- Катя Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кісточки прийшли. Хороша якість. Рекокендую
- Достоинства:
- Ціна - якість.
- Чуйко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одна кисть была сломана(
- Достоинства:
- Хорошие кисти. Хорошо набирают воду, не лезут.
- Недостатки:
- Одна кисть пришла сломана
- Чуйко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К моему глубочайшему разочарованию одна кисть пришла сломана((( хотя упакована была в коробку и во время транспортировки вряд ли было нанесено повреждение. Это 100% брак
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгения! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикрепляю два фото, сделанное после полугода использования. На первом фото видно форму кисти в сухом виде, на втором кисти намочены. То есть, по классическим требованиям к качеству, волосяной пучок сам складывается конусом в увлажнённом виде.
В работе кисти очень понравились. Отлично набирают воду и держат, хорошо отдают воду. Ворс не лезет, не ломается. Естественно, если правильно сушить и хранить.
Планирую ещё покупать кисти этого производителя, жду когда появится здесь набор из 5 шт. колонка, также в наличии синтетические для акварели, тоже буду брать на пробу.- Достоинства:
- Хорошие качественные кисти для акварели, хорошо набирают и отдают воду, в увлажнённом виде ворс складывается конусом
- Барабаш О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Форма кисти после первого же использования стала не заостренной, какой должна быть для акварели, а обычной(((( деньги на ветер. Новые кисти видимо чем-то смазаны для поддержания формы, но после контакта с водой они распушились и потеряли форму, при том что я их в воде не оставляла, промакнула после использования и сохли они лёжа.
- Достоинства:
- натуральный ворс
- Недостатки:
- форма кисти точно не соответсвует назначению - для акварели