- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Крісло дуже гарне, брала бежеве, якістю задоволена, брала не для офісу, а додому, в ітер*єр вписалось добре.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Поки все добре.
Було лише 4 із 7 шайб, вказаних у комплектації. Хоча по хорошому там проситься
під усі 13 болтів підкласти, що я і зробив. Нащо оця економія на шайбах мені незрозуміло.- Достоинства:
- Зручне, м'яке
- Недостатки:
- Зекономили на шайбах
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Кур'єр повідомив, що не знає як показати і разом перевірити комплектність товару, і готовий зачекати поки клієнт сам розбереться з прийманням товару. В коробці немає парспорту товару, хто виробник, контакти, які умови догляду та експлуатації, немає специфікації, що повнинно бути в комплекті. В такому разі виробнику було б доречно пропонувати одразу збірку товара у квартирі клієнта, виробники мали б додатковий заробіток, клієнт міг бути впевненим, що все буде працювати як слід. Ось я тепер буду самостійно розбирати коробку і збирати кресло, та згодом напишу чи все відповідає рекламі
- Недостатки:
- Немає супровідної документації, лише один листочок- схема зборки
- Вероніка С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Чудове зручне крісло з функцією відкидання спинки. М‘яке, кайфове і легке в збиранні. Що для мене головне, в кріслі зручно довго сидіти прямо. З іншими кріслами у мене була проблема неправильного положення, бо для того щоб на інших кріслах було зручно сидіти, потрібно було сісти у позу зю (а це не дуже ок для спини). В цьому кріслі такої проблеми немає
Єдине мінус за нестачу 4 прокладок під болти (пласкі металеві кола з діркою всередині що вставляються між болтом та місцем закрутки). Але я не порахувала то критичним, оскільки крісло добре виконує свої функції і без них.- Достоинства:
- Зручне, м‘яке і ще 22 синоніми до цих слів
- Недостатки:
- Нестача 4 прокладок під болти
Представник постачальникаДоброго дня, Вероніка!
Дякуємо за відгук та за вибір нашої продукції.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Кресло супер. Дуже м'яке, зручне, під мій зріст 183 та вагу 85 прям ідеально. Збірка пролйшла хвилин за 30, та й то, тому що я невірно прикрутив спочатку одну деталь (інструкція є, то я просто неуважний).
- Достоинства:
- Зручне, міцне крісло. Зібрав швидко та без проблем.
- Недостатки:
- Приїхало трохи брудне, та в комплекті не вистачило 3 шайб. Але то дрібниці
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій.
Дякуємо за відгук та за вибір нашої продукції
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Доброго дня. Не вистачає деталі на яку кріпляться підлокітники. Як вирішити цю проблему?
- Недостатки:
- Не вистачає деталі
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Шикарное кресло, как внешне так и по комфорту.
Из минусов: не хватает наполнителя в области головы или подушки под шею.
Ещё есть неаккуратные элементы под подлокотниками (чуть халатно порезана подложка) и пришлось вытянуть 1 скобу так как она ушла в гнездо под болт.
Ещё в комплекте было только 4 шайбы, а должно быть 7(по инструкции).
В целом покупкой доволен.- Достоинства:
- Крепкое, мягкое и красивое кресло.
- Недостатки:
- Есть небольшие косяки см. в описании.
- Валерий г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
кресло удобное, но на мои 170 роста сильно высокое, ноги не достают до пола. при полностью опущенном газ-лифте от пола до верхней кромки сиденья 50 см . Вопрос к представителю - подскажите установочные размеры газ-лифта, попробую найти покороче.
- Ігор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Выдерживает 128 кг.
- Достоинства:
- Отличное Кресло
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Взагалі-то крісло супер, все ціле, все на місці. Єдине бильця поки розібрався як ставити, трохи заморочився, але то дрібниці. Треба уважніше роздивитися в зібраному стані. Спочатку не відчув комфорту (спина боліла після довгої дороги та сидіння на стільці). Але згодом зрозумів - дуже зручне. Я кайфую.
- Достоинства:
- Дуже зручне, виглядає чудово, всі деталі на місці
- Недостатки:
- Мабудь не вистачає подушки під спину, чесно кажучи трохи заморочився збирати
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замечательное кресло, приехало полностью упакованное в одну коробку, каждая деталь отдельно была упакована в целован, таким образом все детали кресла были в превосходном состоянии - без потертостей и порывов. Инструкция в комплекте и помогает собрать кресло буквально за пол часа. Связались, обработали заказ и доставили супер оперативно: буквально вечером заказали и на следующий день доставили по адресу. Большое спасибо!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В описании написано прорезиненые колесики, а прибыл обычными пластиковыми. Зоню разбираюсь с Розеткой.
- Достоинства:
- Удобное
- Недостатки:
- Не верная комплектация
- Дмитро
Розібралися?
- Шаповалов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар за почти 10 000, вы серьёзно?
Перезвоните мне пожалуйста, я не хочу оставлять эту проблему нерешённой- Достоинства:
- Пока не проверил
- Недостатки:
- Сколы на деталях, отсутствие резьбы для винта
- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень удобное, комфортабельное и эстетическое кресло!
Сел в него и вставать уже с него не хотелось! Эффект качания Бомба, хороший и качественный механизм!
Выглядит солидно!- Достоинства:
- Удобное, эргономичное, эстетическое и качественное кресло, именно кресло а не стул или полукресло!
- Недостатки:
- К сожалению одна из деталей оказалась бракованная, при распаковке я попросил курьера снять на мой телефон видео.
- Екатерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Несовпадение отверстий в механизме с отверстиями в кресле, сорвана резьба в одном из отверстий для ручки. Поставила в возврат. удивляет качетсво за кресло в 7000 гривен
- Недостатки:
- Брак товара
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже зручне крісло, але за місяць користування зламався газовий поршень, не тримає навантаження піднятим(вага 86кг). За таку ціну, хотілося б кращу якість фурнітури.
- Достоинства:
- Зручне
- Недостатки:
- Зламався газовий поршень
Представник брендуДоброго дня, Андрій.
Будь ласка зверніться в сервісний центр і ми обов’язково вирішено це питання.
- НиколайПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спина ликует, садишься и таешь в нем. Лучшее кресло до 10к грн на сегодня. Забирайте пока скидка! Выбирал себе ОЧЕНЬ долго, месяцы. Маркетинговый "игровой хлам" - не конкуренты вот совсем, даже по 15к+ грн. Такого комфорта кресла встречал только в разы дороже. Надеюсь долго прослужит.
Рост 190, сижу уверенно. Для головы немного высоты не хватает, но все равно выше чем 95% кресел на рынке. Для роста поменьше вообще топ!
По специфике механизма - качается только спинка, но все равно удобно- Достоинства:
- цена, аж подозрительно. Комфорт
- Недостатки:
- Под 4 болтами под сиденьем шайб нет, а надо бы. Вопрос не наличия деталей, все на месте. А именно по конструкции от завода. Потом докуплю, странное решение
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло очень комфортное, довольна
- Достоинства:
- Украинский производитель
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Виктор С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В целом покупкой доволен. Кресло достаточно большое, чтобы мне было в нем удобно сидеть. Провожу в нем по 5-7 часов и вроде бы пока все устраивает.
- Достоинства:
- Удобство, внешний вид, размеры
- Недостатки:
- Дороговато
- Сергей С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Первый раз в своей трудовой карьере у меня настолько удобное кресло. Теперь работаю только из дома, потому что на работе кресло обычное, не хочу на нем сидеть
- Достоинства:
- Просто безумно удобное кресло. Какое-то воздушно-мягкое, даже не знаю, что там за наполнение. И очень широкое, просто утопаешь в нем.
- Недостатки:
- Вряд ли смогу теперь пользоваться другим креслом. Что делать с креслом на работе - не понятно ))