Отзывы покупателей о Пылесос без мешка ROWENTA Compact Power XXL RO4873EA
- Клименко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Компактный,хорошо всасывает пыль ,а так же шерсть от питомца с ковра.Много насадок,что очень приятно,для различных уборок и поверхностей.Рекомендую,цена и качество.
- Достоинства:
- Качество,цена
- Недостатки:
- не обнаружила
- Светлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Купила пылесос и сразу протестировала.Я была в восторге от его мощнрсти(до этого пользовалась Томасом,но он громоздкий и на каждый день не подходит).А этот пылесос компактный,легкий в уходе,экономный(не нужны сменные мешки,пылесборник и фильтр легко моется.Покупкой очень довольна.Спасибо Розетке.
- Достоинства:
- Цена,мощность,компактность,экономия электроэнергии.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Дуже добрий пилосос. Потужність маленька, але добре тягне сміття. Є один недолік плаский дріт погано затягає.
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Плаский дріт
- Светлана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Прекрасный пылесос. Турбо щётка, хоть и маленькая но прекрасно соберает волосы и шерсть с ковра. Покупкой очень довольна!
Рекомендую!- Достоинства:
- Тихий, практичный, много насадок .
- Недостатки:
- ----------
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Хороший пылесос мощности хватает ковры хорошо убирает
- Достоинства:
- Мощный
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
По итогу использования трех месяцев пишу свой отзыв.Пылесос очень классный. Помимо того , что он экономный он весьма мощный. Но! Важно стирать фильтр, иначе он станет плохо всасывать. Очень удобный пластиковый контейнер без мешка. Насадки отдельная любовь. Помимо классических насадок для пола и ковра, есть турбо-насадка и маленькая насадка для углов . Турбо классно вычищает от шерсти и волос ковровые покрытия, она разбирается для того , чтоб ее можно было вычистить. Но мой совет - открыв корпус насадки, взгляните на механизм, а потом принимайтесь чистить, иначе можно потом ломать голову что куда вставить, хотя мега сложного механизма там и нет. Маленькая насадочка для углов , плинтусов и всех труднодоступных мест , всегда не трубке, достаточно снять трубу и выдвинуть ее, это тоже очень удобно! Короче пылесос бомба, ни на минуту не пожалела!
- Достоинства:
- Компактный, мощный, экономный, хорошие насадки
- Елена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Нормальный пылесос. Со своими задачами справляется. Я довольна покупкой.
- Достоинства:
- Без мешка-это его главная фишка.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Очень довольна покупкой. У меня кошка, которая оставляет шерсть везде. С покупкой этого пылесоса жизнь стала проще. Много разных насадок, мощный. Я довольна покупкой, заказала такой же родителям
- Достоинства:
- Легкий, мощный, маневренный
- Недостатки:
- пока не нашла
- Инга к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Очень хороший пылесос.экономия электричества в 4 раза по сравнению с обычными пылесосами 2000 кВ.мощность на уровне
- Достоинства:
- Мощность
Экономия
- ЗлатаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Большой, без чистки убираю два-три раза. Фильтр легко моется
- Достоинства:
- Большой, удобный, тихий
- ValentinaПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Довольны покупкой, мощный и довольно тихий в работе, хороший комплект щеток, ни чего лишнего. Отлично убирает!
- Ольга К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Отличный пылесос, мощный, вместительный, качеством уборки очень довольна, хорошо убирает волосы с ковров. Покупкой очень довольны
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Потужний пилосос з великою колбою. Колби точно вистачить на прибирання цілої квартири. Гарно пилососить, зручно що є паркетна насадка, зручно пилососити паркет і плитку.
- Достоинства:
- Зручний у користуванні
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Все буде добре
- Роберт К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Найкраще в даному ціновому сегменті. Тихий, потужний, тягне просто розкішно. Звичайно, колба не найбільша містка, і циклон міг би краще трамбувати сміття, але камон, це пилосос навіть не за 100 $. Можливо, варто було взяти щось із лінійки RO48.., але різницю я дізнаюся колись нескоро.
- Достоинства:
- Ціна - Якість
- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Купил уже второй такой пылесос.
Вытряхивать контейнер удобно. Нравится что можно один из фильтров мыть под краном.- Достоинства:
- Компактный, мощный, не очень шумный
- Недостатки:
- Маленькая турбощетка, для мебели.
Представник брендуДоброго дня, Владислав.
Дякуємо за позитивний відгук.
Турбощітка має дуже високі оберти, що дозволяє їй зібрати сміття набагато швидше, за один прохід, ніж більшість щіток, що мають стандартний розмір.
Сподіваємося, надалі Ви відкриєте для себе всі можливості турбощітки та оціните всі її переваги.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
сподобалась турбо щітка. була б більша, було б ще краще. але і ця гарно вичищає коври, просто треба більше часу, якщо велика площа. а так пилосос супер
- Достоинства:
- потужний, але доволі тихий. є багато насадок
- Недостатки:
- в деяких моделях ровенти йде 2 турбо щітки, більша і менша. тут тільки менша. хотілось би і більшу теж)))
Представник брендуДоброго дня, Марина.
Дякуємо за позитивний відгук та зворотний зв'язок.
У раз потреби, Ви можете придбати окремо велику турбощітку ZR900701 в авторизованих сервісних центрах.
Адреси та контакти авторизованих сервісних центрів бренду Rowenta можна переглянути за наступним посиланням: ссылка
- Алла Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Справляється зі своєю задачею. Рекомендую.
- Достоинства:
- Гарний
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Все прийшло добре запаковано повний комплект
- Достоинства:
- Легкий, красивий дизайн
- Недостатки:
- Не замітив
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Це вже другий пилесос куплений цієї марки на розетці. Дуже задоволена,на відміну від попередньої моделі трохи більший контейнер для сміття. Насадка турбощітка для мене просто ідеальна, а ще насадка для щілин супер зручна,довгий провід і просто чудово витягує пил з коврів які на вигляд наче чисті,а в контейнері потім нічого собі ,це було там.
- Достоинства:
- Прекрасно прибирає ,потужний,довгий провід, турбощітка та для важкодоступних місць насадка,
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Пылесос очень классный ,рекомендую)))
- Достоинства:
- Лёгкий, компактный,хорошо всасывает пыль с ковра,много насадок,легко в уборке,
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Пилесмок дуже сподобався, легкий, зручний, довгий кабель, маневриний. З виду міцний і надійний, гарно прауює турбо щітка.
- Достоинства:
- Легкий, маневриний, ціна
- Недостатки:
- Пока немає
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Дуже гарний дизайн, функціоналий та потужний пилосос,компактний....
- Достоинства:
- Потужний та практичний
- Елена Л***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Вчера привезли, все супер - довольны все... Дай Бог так будет и дальше ))
- Достоинства:
- Тянет отлично, тихо работает))
- Недостатки:
- Не обнаружила ...
- Вероника Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Хороший пылесос за свои деньги.Порадовала турбощётка для того у кого животные в доме не заменимая вещь.
- Достоинства:
- Превосходно справляется со своей работой,наличее турбощётки,фильтр который можно мыть.
- Саша Л***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
- Достоинства:
- Хороший
- Роман Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Очень удобный. Тихий. Уже пользуемся пару месяцев. Очень довольны
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Очень классный. Для меня одни плюсы. Экономный и мощный одновременно, контейнер для пыли можно помыть, хорошие насадки.
- Достоинства:
- Экономный, мощный, пластиковый контейнер, хорошие насадки
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Очень даже хороший.
- Достоинства:
- Габариты, низкий уровень шума, выбор щеток
- Недостатки:
- Пока нет
- Василь Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Класний
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
сподобався, зручний у використанні, легкий
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- відсутні
- Ольга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Пылесос компактный, хорошо чистит волосы и шерсть на ковре.
- Достоинства:
- Удобная очистка от мусора и качество уборки.
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Рекомендую. Давно хотіла без мішка, менше пилу, не треба витрушувати.
- Достоинства:
- Гарний, потужний, не гучний, насадки для різних видів прибирання.
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
Пылесос очень классный. Мощный, маневренный, компактный. Турбощетка помогает справиться с уборкой ковров. СПАСИБО!!!
Розетке отдельное спасибо за оперативную доставку в пункт выдачи в день заказа.- Достоинства:
- Мощный, маневренный
- Павел Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Бордовый
- Игорь Г***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Пылесос полностью справляется со своей работой ,долго выбирал ,но оставил выбор на этом,не жалею все работает ,тянет отлично.
- Достоинства:
- Думаю цена и качество сборки.
- Недостатки:
- Пока нет.