Отзывы покупателей о Кресло Rondi Калифорния Люкс Soft Серое (1410198530)

Код:  241922875
Оценка пользователей 3.64/5
  • Роллана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Це жах! Це просто жах. Спинка крісла тримається на 4 болтиках від підлокотників. Все! Ото збоку і все. Опори немає. Не передбачена. Можна одразу замовляти уголки та закріпляти спинку, бо болти вирвуться за день. Я не перевірила одразу. Тепер шкодую, що купила. Місяць тому купила крісло за 3500 - не наредуюсь!
    Кож.зам. вже рветься. Болти не закручуються.

Достоинства:
    Не має переваг!
    Недостатки:
    Все крісло - один великий недолік! Перевага це колір. Все.
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + бронзовый

Виявилося через 32 дні млявих розбірок - постачальник не зацікавлений у вдалому продажу. Спробуйте тільки видалалити відгук. Будемо з адвокатом вирішувати. Скрін знято (з мейлів також). Це - точно black list, але після позову до суду щодо постачальника.

Достоинства:
    Немає. Брак
    Недостатки:
    Брак. Нехлюйство + щірване різблення

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + бронзовый

Нет пакета с фурнитурой (болты, шайбы, ключи, инструкция).
    Написал в service@rozetka...., жду ответа и недостающих деталей.

Кстати, качество крепления (скобами степлера) - такое себе.

Достоинства:
    Недостатки:
    Пришёл некомплект

Доброго дня, Андрій!
      При відправці болти вкручуються у місця їх кріплення на сидінні та спинці. Їх треба відкрутити звідти, а потім прикрутити всі деталі. Перевірте будь ласка, їх наявність у місцях кріплення. Вони мають бути там.

• Ігор Ф***

спробуйте в чат звернутись, я писав їм сюди - ссылка

• Андрій

Дякую. Але можна було про це сказати раніше)). Так, вкручені.

• Геннадій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Все , згідно опису. Рекомендую

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый

Дуже зручне і приємна ціна. Рекомендую.

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Скажіть людина худа користується тиждень ніжка просто зламалася що робити

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Не довго прослужив

Доброго дня, Олександр!
      Будь ласка, зверніться у сервісний центр і ми обов'язково вирішимо це питання.

• Кушнир В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

кресло очень неплохое, но сильно бросается в глаза эту щель между сиденьем и спинкой, как так можно было сделать на фабрике??
    и почему производители пожалели положить 3-долларовую отверточку в упаковку к 200-долларовому креслу? ребята, не разоритесь! а я у себя кресло собирал ножницами! так как отвертку себе еще не купил.
    положите отвертку в комплект!!

Достоинства:
    приятная кожа на ощупь, мягкие колесики, красивый цвет
    Недостатки:
    нет отверточки в комплекте, неточность в конструкции
  • Валерий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

для офіса мені дуже підійшло. Пряцювати зручно

Достоинства:
    якість
  • Сергей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Нет регулировки спинки, для меня очень маленький угол 85-90град. пришлось два верхних болта выкрутить на спинке получилось 100-110град.

Достоинства:
    Цена, качество.
    Недостатки:
    Нет регулировки спинки.
  • Марина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Бесподобное кресло! Мягкое, удобное! Цвет волшебный!!! Собрала его самостоятельно без проблем) Внешний вид превзошёл все ожидания!!! Спасибо, Розетка!)

Достоинства:
    Удобство, мягкость, красота
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Очень удобное кресло, отличная боковая поддержка, режим качели с фиксацией, фиксация с помощью, рычажка, который регулирует высоту. Цвет, как хотел. Качество хорошее, сборка простая. Перед тем, как вкручивать болты, нужно убрать с резьбы, синтапон и тогда, все скручивается, очень быстро и легко попадать, болтом в резьбу. Качество материала и швов, отличное. Доставка на точку, получения, согласно указанной даты и времени, персонал приветный и оперативный, все помогли проверить и упаковать, обратно. Покупкой доволен, спасибо!!!)

Достоинства:
    Очень удобное, качество материала, отличное. Лёгкое в сборке, а также при работе, спина отдыхает по полной. Колёса прорезиненые, поэтому при движении, нет шума и повреждений по паркету.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено.
  • Константин ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

обычное кресло, будем надеется что качество выше тех которые на 1000 грн. дешевле.

• Константин ч***

ДОБАВЛЯЮ , неубиваемость высокая. единственный недостаток, потеет глаз ванги ))) Достойное кресло.

• Павел Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Очень удобное кресло, отличная боковая поддержка, режим качели но без фиксации. Качество хорошее, сборка простая до прикручивания боковых подлокотников, дальше просто ужас, синтепон попадает на болт выкрутить и закрутить это проблематично. Болты короткие. Но в целом креслом доволен.

Достоинства:
    Удобно, поддержка спины.
    Недостатки:
    Сборка подлокотников.
  • Фоменко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Просто шикарное кресло! Я оооочень доволен

Достоинства:
    Надежная конструкция, качественный материал
  • ааа
    Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый

через рік почали шататись і скріпити підлокітники.
    в верхньому положенні крісла зьявився люфт.
    є сервіс з ремонту крісел на дому, можно все полагодити але рік якось замало?

Достоинства:
    зовнішній вгляд
    Недостатки:
    не якісні кріплення
  • Ігор Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Доброго дня, купував це крісло розчарований, оскільки відсутній механізм коливання, що вказаний в характеристиці. Навіщо писати і вказувати того, чого немає в реальній моделі виробу? Вибирав саме Вас оскільки довірився, але товар не відповідає дійсності. Навіщо платити не малу суму коштів за такий неякісний товар? Гарна підробка....

• Людмила Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Доброго дня, разом з чоловіком, який купував це крісло, розчаровані, оскільки відсутній механізм коливання, що вказаний в характеристиці. Навіщо писати і вказувати того, чого немає в реальній моделі виробу? Вибирала саме Вас оскільки довірилася, але результат не відповідає дійсності. Навіщо платити не малу суму коштів за такий неякісний товар? Гарна підробка....
    Прошу провести розслідування, та прийняти корекційні дії, щоб надалі покупці не мали гарну надію на такий "хибний реальний результат "(((.

• Юрий К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый

Через три месяца перестал держать цилиндр. Написал на Розетку - полный игнор. Завёз в мастерскую, вердикт: низкокачественный Китай. Замена цилиндра 750 грн. Очень не рекомендую!!!

Достоинства:
    Внешне симпатичное, если не присматриваться.
    Недостатки:
    Просто так не соберёшь - все отверстия наперекосяк. Через три месяца перестал держать цилиндр.
  • Руслан Ш***

Отвратительно качество
    Жалко я поцарапал я бы вернул с удовольствием, болты не совпадают
    Я не первое кресло покупаю
    Жалко было положить за 10 грн ключ для сборки
    Не совпадают болты с ручками
    И получилось спинка стоит под дебильным наклоном
    Не советую не кому

• Саша С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Кресло хорошее. Но через время этот кожзам когда садишься прилипает к спине маленькими кусочками. Очень обидно кресло дорогое, а качество ни какое.

Достоинства:
    Недостатки:
    Очень дорогое кресло.
  • Олексій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Когда появится в белом цвете?

• Стелла

Лучшая моя покупка на Розетке

• Санта Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

білий колір вписався в мій інтер"єр...але головне те,що спина краще моя себе почуає в цьому кріслі!Лайк

• Наталія М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Підкажіть, будь ласка, яка висота сидіння у верхній точці?

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Наталіє Машталер. Висота сидіння в верхньому положенні - 620 мм.