Отзывы покупателей о Конфеты глазированные Roshen Konafetto Bianco 1 кг (4823077635670/4823077641817)
Нет в наличии
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Прислали цукерки не такі як на фото, назва не відповідає заявленій. Замовляла Bianco у світло-жовтій упаковці, отримала Blanc у коричневій упаковці. За 3 роки Розетка не виправила своєї помилки, судячи з відгуків!
- Недостатки:
- Відправляють не той товар
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Смачні цукерки, я завжди купую Roshen. Мені вони найкращі!!! Не дешеві, але для мене найсмачніші.
- Достоинства:
- Акційна ціна
- Недостатки:
- Не помітила
- Анастасия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Чому дурите людей ?! Якщо товару нема в наявності не беріть замовлення !!! Навіщо класти інше !!!! Скажіть дякую що забрала товар !
- Недостатки:
- Надіслали не той смак цукерок
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Я замовляла Konafetto bianco, а натомість отримала konefetto blanc. Це критична помилка комплектації. Оскільки товар був потрібен до експозиції подарунку, у мене немає часу на оформлення обміну чи повернення. Я вкрай незадоволена обслуговуванням та якістю перевірки замовлень перед відправленням. Прошу звернути увагу на цю проблему.
- Недостатки:
- Брак перевірки перед відправленням / продавець не знає що продає
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Прислали не те конфеты, разочарована
- Достоинства:
- Отсутствуют
- Недостатки:
- Продавец без предупреждения заменил конфеты на другой вид
- Михайло Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Прийшли не ті що на фото, стан упаковки теж так собі, з половини всі розламані, і навіть крихти в упаковкі
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Не ті цукерки,замовляла світлі а прийшли темні зовсім не того кольору і відповідно смаку
- Недостатки:
- Не те що в звмовленні
- Лариса
Не Bianco ? є фото?
- Олеся Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Надіслали не те, що замовляла
- Недостатки:
- Невідповідність замовленню
- Галина Ц***
Як це не то?
- Віта Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Не ті цукерки взагалі!!!
- Діана К***
Як не ті?
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Очень понравились конфеты!
- Достоинства:
- Свежие! Отличного качества.
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Прислали не той вид цукерок. Bianco повинні бути в зелененькій обгортці з м'яким кремовим смаком
А ці коричнені і смак не такий- Достоинства:
- Свіжі
Дата виготовлення менше місяця тому - Недостатки:
- Поклали не той вид
- ВераОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Конфеты свежие,легкие,нежные.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Упаковка в пакет-много конфет поломаны пополам.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Вкуснатищеее!
- Достоинства:
- Очень вчусные конфеты, много в упаковке)
- Поддубная А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Свежие и вкусные конфеты. Буду брать еще,когда появятся снова.
- Достоинства:
- Свежие и вкусные.
- Недостатки:
- Нет.
- АсяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
- Яна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Мои любимые нямки:)
- Достоинства:
- Вкусненького:)Свежие хрустящие)
- Недостатки:
- Какие?
- VladimirОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
вкусные трубочки
- emblviv Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
- Ивченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Свежие,глазированные конфеты с нежной начинкой в хрустящей трубочке. Остались полностью довольны. Доставка согласна оговоренному сроку,без задержек и переносов дня или времени. Несмотря на хрупкость продукта, все конфеты целенькие. Благодарим.
- Достоинства:
- Радость для сладкоежек.
- Недостатки:
- Состав всех современных конфет.
- Дмитрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Классные конфеты , очень вкусные , доставили свежими ! Взяли две упаковки. оказалось мало, непременно закажем ещё... Розетка Спасибо за то что Вы есть, Курьерам Огромное Спасибо за их Труд !
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- Если вкусно, недостатков быть не может :-)
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Комплектувальники товару абсолютно не дивляться в замовлення, я замовила 2 упаковки цих цукерок і 2 Roshen Konafetto Nero, в посилці мені прийшли 4 упаковки однакових цукерок, товар не відправляли доволі довго, я розумію, ситуація в країні зараз така. Але можна було повідомити покупця, що є лише один вид цукерок, я можливо відмінила б замовлення, навіщо мені кілограми однакових цукерок?
Эксперт RozetkaДоброго дня, Дарина! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- FoXgRiDОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Вкусные конфеты по нормальной цене, хватает на долго, так как они легкие.
- Достоинства:
- Вкус, цена
- Недостатки:
- Состав, но он почти во всех конфетах с всякими добавками
- Евгения Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Спасибо большое конфеты очень вкусные и свежиебуду заказывать ещё
- Ренат С***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Вкусная Начинка! А вот состав глазури, стоит желать лучшего: какао бобов там скорее всего нету совсем.
- Достоинства:
- Вкусная Начинка
- Недостатки:
- Отсутствие какао-бобов в глазури