Отзывы покупателей о Бездротовий маршрутизатор TP-LINK TL-MR3420
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Информация, которая будет интересна многим
Это V5
С коробки с модемом Huawei E3372h-320 не работает, НО с бета прошивкой РАБОТАЕТ(как минимум с киевстар)
ссылка
Брал модем после неудачного опыта с Netis mw5230, который переключает интернет на 4G, только если пропадает линк к оборудованию. Данный роутер переключает на альтернативный интернет, когда пропадает основной, что очень логично.- Достоинства:
- Проверенный бренд
- Недостатки:
- С коробки не работает с популярным модемом Huawei E3372h-320
- Денис Н***
А где бета прошивку скачать? подскажите плз
Представник брендуВітаємо. У вільному доступі бета-версії прошивок відсутні, всі доступні версії ви можете завантажити на офіційному сайті
- Александр
Ссылка есть в отзыве
Дублирую
ссылка
- КостяПродавец: Rozetka
сегодня настроил сие. у меня модем Verizon UM150-VW Интертелеком. В списке нет Украины и оператора. BIN для модема тоже нигде нет. но это неважно. я настроил вручную подключение. #777, APN пусто, логин пароль. Authentication Type: PAP. автомат подключение и без выключения от простоя. ну лично мне надо постоянный инет. он сразу подключился и подарил мне инет.
- Достоинства:
- Неприхотлив, прост в настройке, сильный сигнал. У меня 2 роутера и одна точка, все работаю идеально.
- Недостатки:
- пока, не выявил
- Виктор
то есть проблем по настройке интертелекома не было? вот тоже думаю взять, тоже интертелекомовский модем этот же.
- Богдан
спасибо большое. мне помогло подружить мой модем - сиера вирелес 250u. а именно: Authentication Type: PAP. без него не подключало.
но теперь другая проблема : когда ставлю что основной wan интернет, а 3g резервный, то строчка Authentication Type: PAP стает неактивной. в итоге по 3g модему не подключается и собственно нету резервного канала. у вас так же? помогите решить проблему. заранее спасибо - Рафаэль
У меня есть возможность к нему подключить только 3G модем от Интертелекома (PANTECH UM185 Composite Device) у него тарифное ограничение 1ГБ в сутки, что нужно будет сделать чтобы не превысить этот лимит
- RUSLANОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный роутер за свои деньги. Советую всем. Прошивкой пользуюсь заводской и работает всё супер.
- Достоинства:
- Легко подключается, не режет скорость, очень хорошая дальнобойность 60м, у меня через три железобетонных стены сигнал средний, возможность подключения модема через usb.
- Недостатки:
- нет.
- Ruslan f***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
проблем с прошивками нет, свободно распространяются на оф. сайте.
- Достоинства:
- Цена, достойное качество.
- Недостатки:
- нужно сразу прошивать, для норм работы.
- Виктор Р***
Проблемы есть с тем, что на украинском офсайте лежит старая прошивка, ищите на русском или буржуйском прошивку нормальную.
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ок, окрім того що вхідна напруга 9в, а не 12в як вказано на офіц сайті тп-лінк. Шукала саме з 12в щоб підєднати дбж, на відео огляді від розетки модель з 12в, тому і пав вибір на цю модель. Часу шукати знову іншу модель не було, тому під'єднала дбж до цього роутера. Поки працює, не гріється, далі - час покаже. Зручне налаштування. Компактний, гарно роздає вайфай, з 3го поверха іноді на 1му навіть добиває.
- Александр А***Продавец: Rozetka
Будет ли работать это чудо с HUAWEI-E1550 под Utel (во время акции приобрёл 2 года назад). Вопрос "жизни и смерти" практически. Заранее спасибо за ответы!!!
- vad_vlad
В списке поддерживаемых устройств есть HUAWEI E1550
он обязан работать.Перед покупкой посмотрите на упаковку
там список всех поддерживаемых модемов.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую
- Достоинства:
- Четкий, продуктивный, стабильный, стоит своих денег и даже больше
- Недостатки:
- не выидел
- Браилко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
использую как обычный роутер, проблем нет
- Достоинства:
- свои функции выполняет
- Недостатки:
- стимость
- Кристина К***Продавец: Rozetka
Скажите, будет ли он работать с модемом Pantech USB Modem? Интертелеком интернет. Заранее спасибо за ответ)
- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- куплю - узнаю
- Представитель T***
Добрый день. Нет, не будет.
- Русик Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный Берите Советую
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аппарат супер. проблемы с прошивкой решились за 20минут через сайт поддержки TP-LINK Работает с3G модемом SIERRA598U
- Віталій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий апарат. Модем Huawei E173 i SIM Київстар 4G працює відмінно. Дякую!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный аппарат ,точнее железо. Всем советую ,кому нужна помощь обращайтесь.
- Достоинства:
- Большие возможности при знании ЛИНУКС
- Недостатки:
- Скудная поддержка TP-Link ,при таких то возможностях прошивок пару штук и то не на 100% рабочие.
- Иван К***
Хорошо, буду знать.
Сегодня пришел заказ на почту. Пойду забирать, посмотрим, что за вещь. - Білан Н***
а как подключить к кабельному знаете?
- Сергей В*** Ткаченко
0800505508 подзвони и тебе поможут!
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный
- Достоинства:
- Сплошные достоинства) никаких проблем нет)
- Недостатки:
- Сгорел блок питания при первом же подключении(
- RUSLAN
Друг, не пугай народ, у меня четвертый год все в норме, продукт Класс!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В связке с модемом Pantech UM150AL отказался работать на родной прошивке. Вопрос легко решила служба поддержки. Прислали прошивку обновил согласно инструкции и все гуд. Работает 2 недели круглосуточно причем не греется.
- Достоинства:
- Соотношение цены и качества оптимальны.
- Недостатки:
- Очень существенный минус не варит кофе и не открывает пиво :-)
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний роутер. Швидко налаштовується. Швидкість інтернету стала кращою.
- Достоинства:
- Швидкість збільшилася
- Василий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
працюе все чудово !!!
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все сподобалось у використанні. Тому раджу всім
- Рудик І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Не має...
- liliya k***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недавно купила, все работает
- Достоинства:
- Работает отлично
- Vasiliy D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Купил недавно,работает отлично,больше пока ни чего не могу сказать.
- Недостатки:
- Недостатков пока не вижу
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал в 2015 году, до сих пор работает(2019) и никаких проблем. Здесь есть список модемов которые поддерживает этот маршрутизатор: ссылка
- Недостатки:
- Сигнал wifi немножко слабый (лично моё мнение).
- Представитель к***
Андрей, добрый день.
Список модем, который Вы предложили, актуален только для 1й,2й и 3й аппаратной версии роутера. Работоспособность проверялась только на россии. Для Украины этот список не актуален.
- Максим П***Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Есть ли какие-то 4G модемы доступные на рынке, которые совместимы с оператором "Киевстар" и будут поддерживаться данным роутером? Спасибо!
- Недостатки:
- На сайте производителя нет списка совместимых 4G Модемов для Украины
- Представитель к***
Здравствуйте, Максим. В списке совместимости к MR3420 ver.5 есть два модема от компании «Киевстар»: HUAWEI E3531 и HUAWEI E303.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює відмінно.
- Достоинства:
- Стабільна робота
- Ви Г***Продавец: Rozetka
Здравствуйте в третьей версии роутера (mr3420 v3) возможно расшарить usb flash/hdd и/или принтер?
- Представитель T***
Добрый день. USB-порт служит для подключения 3G модема.
- ГостьПродавец: Rozetka
Думав про дещо інший набір речей, та консультант підібрав краще і вийшло навіть трошки дешевше. Використовую з Київстар і к4505.
- Достоинства:
- Ціна/якість, швидкодія(не треба довго чекати на робочу готовність), дизайн, комплект(RJ45 1m. є), кріплення зручні.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шановні покупці, якщо передбачаєте використовувати роутер в поєднанні з 3G модем, обов'язково перевіряйте на сайті виробника підтримку даним роутером моделі вашого модему.
Окремо хочу подякувати працівникам РОЗЕТКИ - Ви найкращі. Співпрацювати з вами одне задоволення. Так тримати. Завдяки вам РОЗЕТКА - інтернет-магазин №1 в Україні.- Достоинства:
- Ціна. Автоматичні налаштування (Вийнявши з коробки роутер TP-LINK TL-MR3420 підключив 3G модем та з'єднав з локальною мережею миттєво отримав доступ Інтернет)
- Недостатки:
- Користуюсь 5 днів. Поки що не виявлено.
- RUSLAN
Розетка исправьте конструкция антен съёмные!
- Андрей
Руслан, странно, но на офф. сайте также пишет, что антенны несъемные.
- Влад
У вас швидкість по вайфай не ріже?
- Юрчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
помогите подключить к нему модем Huawei Ec306 скиньте кто нибуть номер прошивки на которой он работает
- Достоинства:
- работает отлично
- Недостатки:
- незамечено
- Александр
Здравствуйте. Вы уже решили свой вопрос? И второе, Вы подключаете модем, через удлинитель или на прямую? Я пользую таким роутером и подключал 306, все ОК. Если вопрос не решили отпишитесь сюда. Перепрошивал. Номер прошивки не помню, если что уточню . так как аппарат на даче.
- Александр
Уточните версию своего продука. TL-MR_3420_v2 или TL-MR_3420_v1 или TL-MR_3420_v3. Мой имеет рев TL-MR_3420_v2.
- Юрчук В***
версии 2.4 не ищё не решил проблему подключен на прямую без удленитиля
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий роутер. Тільки от проблема в тому, що через 4 стіни може погано ловити( Але якщо поставити його на гарному місці (а не в спальні біля комп'ютера в самому низу, як зробив це я), то буде те, що треба. Загалом, якщо купите - не пошкодуєте.
- Достоинства:
- Швидкість, легко налаштувати
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для подключения через 3G модем МТС. Получил версию v2.3. Если подключать как только 3/4G не работает, пробовал разные прошивки- одно и тоже: модем определялся но не подключался. В настройках укртелеком их модем тоже определился но не подключился. Уже подумал что поломанный, но заработал подключив как во второй строке в настройках- использовать 3/4G как приоритетную.....
- Достоинства:
- Красивый, пока не понятно как работает.
- Недостатки:
- Сразу не подключается как должен.
- Сергей
Таки этот один раз рапустился проработал пол дня в следующий раз когда его включил модем определяет но не подключается.
Подскажите- это поломка или я чего то не понимаю ? - Влад
А как ваш модем называется?
- Ваге М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел пару дней назад и очень доволен
- Достоинства:
- Легкая и удобная настройка, красивый внешний дизайн, мощные антенны
- Недостатки:
- пока не выявил
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала два года назад. Работает отлично.
- Достоинства:
- Замечательный роутер. Простой в настройках, никаких зависаний, отвалов, со скоростью проблем никаких. Отличная вещь.
- rated22Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стоит того ,чтобы купить!
- Достоинства:
- В соотношении цена-качество-очень даже замечательно.
- Недостатки:
- Пока не выявил.
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер!!!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает отлично, нареканий нет.
- АндрейПродавец: Rozetka
Очень надежный модем, пользуюсь им уже больше года.
За все это время подходил к нему пару раз, по своей инициативе.
Но вчера столкнулся с проблемой совместимости.
Не удалось его подружить с Chromecast, потратил 4 часа - безрезультатно.
Обновил прошивку в роутере до TL-MR3420_V2_140916_RU, вносил разные настройки - не помогло.
В чем проблема разобраться пока не получилось, но я скорее верну Chromecast, чем поменяю роутер.
Проблема скорее всего решаема, но потратить время еще придется.- Достоинства:
- Настроил и забыл
- Недостатки:
- Не подружил с Chromecast