Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Кресло Rondi Валенсия Хром Черное (1410198479)

Код:  193812963
Оценка пользователей 3.13/5
  • Grigoriy
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кофейный

Кресло через неделю после покупки начало разваливаться, болтики в ручках отпадают, скрипит.
    Удобная посадка для работы и отдыха, но качество за такую цену не на уровне

Достоинства:
    Мягкое, большое кресло
    Недостатки:
    Плохое качество сборки
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

спустя пол года, начал скрипеть, трещать как ненормальный! сводит с ума, особо не смажешь, болты с крепления постоянно нужно подкручивать

Недостатки:
    ужасно трещит
  • Богдан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

С самого начала пришлось самому смазывать, потому что трещал как будто ему уже лет 5, но это не страшно еще: спустя
    год треснул металл на механизме качания, при моем весе в 80кг и без попыток испытать этот стул на прочность.

• Татьяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

А в цілому нормальне крісло! Дякуємо за швидку доставку

Достоинства:
    зручне
    Недостатки:
    не вистачало двох болтів
  • Евгений Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

в целом стул неплохой, но таковым являлся только пару месяцев, сейчас трещит постоянно на всю квартиру при малейшем движении на нем
    (мой вес 90кг перегрузки на нем не было)

Достоинства:
    достаточно удобный
    Недостатки:
    через пару маесяцев стал трещать и скрипеть на всю квартиру
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Крісло зібрала сама. прийшло вже з прикрученими ручками. виглядає гарно. мій зріст 165 сидіти зручно...але щоб коліна були під 90 градусів то ноги ставлю на підставку в столі і тоді є можливість спертись на спинку. а взагалі крісло зручне. досить м"яке.

Достоинства:
    вигляд. якість
    Недостатки:
    __
      Представитель бренда

Добрый день, Марина. Спасибо большое за отзыв и за выбор нашей продукции.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дякую компаніям Rondi за чудове крісло і Rozetka за швидке доставлення!

Будучи студентом-фрілансером, вибрав собі це крісло і не пошкодував. Багаточасове сидіння – це здебільшого мій стиль життя, а тому хотілося вибрати щось краще і водночас доступне. Та завжди є "але". Куди ж без нього?

Почну з мінусів. Коли забирав крісло у відділені, то був неприємно здивований, що сам пакунок у деяких місцях привідкритий. Спершу подумав на цікавість працівників Нової Пошти, але коли вже розпаковував крісло вдома, то виявилось, що запаковано воно не найкращим чином (слабке кріплення). Майже повна відсутність пом'якшуючих засобів теж зможе збентежити. На щастя, нічого не пошкодилось, на кріслі ні одної подряпини чи вм'ятини.

Наступним сюрпризом було те, що комплектація трохи відрізняється, адже поруччя не відповідають тій формі, яка показана на сайті. На фото видно, що вони вигнутої форми, коли мали б нагадувати прямокутну форму. Для мене це непринципово, та й після кількох днів сидіння можу сказати, що виконують вони свою функцію ідеально.

Ну і, певно, найбільш неприємне – кріплення одного з поручня. На фото показано саме місце кріплення і ось цей зазор. Побачити його можна тільки якщо добре вдивлятися. Це стосується і верхнього кріплення того самого поручня. На іншій стороні все добре. Чи це брак виробництва, чи механічне пошкодження, чи щось інше мене вже не хвилює, але досить-таки неприємно!

З мінусів все. Тепер до плюсів. Крісло справді відповідає своїй ціні. Еко-шкіра на вигляд і на дотик якісна; як мінімум, не найдешевша. Сидіти супер зручно! Ось за це і можна поставити гарну оцінку цьому кріслу. Матеріал м'який, а підкладки відчуваються всім тілом. На поруччя опираюсь часто, вони теж виконані на рівні. Механізмом качання не користуюсь, але кілька разів пробував і, здається, все добре. Часто він потрібен тоді, коли читаєш книгу або ноутбук тримаєш на собі (що я, звісно, не роблю).

Вердикт такий: крісло я рекомендую для придбання. 4 к. – це теж не малі гроші для крісла (як для кого), але якість виправдовує ці гроші. Тримається добре, не скрипить, а спина і сідниці просто в етері! Погане упакування і комплектація – проблеми сервісу, кріплення поруччя – самого виробника. Нічого з цього не впливає на функціонал і не мозолить око. Надіюсь, що послугує довго. У разі проблем повідомлю нижче. Дякую!

Достоинства:
    Якість, зручність, матеріал, комфорт, дизайн та ціна
    Недостатки:
    Упакування, комплектація, міні-брак
      Представитель бренда

Доброго дня, Вадим. Дуже Вам вдячні за відгук та за вибір нашої продукції.

• Vadym K***

Вибачте, забув прикріпити фото самого зазору.
      Ось посилання: ссылка

Оновлення:

За півроку користування майже жодних проблем: крісло залишається м'яким і зручним, матеріал не облазить і не лущиться.

Щодо проблем, то відчувається незначний люфт спинки крісла, коли спираєшся на неї, але тримає вона нормально. І також мушу зазначити появу скрипіння. Воно відчутне, але якогось дискомфорту не приносить (суб'єктивно), особливо коли саме крісло знаходиться в окремій кімнаті.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кресло понравилось, очень удобное и мягкое.

Представитель бренда

Добрый день, Анна. Спасибо большое за отзыв и за выбор нашей продукции.

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Удобное, качественное! Только высоковата посадка. Те кто меньше 1.70 не заказывать.

Представитель компании

Добрый день. Большое спасибо вам за отзыв о нашем кресле.

• Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Качество кресла отличное, но оказалось высоким для меня для роста 186.

• Екатерина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

По поводу кресла ничего не могу сказать. Так как в розетке работают хамы и психическо неуравноаешены люди. Курьеры психи, а в колл центре просто бросают трубку чтоб не слушать дальше предъявы. Очень испортилось отношение. И при покупке "Премиума", стали относиться ещё хуже!!! Будем писать и обращаться дальше. Просто так это всё не оставим!!!!!! Товара было почти на 6000 грн, если руководству всё равно как работает их персонал, то с такими темпами к вас скоро всё меньше и меньше будет продаж, если вы не цените своих клиентов!

Достоинства:
    Ничего не могу сказать, курьер не доставил товар
    Недостатки:
    Недостаток тут один , и это ПЕРСОНАЛ!!!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Екатерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Екатерина

Так никто и не связался! Не серьёзные!!!

• Наталія М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Доброго дня! Чи можна придбати таке крісло в іншому кольорі (коричневе)?

• Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Как осуществляется доставка и сборка? Я сам не соберу

• Владислав

Выдерживает ли 150 кг? Человеческого веса или 120 кг

Представитель бренда

Добрый день, Владислав. Рекомендованная статическая нагрузка до 120 кг. При нагрузке свыше 120 кг придется чаще менять определенные комплектующие: пневмопатрон, механизм.

• Ростислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вопрос к представителю производителя. Подскажите пожалуйста, верхняя часть сиденья и спинки съемная или нет? Из какого материала она сделана?

Представитель бренда

Добрый день, Ростислав. Верхняя часть сидения и спинки не снимается. Она сделана из нескольких слоев пенополиуретана разной плотности и синтепона.

• Мария
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кресло понравилось, особенно дополнительная мягкая накладка и мягкие подлокотники

Представитель бренда

Добрый день, Мария. Спасибо большое за отзыв и за выбор нашей продукции.

• Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Сначала мой выбор пал на это кресло, но потом разочаровало то, что в такое кресло производитель не удосужился поставить качественный механизм наклона/качания Мультиблок. И установил самый дешевый и примитивный . За такую немаленькую цену кресла - это конечно же недопустимо, ведь даже на более дешевых вариантах клесел он есть. Поэтому данное кресол покупать я коенчно же не буду и другим не советую.
    Производитель показал себя не с лучшей стороны в попытке с-экономить на удобстве и надежности.

Достоинства:
    Удобство, крепление спинки выглядит надежно
    Недостатки:
    Бюджетный механизм качания для такой цены
      Представитель компании

Добрый день, Игорь. Наш механизм качания усиленный, не скрипит и по результатам продаж является наиболее востребованным среди потребителей.

• Эмилия В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Добрый день. Могу я узнать, кресло подойдет на рост 160?

Представитель компании

Здравствуйте, Эмилия. Мы считаем, что кресло подойдет для такого роста.

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Качество полностью соответствует цене, кресло замечательное, красивое, качественное, приятное. Рекомендую

• Марина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Пользуюсь таким креслом уже третий месяц и пока оно как новое, кожа не затирается, нитки не торчат.

• Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Прекрасное, мягкое и комфортное кресло, я очень рада покупке.

• Роман
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Посадка очень удобная, дизайн кресла стильный, качественная обивка. Всё понравилось, всем доволен. Спасибо.

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Не первый раз заказываем мебель в этом магазине и рады, что всегда получаем заказы четко в срок.

• Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Шикарное кресло, безумно комфортное, мягкое.

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Кресло комфортное и смотрится очень солидно, хороший дизайн и удобство при использовании.