар. Дуже дякуємо вам за відгук про наше крісло.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рекомендую это кресло
- Достоинства:
- удобно сидеть, не скрипит
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
О качестве изготовления - пока рано говорить, мало времени пользуюсь, пару недель всего лишь. При поступлении на Новую пошту - чуть подофигел, запакован был в ящик, сбитый с деревяных планок - массивный ящик получился, так что будте осторожны, мне пришлось в 19,00 вечера искать в городе грузоперевозки, потому как в обычное такси ТОТ ящик не влезит.
- Достоинства:
- Стильный, удобный(вопреки всем отзывам, что он не удобный),механизм качание ваще огонь, мне очень понравился.
- Недостатки:
- Немного высоковат при минимальном опускании, но в принципе не так уж и мешает это. При откидывании назад при качании - какието звуки ачали появляться, но не так уж и критично, учитывая стул, который у меня был до этого.
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
гарне співвідношення ціна якість
- Достоинства:
- гарне крісло
- Недостатки:
- фіксатор випадає
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Качество терпимое, разболтанность кресла
- Огоновський Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
купил себе такое кресло. единственное что не понравилось так это то что при качании даже при самом опущенном газ лифте отрываются ноги от пола и их нужно на что либо поставить .. рост у меня 180 см.. а так кресло вполне ок. немного твердое но меня это устраивает. за месяц регулярного использования не скрипит и дефектов не заметил. стоит своих денег
- В.С К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Вполне комфортное кресло для многочасовой работы за компьютером
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Кресло ужасного качества и под сильным уклоном . Очень не удобно в нем сидеть.
Выпуклости на спинке постоянно давят в спину и расслабится вообще невозможно. - СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
когда сажусь кресло немного. при движение кресло поскрипывает. механизм качание уже был прикручен к реслу и вроде как смазан.
это у всех так или у меня брак? - ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
жутко неудобное кресло. эти выпуклости на спинке постоянно давят в спину и расслабится вообще невозможно. Вернул обратно. Возможно это кресло покажется невероятно комфортным для какой-то хрупкой девочки. но для высокого и плотного 100 килограмового дяди оно очень неудобное.
- вадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
немного скрипит
- Достоинства:
- удобное
- Недостатки:
- скобы по немногу вылетают
- Самычко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Заказали коричневое, цвет просто класс, в течении 3-х дней доставили, крепкая крестовина и подлокотники. Очень довольны покупкой!
- turekОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Купил на замену старого кресла, и вынужден был отставить его в сторону и пользоваться старым. Во-первых жесткое, во вторых ни какой эргономики, сидишь как будто тебя кто-то в спину толкает, наклон в перед неестественный, посидеть расслабленным невозможно, спина все время напряжена. Кто будет покупать не советую. Пусть на таких креслах сидит тот кто их выпускает.
- Стелла Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
За такие деньги! Шикарное кресло, покупали для работы. Учитывая, что приходится целый день сидеть, уже второй год пользуемся и никаких нареканий нет!
- Достоинства:
- много
- Недостатки:
- летом жарковато
Представитель компанииДобрый день, Стелла. Большое спасибо Вам за отзыв о нашем кресле.
- Мирослав Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Підлокітник можна зняти?
Представитель компанииЗдравствуйте, Мирослав. Не совсем понятна суть вопроса, уточните, пожалуйста.
- Мирослав Р***
Українською, будь-ласка.
У цього крісла є підлокітники. Так як я надаю перевагу сидіти за столом - дуже близько до стола і високо - практично у всім кріслах підлокітники стають на перепоні. В деяких кріслах їх можна опустити або взагалі зняти. Питання чи в цьому кріслі їх можна зняти і використовувати крісло без них?
Представитель компанииПідлокітники у хромованих виробах кріпляться з внутрішньої сторони конструкції, тобто використовувати його без підлокітників неможливо.
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я покупкой доволен. Все крепкое и надежное, качественные материалы обивки.
- Олег З***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Классно кресло, мягкое и комфортное, материалы обивки качественные, стильная хромированная крестовина и подлокотники, очень нравится, спасибо большое.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказала такое кресло на подарок мужу, доставили очень быстро, собрали с легкостью за 10 минут) Муж очень доволен подарком.
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупкой полностью довольна. Кресло удобное, изготовлено из качественных материалов, в доставке и сборке не возникло никаких трудностей.
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Шикарное кресло, обивка приятная, прошивка хорошая, дизайн очень современный и стильный.
- ВикторПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Имеет презентабельный внешний вид, отлично подходит для офисного помещения. Я остался доволен покупкой.
- НиколайПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло комфортное и смотрится очень солидно, хороший дизайн и удобство при использовании.
- СтаниславПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень порадовало то, что кресло не скрипит при смене положения тела. Так как с предыдущим пришлось долго помучатся, выбирал тщательно и долго. Остался очень доволен выбором.
- РомаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Посадка очень удобная, дизайн кресла стильный, качественная обивка. Всё понравилось, всем доволен.
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Недавно получил свой заказ, был приятно удивлен, к качеству кресла вообще никаких замечаний.
- АлинаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень порадовало то, что кресло не скрипит при смене положения тела. Покупкой довольна.