Отзывы покупателей о Конфеты Roshen Chocolateria Ассорти 194 г (4823077624285)
- Lyucia2Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Конфеты очень вкусные. Оценила даже молочный шоколад, хотя не люблю его. Сочетание молочного и черного шоколада в конфетах для меня, как для любителя черного шоколада, оказалось пикантной новинкой. Интересный дизайн конфет, достойный дизайн упаковки. С такими конфетами не ударишь в грязь лицом, если необходимо поздравить друзей, коллег или старших партнеров. Рекомендую.
- Достоинства:
- Вкусные.
- Недостатки:
- Излишне сладкие.
- Коржук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Дуже смачні , хороші цукерки. Купляйте - не пожалієте.
- Богдан Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Смачні
- tanyadomПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Хорошие, вкусные конфеты, куда лучше нежели много других
- Екатерина В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Конфеты класс!!!Очень вкусные семье понравились!Не пластилин,свежие,
- Достоинства:
- Цена,вкус
- Недостатки:
- Не выявлено!
- Анастасия А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Эту коробочку конфет мне подарили на праздник. Внутри коробки ассорти из 8 видов конфет, по 3 штучки каждой. Внутри упаковки описание каждой конфеты на английском языке. В коробке 24 конфетки. Дизайн - упаковка элегантная, да и сами конфеты на первый взгляд ничего. Состав: ну конечно не очень, но в целом не критично как по мне. Теперь о вкусах:
1. Wine Truffless (Винные трюфели) - это сладко-горьковатая конфетка, черный шоколад. Не понравилась совсем. Единственное что послевкусие у данной конфеты приятное. Кстати никакое вино я не почувствовала.
2. Sweets with sesame seeds (Конфеты с кунжутом) - в общем довольно вкусная конфета, но мне кажется все же на любителя. Чего-то сверхъестественного во вкусе не нашла. Белый в черном шоколаде.
3. Fondant with Brandy (Помадка с Бренди) - очень специфична конфета, горьковатая на вкус. Белый в черном шоколаде.
4. Milk s Dark Hazelnut Sweets (Конфеты из темного фундука с молоком) - довольно вкусные конфеты, с легкими ореховым привкусом и приятным нежным послевкусием. Как по мне данные конфеты самые лучшие и должны понравится практически всем. Сверху черный, внизу молочный шоколад.
5. Light White Truffles (Легкие Белые Трюфели) - не легкие точно, напоминает бальзам "Звездочку". Специфические конфеты, очень. Белый шоколад полит черным.
6. Bitter Hazelnut Cream (Крем горького ореха) - обычная конфета с горьковатым шоколадом, еле уловимый привкус орехового пралине. Черный шоколад.
7. Fondant with brandy and coffee (Помадка с бренди и кофе) - мне понравилась, кофейный вкус с горчинкой бренди, черный шоколад.
8. Sweets with chopped almonds (Конфеты с рубленым миндалем) - смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа, одним словом - марципан. Молочный шоколад.
Как итог: конфеты очень специфичны и на любителя. Но все же рекомендую как подарок, и как вариант попробовать различные виды конфеток!- Достоинства:
- Ассорти
- Недостатки:
- Вкусовая специфичность некоторых конфет (на любителя)
- Виталий М***
Отлично, конфеты произведенные в Укр имеют описание внутри на англ. языке))))
- ІннаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Гарна коробка, гарні цукерки, але вони абсолютно несмачні, без смаку, запаху, якість шоколаду жахлива, не рекомендую.
- Артем К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Ужас. Пластилин наверное вкуснее
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пластилин
- НаталияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Сказать,что это не вкусно-это ничего не сказать. Конфеты отвратительные.
- Достоинства:
- очень красивая коробка
- Недостатки:
- очень не вкусные конфеты,т.е. абсолютно!!!!!!!
- Николай Я***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Конфеты дорогие и очень невкусные какао масла в них нет !
- Достоинства:
- ИХ НЕТ !
- Недостатки:
- ВСЕ конфеты один сплошной недостаток
- Светлана А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Отвратительные конфеты. Красивая упаковка, но вкус в котором абсолютно нет качества, такое чувство, что половина состава конфеты, это пальмовое масло, даже слегка напоминает энтеросгель с какао, да преувеличено, но так же нейтрально и отвратно одновременно.
И, камон, на упаковке чётко видно орехи, а не муляж, я понимаю, что в составе и во вкусах не написано "цельный орех", но обложка должна отвечать действительности.- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкус и качество
- Татьяна Т***
Навіщо ви вводите людей в оману. Якщо вам не подобається власник, це не означає, що через це треба хаяти товар. Якщо горіх цілий, то і в цукерках він цілий, де подрібнений- в цукерках відповідний. Те ж саме з шоколадом- молочний або чорний. "Фото в студію", де ви знайшли невідповідність між цукерками та "картинкою"
- Светлана
Разве я упомянула компанию Рошен, в своём отзыве? Нет
Думаете я придумала всё, чтобы люди не брали эти конфеты? Тоже нет
Всё, что я написала, дублируется мнением и других людей, которые их попробовали.
Фото не предоставлю, я их не храню как экспонат.
P.S. Я люблю рошен, но не эти конфеты - Мария С***
В каком месте на упаковке вы видите орехи? Я вот не вижу, потому что их там нет ни в конфетах, на на картинке (только в одном виде конфет дробленые) Если у вас плохо со зрением, то не нужно обманывать покупателей
- ЯнаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Не покупайте эти конфеты. Соотношение цены и качества неоправданное. Половина конфет Чоколатерия с виду кажутся с цельными орехами - это обман. Такого фейка ни разу не встречала. За эти деньги Вы получите совершенно обычное ассорти. Разочарована.
- Достоинства:
- Привлекательная упаковка
- Недостатки:
- Цена завышена. Внешний вид конфет не соответствует ожиданиям.
- Вика Б***
Так и не сказано нигде,что там есть с цельными орехами
"Вкус: ассорти из восьми видов конфет: молочно-помадные, орехово кремовые, имбирно-помадные, темный трюфель, белый трюфель, молочное пралине с кунжутом, молочное пралине с кусочками миндаля, двухслойные из темного и молочного пралине." - Мария С***
В смысле кажутся? Если вам что либо кажется, то не нужно сразу бежать писать негативные отзывы))) В описании и на коробке четко написано из чего состоят конфеты и нигде не указано про цельные орехи) Кажется - не аргумент, я вот четко вижу нарисованный на коробке шоколад, только формой напоминающий орешек
- ЮліяПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Коробку цукерків мені подарували, але хочу написати відгук. Картинка не співпадає з реальністю, ніяких цілих горіхів там нема, як намальовано, шоколад якийсь жирний, пальмової олії не пожаліли. Якщо там і є тертий горіх, то на смак не відчувається. Пробувала різні цукерки фірми рошен, але ці зовсім не сподобались. Порівняно з іншими виробниками в цілому якість замітно страждає. І ціна вважаю, занадато завищена за такий склад.
- Достоинства:
- Не знайшла. Хіба якщо комусь все одно що їсти, то знайдуть тут переваги
- Недостатки:
- Описано вище
- элла ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Купила для подарка.
- Д Н***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 194
Покупала эти конфеты на работу, красивая упаковка, цена не из дешевых, свежие. Но качество просто пластилин... несколько штук скушали, остальное просто выбросила, пока остальные коллеги не взяли попробовать...
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Конфеты один сплошной недостаток
- Юрий
Определитесь,выбросили или коллеги съели? Это ассорти из молочного и темного шоколада,соответственно они не могут быть одного вкуса. Не вводите людей в заблуждение.