- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Брала это кресло в конце 2016 года, давно выбросили. Обшивка начала трескаться практически сразу, через год сидушка была уже облезлая. Фиксатор выскакивает постоянно. Кресло стало качаться как карусель во все стороны и по кругу. Визуально казалось мягче, по факту - твердое. Спина очень устает.
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Много
- Vitaliy B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Не советую брать для работы за ним. Разве что в офис где за ним будете проводить максимум час в день.
- Достоинства:
- визуально дорогой вид
- Недостатки:
- ортопедически не удобно вовсе! моя спина, поясница и ноги в агонии
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Вопрос к производителю или просто знающим людям, подскажите пожалуйста АРТИКУЛ ТКАНИ этой модели, в коричневом цвете, нужно перетягивать сидение и ручыки
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- меньше чем за год на сидении потрескалась и порвалась экокожа
Представитель компанииДобрый день, Игорь. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр магазина и мы решим данную рекламацию по ткани.
- Игорь П***
Подскажите пожалуйста телефонный номер сервисного центра
- Гость
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Кресло очень удобное, мне нравиться.Спасибо!
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Крісло хороше мінус один погано упаковане і на підлокотніках загубилися кнопки які ховають болти
- Достоинства:
- Зручне і мягке
Представитель компанииДоброго дня. Дуже дякуємо вам за відгук про наше крісло.
- Антон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Хороше крісло, м'яке і надійне. Легкий в збірці.
Єдиний мінус (при чому не малий) - це те, що шурупи в ручці надто близько до поверхні і ними можна проколоти руку спершись на них
Представитель компанииДоброго дня, Антон. Зверніться, будь ласка, до сервісного центру магазину для зв'язку з нами та уточнення деталей питання.
- ivan s***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Кресло нормальное, но приехало с неровной спинкой. Подскажите, куда обратиться чтоб решить проблему?
- Олег
Позвони на горячую линию, там тебе что-то посоветуют. ссылка
Представитель компанииЗдравствуйте. Обратитесь в сервисный центр магазина и мы с вами свяжемся и решим возникшую проблему.
Спинка отвалилась через день
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- Качество
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Спустя несколько месяцев выскочили металлические прутья подлокотника=((
Оказывается если снять пробку на крепежной трубке прутьев быльца - то они внутри с очень маленьким зазором для крепления на котором несколько капель толе сварки, толе пломбы, если сильно облокотиться на подлокотник - то эта пломба срывается и выскакивают прутья быльца(((
Несмотря на качественные материалы - их спайка очень не надежная, наверно это проблема всех дешевых кресел: там где надежные крепления и сборка - ненадежные материалы, и наоборот с надежными материалами - ненадежная сборка...
С этим креслом, хоть оно и на гарантии, мне выгодней будет заказать услугу сварщика что б он наглухо все посваривал - нежели морочить голову и тратить время на пересылку по гарантии (с тем что щас новая почта отказывается присылать курьера до двери если заранее не оплачена посылка полностью вместе с доставкой... нужно самим нанимать машину, да и вообще они постоянно обвешивают посылки), ну а на будущее лучше переплатить и взять надёжную модель - не дешовку!- Достоинства:
- Внешний вид, качество материалов
- Недостатки:
- Как оказалось - внутри ненадежная сварка креплений...
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
После сборки задняя часть спинки кресла отваливается от передней. Made in Ukraine
- Недостатки:
- Задняя часть спинки кресла отваливается от передней
Представитель компанииЗдравствуйте, Сергей. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Рекомендуем вам обратиться в сервисный центр магазина для решения данной рекламации.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
по всем пунктам цена/качество покупкой доволен, но недосмотрел с высотой спинки, подголовник не достоит до головы, для меня не критично, но все хотелось бы полноценный подголовник:)
На вид материал, плотный, качественный, сшит тоже вроде надежно, брал его с расчетом цены и качества обивки в первую очередь... + отзывы сыграли немало важную роль)) - посмотрим как оно покажет себя со временем!
Благодарю за товар и услуги!)- Достоинства:
- цена/качество, удобное, стильное, не шумит при експлуатации)
- Недостатки:
- для меня оказалась спинка недостаточно высокой, подголовник недостает до головы - а получается на уровне шеии в рост 184 (мой недосмотр:)
- Юрий
Добавлю что они идет собранным: сиденье, спинка, подлокотники - изначально собраны воедино и цельны (от этого только больше надежности, нет опасения что отвалится спинка), вам лишь нужно будет собрать - все что ниже сиденья, вот как за неделю каждодневной эксплуатации оно показало себя очень надежным.
Представитель компанииДобрый день, Юрий. Большое спасибо вам за такой информативный отзыв о нашем кресле. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
- Юрий
Спустя два меся - отвалились прутья подлокотника, левого, по сварке!(
Оказывается металлические прутья крепятся очень ненадежно! Я снял пробку с трубы основы и внутри у этих прутьев зазор для спайки 1.5 - 2 мм и сама варка больше похожа на какую-то пломбу из нескольких капель - это очень не надежно, казалось бы качественные материалы - но некачественно внутри скреплены=(
Буду обращаться к знакомому сварщику - что б он наглухо позаваривал места креплений всех прутьев (это будет куда быстрей и дешевле - чем морочить голову с отправкой по гарантии, а на будущее лучше все же переплатить и взять надежную модель)!
- ЯковОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Крайне не советую, не повторяйте моей ошибки. Обивка плохая, полезла месяцев через 5. Спустя год уже нужно в утиль , сидеть страшно ( основание крепления треснуло, кренит в бок). К максимальной нагрузке по весу не приближался, если что. Всем качественных кресел.
- Недостатки:
- плохая обивка
Представитель компанииЗдравствуйте, Яков. Мы неприятно удивлены вашему отзыву и приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. До истечения срока гарантии вам следовало обратиться в сервисный центр магазина и мы бы оперативно решили все проблемы с креслом.
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Очень удобное кресло, качественная обивка. Спасибо производителю и Розетке!
- Достоинства:
- Очень удобное кресло, легко собирается. Отлично вписалось в интерьер!
- Недостатки:
Представитель компанииЗдравствуйте, Павел. И вас спасибо за отзыв :)
- MykolaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Враховуючи оглянуті крісла в оффлайн магазинах, можу впевнено сказати, що ціна і якість збалансовані. Не слід очікувати від даного крісла ефекту "WOW!", оскільки це робоча конячка, зручна і достатньо функціональна, без надлишкових примочок. Оббивка трошки занадто делікатна, таке враження, що вистачить її не на довго, але цілком ймовірно, що враження може бути помилковим.
- Достоинства:
- Зручність в монтажі, відсутність скрипу в положенні качання
- Недостатки:
- Відсутність можливості фіксувати положення нахилу.
Представитель компанииДобрий день, Миколо. Дуже дякуємо вам за відгук про наше крісло. Нам дуже приємно, що ви залишилися задоволеними нашою продукцією.
- Яков
По поводу обивки, как раз треснула сегодня по шву на спинке. Года ещё не прошло, обратился в гарантийный сервис, вот жду вердикта.
- АлесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
У нас газлифт не входит по диаметру в механизм качания. Что делать?
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Удобное кресло, современный дизайн. Немного жестковата подушка.
- Достоинства:
- Удобное кресло, интересный дизайн. Немного жестковата подушка.
- Тымчур Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
красивая и удобная модель, понравился механизм качания
- Достоинства:
- удобное
- Дроздов Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Оптимальное соотношение цены качества.Очень доволен.
- Достоинства:
- Удобное, хорошо вписывается в любой интерьер.
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Кресло мне понравилось даже больше чем на фото,не так сильно блестит как на картинке,дизайн интересный,понравилось что кресло выглядит не громасздко,удобное для спины и достойно смотрится.Ни чуть не пожалели что его заказали.
- Достоинства:
- Удобное
- Недостатки:
- пока нет
- леонидПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
эксплуатация в среднем 3 -4часа в день ,через три месяца эксплуатации правый подлокотник розвалился по сварке,за такие деньги товар должен быть намного лучше
- Недостатки:
- скрипит с первого дня ,наклон от вертикальной оси на 10 градусов в право,не очень удобная спинка,
- Юрий
Подтверждаю - сварка на крепления действительно очень слабая, у меня аналогичная проблема с левым былцем - прутья подлокотника выскочили, когда я глянул внутрь - там практически нет захвата для крепления металлических прутьев, они еле еле держатся краешком за основу и на очень слабой толе сварке толе пломбе... в общем итог таков что если сильно облокотится на подлокотники то пломба на прутьях - не выдержит и они сорвутся(((( я щас еще сделаю от себя коммент с фото)!
- НаталіПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Два дні як встановив чоловік, встановили в п’ятницю пізно у вечері, після отримання. Після того як зібрав, без режиму катання, спинка крісла одна сторона йде на зад.
- Достоинства:
- М’яке
- Недостатки:
- Права сторона крісла йде на зад під кутом 30 градусів
- MaksymПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Подскажите пожалуйста, какой вес кресла в упаковке?
- Юрий
сами точно не дотащите, домой вести самим либо на машине, либо заказывать услугу курьера;)
- ПетрПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
я вешу около 100 кг. там макс. нагрузка 120... выглядит не так уж и хрупко, но не хочется ухайдохать на пару дней.. смотрю, у других кресел тут тоже нагрузка не более 90-120 кг..
не пойму, стоит заказывать или нет...?
Представитель компанииЗдравствуйте, Петр. Смело можете заказывать эту модель, кресло без проблем выдержит данную нагрузку.
- amur-69Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Скажите пожалуйста .какая высота спинки от нижней части сидения..ГОЛОВА НАХОДИТСЯ НА СПИКЕ КРЕСЛА ИЛИ ПРОВИСАЕТ??? И СПИНКА КОРОТКАЯ??
Представитель компанииДобрый день. Высота спинки - 70 см.
- Владимир Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Уточните, пожалуйста, размеры кресла - на правом чертеже слева указано 98 см, а слева 70 (спинка) +47 (минимум, а это существенно больше, чем 98 см. Какова высота верхнего среза спинки кресла в максимально верхнем и нижнем положениях?
- Антон
Общая высота меньше из-за того, что спинка кресла идет немного под наклоном.
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
2 Вопроса:
1 - Какая высота от пола до сиденья ? при росте 185 см на самой низкой посадки ноги будут доставать легко всей ступней доставать до пола ? (мне нужно кресло которое не выделяется большой высотой от пола при самой низкой посадке, я люблю когда кресло можно низко опустить)
2 - Насколько крепкий механизм, у меня вес не маленький 120 кг, работаю очень много за креслом, хочу подобрать надежное и большое кресло которое прослужит долго (можно ли выделить это кресло относительно других кресел для руководителей, надежностью и долговечностью в плане очень больших нагрузок на него) ? - Максим Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Крайне не доволен этой моделью. Деньги на ветер
- Достоинства:
- Удобно
- Недостатки:
- Полущилось полностью меньше чем через год. Не советую брать
Представитель компанииЗдравствуйте, Максим. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок гарантии на кресло еще не истек, просим обратиться Вас в сервисный центр магазина.
- gal-il17Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Отличное кресло! Ещё и за такую цену, пользуюсь уже полтора месяца и никаких претензий.
Быстрая доставка, легкая сборка, только хорошие комментарии!)- Достоинства:
- Удобное, высокое, мягкое, одни плюсы.
- Недостатки:
Представитель компанииДобрый день, Надежда. Высота спинки кресла 70 см, эти параметры Вы можете увидеть в фотографиях данной модели.
- Игорь Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Не первый раз покупаю стулья данной модели, качеством остался доволен в очередной раз. И работой розетки, быстрые сроки доставки, все честно, и качественно, а главное быстро.
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Добрый день.
Заказали себе кресло на Розетке. Кресло пришло в сроки, это уже большой плюс! Цена отличается от магазинной, немного дешевле, и это не может не радовать! Материал качественный, Нитки не торчат, колеса ездят все и кресло не шумит. В принципе я осталась всем довольна) - Васильева Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Ура, у нас появилось дома кресло. Подарили мужу на день рождение. Заказала в субботу, а во вторник кресло уже доставили. На рост 182 подошло отлично. Очень удобное, спина отдыхает. Есть положение и когда спинка качается и, при желании, можно зафиксировать. Кресло и достаточно широкое, и в то же время не громоздкое. В нашей однушке нормально разместилось. цвет такой как на фото, темно коричневый. не скрипит. Понравилось, что екокожа не пахнет. Я очень за это переживала. С виду похоже на кожаное кресло. Хромированные ножки хорошо смотрятся. Посмотрим как дальше будет. Пока очень довольны.
- Достоинства:
- Удобное, хорошее качество изделия, легко собирается
- Недостатки:
- на данный момент не обнаружили, пользуемся всего пару дней
- Оксана Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Спасибо Розетке за качественное обслуживание
- Достоинства:
- Очень хорошее удобное кресло. Особенно нравится механизм качания
- Недостатки:
- Пока не вижу
- АленаПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Видели кресло в живую, щупали, сидели, трогали - все очень понравилось, но заказали на розетке - так как по бюджету - здесь выгоднее всего! Заказали, все пришло в сроки, со сборкой не было вообще проблем, потому - что кресло приходит в почти собранном положении. Всем спасибо, всем довольны
- Пахомова И*** Валерьевна.Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Хорошее кресло. Я очень довольна. Хотелось бы узнать, как избавиться от скрипа?Все остальное устраивает.
- Достоинства:
- Удобное.
- Недостатки:
- Слегка поскрипывает.
- Виктор П***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Пользуюсь 1,5 года, полет нормальный.
Есть небольшое замечание к легкому скрипу, но в целом все устраивает. Посадка удобная , особенно для крупного человека - МаргаритаПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Получила свое кресло.
Очень и очень довольна. Кресло пришло в сроки и в отличном состоянии! Всем рекомендую!