Отзывы покупателей о Упаковка шоколадных батончиков Roshen Батон молочно-шоколадный с начинкой карамель 40 г х 30 шт. (4823077617058)
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
знайшла той смак, якого немає в магазинах мого міста
- Достоинства:
- швидко і зручно
- Недостатки:
- без недоліків
- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Очень вкусно и питательно!!!
- .Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Все супер
- Natalia M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Будь-які шоколадні батончики "Рошен" - мої найулюбленіші зі усіх шоколадних виробів за їх якість і смакоту. Рекомендую.
- Достоинства:
- Смачні, якісні, свіжі і по доступній ціні
- Недостатки:
- Не знайшла
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Вкусняшка, как и всегда. Самые вкусные :)
- Достоинства:
- вкусно
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Было вкусно, но мало. Розетке спасибо
- Максименко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Получила сегодня эти батончики и пришла в тихий ужас ! У самой коробки , только дно уцелело , остальное было все помятое и порванное . Вместо обещанных - 30-ти штук батончиков , их оказалось - 23 штуки . Так же заказывала коробочку конфет Рафаэлло , тоже получила в ужаснейшем состоянии . Продукты заказывала для себя и на подарок ( сумма заказа - 1067 грн ) . Не знаю кого в этом винить , или же халатность Розетки , или же голодных ребят с Новой почты . Хотя , если бы Розетка нормально упаковывала посылки , то было бы все хорошо ! В предыдущие разы получала продукты в пластмассовых боксах и все было хорошо , никакого воровства не было .
Посылки от Розетки никогда не проверяла , а зря !!!- Достоинства:
- Нету.
- Недостатки:
- Некачественная упаковка , воровство .
Эксперт RozetkaДобрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Такі собі, сині кращі.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Отличные батончики для вашей булочки, есть только один минус: слишком быстро заканчиваются, нужна упаковка побольше
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Мало
- Чубуков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Напоминает тот самый, "советский", батончик, но немного другой дизайн - в "старой" версии два ряда квадратиков по вертикали.
- Достоинства:
- Отличный вкус, начинка
- Недостатки:
- Таких не нашел
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
- Алеся Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Шоколад свежий , хорошо упакован! Рекомендую
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Очень вкусные батончики.
- Достоинства:
- Ням ням
- Виктор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Хороший, вкусный батончик.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Дуже смачні!!!
- АннаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Мои самые любимые батончики, с карамельной начинкой. Цена очень приемлемая, вкус просто супер