Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Набор кистей из белки Rosa Studio №1 3 шт (4823086701793)

Оценка пользователей 3.2/5
  • Катя Р***

Кісточки прийшли. Хороша якість. Рекокендую

Достоинства:
    Ціна - якість.
  • Чуйко Е***

Одна кисть была сломана(

Достоинства:
    Хорошие кисти. Хорошо набирают воду, не лезут.
    Недостатки:
    Одна кисть пришла сломана
  • Чуйко Е***

К моему глубочайшему разочарованию одна кисть пришла сломана((( хотя упакована была в коробку и во время транспортировки вряд ли было нанесено повреждение. Это 100% брак

Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгения! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Ольга

Прикрепляю два фото, сделанное после полугода использования. На первом фото видно форму кисти в сухом виде, на втором кисти намочены. То есть, по классическим требованиям к качеству, волосяной пучок сам складывается конусом в увлажнённом виде.
    В работе кисти очень понравились. Отлично набирают воду и держат, хорошо отдают воду. Ворс не лезет, не ломается. Естественно, если правильно сушить и хранить.
    Планирую ещё покупать кисти этого производителя, жду когда появится здесь набор из 5 шт. колонка, также в наличии синтетические для акварели, тоже буду брать на пробу.

Достоинства:
    Хорошие качественные кисти для акварели, хорошо набирают и отдают воду, в увлажнённом виде ворс складывается конусом
  • Барабаш О***

Форма кисти после первого же использования стала не заостренной, какой должна быть для акварели, а обычной(((( деньги на ветер. Новые кисти видимо чем-то смазаны для поддержания формы, но после контакта с водой они распушились и потеряли форму, при том что я их в воде не оставляла, промакнула после использования и сохли они лёжа.

Достоинства:
    натуральный ворс
    Недостатки:
    форма кисти точно не соответсвует назначению - для акварели