Отзывы покупателей о Кресло Rondi Валенсия Хром Anyfix Карамель (1410198519)
Есть в наличии
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Майже 3 роки у використанні, і скажу що це не найкращий варіант за ці гроші.
Не буду перелічувати недоліки, їх не багато, але все ж за таку ціну можна було б зробити краще.- Достоинства:
- Зручне, норм дизайн
- Недостатки:
- Скрипить, розібрати його після збірки тепер можна тільки з допомогою циркулярки
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Крісло просто супер! Гарне, зручне, дуже приємне на дотик. Весь опис характеристик - це правда. Дякуємо.
- Достоинства:
- Зручне, приємне на дотик, функціональне.
- Недостатки:
- Не виявели
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Само кресло может и хорошее, но не удалось понять.
Дырки не стыкуются. Невозможно прикрутить дно. Такая же проблема как в предыдущем отзыве.
Придётся или мастера вызывать, или искать и покупать напильник - это как бонус к покупке кресла.
Специально ведь выбирала хорошее, что бы не иметь головной боли потом.
Производитель, прежде чем что-то продавать, соберите, пожалуйста, это сами.- Достоинства:
- Качество отделки
- Недостатки:
- Несостыковка пазов
- Вадим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Верхня частина не стикується з нижньою
- Недостатки:
- Нижній болт не закрутити нема різьби, верхній лівий не співпадає
- Ирина
Аналогичная проблема(
- Никита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Карамель
В использовании есть неприятный Рип после использования в пол года, пробовал смазать механизм но безрезультатно.
Возможно сам ртп вызван досками которые скрепляются между собой. В целом все хорошо но неприятный скрип раздражает ...- Достоинства:
- Удобное
- Недостатки:
- Скрипучие
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Все болты были на месте)))
- Достоинства:
- Мягкое, удобное. Собрал за 10 минут.
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Карамель
Велика подяка виробнику (або тому, хто збирав крісло до відправки) за те, що крісло прийшло практично зібране, лишилося вставити колесики і прикрутити механізм до сидіння, на усе пішло 10хв. Але саме крісло не дуже зручне для роботи за столом. Сидіння зроблене таким чином, що воно нахилене назад, а спереді ще й додаткова подушка, виходить, що не зручно нахилятися до клавіатури й працювати перед комп'ютером (принаймні мені). Але коли відхиляєшся і кладеш голову на спинку просто бомба, супер зручно)) Крісло зроблене для тих, хто на кріслі лежить і розмірковує про світові проблеми, планує відпустку і дивиться в стелю))
- Достоинства:
- мяке
- Недостатки:
- не зручно працювати сидячі рівно перед комп'ютером
- Покупатель
А подскажите, пожалуйста свой рост
- Антон Ш***
класно сказано)))
- Руслан Г***
мій зріст 168 см)
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Карамель
Крісло краще чим на фото, і не таке яскраве. Приємний матеріал і колір. Саме крісло зручне, але при зрості 172см зависоке нижнє положення, потрібна підставка для ніг. Якщо сидіти в відкинутому положенні разом з пуфом для ніг — дуже зручно, так можна працювати годинами.
Через декілька місяців почали викручуватись шурупи в підлокітниках, треба підтягувати, в ідеалі заклеїти їх там.
Суб'єктивно: хром вдома виглядає досить вульгарно і недоцільно. Круто якщо б були варіанти з шліфованим металом, або чорною/білою покраскою.- Достоинства:
- Класний матеріал і колір, дуже зручно сидіти в самому кріслі.
- Недостатки:
- В нижньому положенню зависоке для мене (172 см).
- Никита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Стул не плохой, но к сожалению приехал с другими ручками, те что на фотографиях в описании товара выглядят посимпатичней, актуализируйте фотографии товара. Для обладателей низких столов противопоказан, высокие ручки не дадут стулу заехать под стол (у меня стол от пола до верхнего буртика 68см), можно конечно попробовать их снять, но тогда скорее всего жесткость конструкции стула станет хуже.
- Достоинства:
- Красивый цвет и не плохая ткань
- Недостатки:
- Ручки не такие как на фотографиях в описании товара
- Неллі
С другими ручками-другая модель кресла.В данной модели ручки такие же,как на фото.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
До этого работал на обычном деревянном стуле. Небо и земля!
Приятный внешний вид и материал (следует быть аккуратнее любителям покушать за компьютером). Как оказалось, очень простой процесс сборки. Рекомендую!- Достоинства:
- Внешний вид, простое в сборке
- Недостатки:
- Покажет время, возможно будут проблемы с чисткой
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Отличное на вид кресло, рекомендую к покупке!
Конечно цена немного кусает, но думаю оно того стоит, так как сижу за компьютером почти весь день- Достоинства:
- Мягкое, комфортное, красиввое
- Недостатки:
- Жарковато без кондиционера летом, немного скрипит когда включаешь режим кресло качалки)
- Александр
Добрый день! Как вам кресло после полугода использования? Заранее благодарю за ответ.
- Петро П***
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая высота вашего стола (я переживаю что эта модель не сможет до конца задвигаться под стол). Заранее спасибо за ответ.
- Валерия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Валерия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Шикарное кресло,очень удобное.
Рекомендую!- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не искала
- Никита К***
Летом без кондея вообще не вариант ?)
- Михаил Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Карамель
Гарне крісло
- Достоинства:
- Велике, масивне, важке, залізна основа
- Недостатки:
- Велике, масивне, важке
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Крісло повністю виправдало очікування.
М'яке, зручне,стильно виглядає, механізм качання надійний, фіксується теж надійно, не скрипить, не має зайвих ароматів, приємна тканина - на дотик та колір. Важке, стале та надійне - не ковзає, коли. не треба.
Наразі приблизно місяць у використанні для роботи 8+ годин кожного дня при зрості 165 - нарікань немає.
Привезли швидко.- Достоинства:
- Зручність, зовнішній вигляд, тканина, хромовані деталі, надійність.
- Недостатки:
- Досить важке, тому важко збирати, трохи стирчать нитки прострочки.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Кресло очень классное и очень удобное. Собирать очень легко. Очень большая коробка, в легковое авто не погрузишь.
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Это скорее не минус, а нюанс: подлокотники чуть выше чем на других креслах, в связи с этим приходится ниже опускать, что бы нормальное въезжало под стол и соответственно локти на столе лежат выше чем привык.
А в целом кресло супер, удобное, длина сидушки под колени (такое и искал) очень удобное, сварено, покрашено и обшито аккуратно.
Рекомендую- Достоинства:
- Удобное, тихое, красивое )
- Недостатки:
- высокие подлокотники
- Костянтин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
В цілому крісло сподобалося але підлокотники пошиті не дуже гарно і їхні хромовані частини немов красилися а потім пилюкою припали. На мою думку підлокотники це одне що є поганим у цьому стільці.
Я маю ріст 178 і в принципі при повністю опущеному стільці нога нормально дотикається до землі але подушка на седінні давить на мязи що призводть до дискомфорту при сидінні - я це вирішив підставкою.
Обшивка з крісла не знімається.
Всеж крісло хороше і надійне.- Достоинства:
- Гарний вигляд, тихий, не скрипить
- Недостатки:
- обивка підлокотників не сподобалися, хромовані деталі мають частинки пилу і це неприємно, потрібна підставка для ніг, Обшивка з крісла не знімається.
- SHIBA I***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Я не знаю хто тут настрочив п'ятизiркових вiдгукiв (мабуть виробник), але я через них викинув грошi на вітер. По факту, це крiсло = табуретка неправильної "анатомiчної" форми, з неправильно розмiщеною поперековою пiдтримкою та плоским дерев'яним сидiнням з тонкою подушкою. Висота неадекватна, пiд стандартнi офiснi столи на заїжджає. Матерiал - як на самому дешевому диванi.
По фотографіях складалась уява, ніби крiсло м'яке, по факту - як на табуретцi, поки друкував цей відгук - вже щось починає боліти. Краще почнiть імпортувати крісла з Китаю, а не цей капець від українських недофабрик.- Достоинства:
- Недостатки:
- Жахливе, незручне, неергономічне, дешева обивка, в комплекті без інструменту для збірки
- SHIBA I***
Спинка - теж обшита фанера.
- Тарас
Та Ви що? Чомусь сумнiви виникають саме до правдивостi Вашого вiдгуку, бо в усiх iнших присутнiй "кошик покупця". А де Ваш? Можливо, саме Ви представник конкурентiв?
Я вже готовий купити, i тут Ви з таким негативом... - SHIBA I***
До біса мені цей кошик покупця? Купiть і переконайтесь самі, або запросіть у "фабрики" технiчну інформацію чи креслення про те, що це табуретка обшита тканиною. Смiшно та сумно, що мені тут хтось не вірить. До цього було китайське крiсло, трохи дорожче. Було зроблене за принципом автомобiльного, з нормальним наповнювачем та на резинках, це крісло - як лавочка накрита краєм ковдри.
- Быковская Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Ручки не соответствуют фото на сайте. Пришли со следами ржавчины.
- Гость
а вы точно именно эту модель покупали?
- Быковская Ю***
Именно эту, по этой ссылке!
- Євгеній С***Продавец: Rozetka. Цвет: Карамель
Прийшло не та модель кресла!!!
- Недостатки:
- Прийшла не та модель крісла, дуже схожа, але не того кольору, інша система кріплення, інші підлокотники!!!
- Іванна К***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Крісло дуже подобається. Сидіти в ньому зручно. Штучна замша хорошої якості. Рекомендую
- Достоинства:
- Якість, зручність, ціна
- Недостатки:
- Не знайшла
- СтаниславПродавец: Rozetka. Цвет: Карамель
При росте 192-94 см спинки будет хватать чтобы можно было опереть голову?
- Максим В***
да хватит
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: Карамель
Выбирали по фото - это показалось самым удобным. Немного смущало отсутствие отзывов, но, как я поняла, это недавняя позиция на РОЗЕТКЕ. Вживую кресло мягкое, нигде ничего не давит. Все гуд. Рекомендую
- Достоинства:
- хорошее мягкое кресло
- Недостатки:
- возможно, будет забиваться пыль в швы
Представитель брендаДобрый день, Анастасия.
Большое спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции.- Александр О***
Подскажите, при сидении на кресле, какая высота от пола до подлокотников в нижнем положении?
Интересно подойдет ли по высоту моего стола.