Лише 4 години вражаючих знижок! Не пропустіть з 10:00 до 14:00

Отзывы покупателей о Упаковка конфет Roshen желейных Yummi Gummi Worms 70 г х 22 шт (4823077636721)

• Инна С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Покупала не в Розетке. С детства ностальгия при виде именно червячков, увидев эти захотелось попробовать) Сверху покрыты кислой пудрой, возможно кому-то это не понравиться, но мне пришлись по вкусу, сочетание сладкого мармелада и кислинки сверху все вместе очень даже гармонирует. Из рошеновских желеек эти больше всего нравятся. Да это вовсе не полезно, но иногда можно)

Достоинства:
    сладкие желейки с кислинкой)
    Недостатки:
    нужно вовремя остановиться, так как это довольно вредные сладости)
  • Олеся К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 22

За акцією завжди купую, не залежується. Дітям в школу, чи коли парком гуляють, зручно брати з собою поласувати. Нагадує смак дитинства, раджу всім!

Достоинства:
    Смачно
    Недостатки:
    Хотілося б 100 гр пакування
  • Владислав
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 22

Обожнюю саме цей вид желейок від Рошен, нагадують навіть закордонні Haribo, тільки в рази дешевше, рекомендую

Достоинства:
    Ціна, Смак, навіть якість
    Недостатки:
    Єдине, що можу сказати це те, що вони швидко закінчуються
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 22

Очень быстро улетели, заказала ещё коробку

Достоинства:
    Вкуснее не бывает
    Недостатки:
    Вызывают зависимость))
  • Диана П***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 22

Очень часто беру этих червяков в магазине.Когда впервые попробовала,не пожалела и купила ещё.Крутая упаковка и яркие сочные вкусы,теперь это мои любимые желейки.Рекомендую.

Достоинства:
    Вкусные
    Недостатки:
    быстро заканчиваются
  • Оксана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 22

моя донька їх дуже любить

• Божоджук В***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 22

Ці желейні черв'яки просто чудо. Коли спробувала вперше, то відчула яскравий смак соків різних фруктів, який не є набридливим. Дітям дуже подобається. А ще їх зручно брати з собою та ділитися з друзями.

Достоинства:
    Смак, якість, ціна
    Недостатки:
    не виявлено
  • Ася Д***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 22

Пробовала разные желейки и Рошен и Харибо,но из всех мармеладок понравились Рошен червячки.Действительно напоминают детство,сочные и фруктовые.Беру килограммами.Рекомендую,не пожалеете.