Топи продажів

Отзывы покупателей о Робот-пылесос ROWENTA Explorer Serie 50 RR7387WH

Оценка пользователей 4.3/5
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Мы счастливы, как семейство слонов. Мало того, что он такой маленький а спокойно прибирает около 100 кв.м. квартиры. Так он ещё и работает по расписанию, своему. Сам поехал прибирать, сам приехал на базу. У меня деть не такой послушний как Флойд (мы его назвали в честь Джорджа Флойда). Одним словом - идеальный умный раб. Сосет бездоганно. Пыль.

Достоинства:
    Забыли про "ой, надо пропылесосить"
    Недостатки:
    Подозреваю, что он может быть умнее меня но пока скрывает это.
  • Ірина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

В будинок такого робота треба брати обовязково, він і пил прибере і вологою ганчіркою підлогу освіжить, мене це дуже виручає. Я на нього великих надій не покладала, чоловік загорівся, і вговорив купити, десь після 2 прибирання я його зауважала, і вже майже пів року ми нерозлучні.

• Кравец А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Неделю пользуемся после покупки ежедневно. Справляется со своей работой на 100%. Не пойму где он находит каждый раз столько пыли. Контейнер заполнен после каждой уборки. Очень прост в управлении и в обслуживании. Без лишних наворотов.

Достоинства:
    Простота в управлении
    Удаленный запуск по вайфай
    Уборка по спирали конкретного места(ковра)
    Простой в обслуживании
    Цена/качество
    Тихий в эко режиме
    Недостатки:
    Нет наворотов и лазера для построения плана комнат для будущих уборок

Доброго дня, Антон.
      Дякуємо за відгук.
      Робот серії S50 не будує карту приміщення на телефоні. В додатку Ви зможете бачити лише маршрут, яким робот рухається під час прибирання. Цей робот оснащений сучасною технологією з гіроскопом, що гарантує ретельне та послідовне прибирання. Він чітко розуміє, де він прибирав, а де ні, поступово рухаючись до повного покриття площі вашого помешкання.
      Така технологія ідеально підходить для приміщень з 1-2 кімнатами та коридорами середніх розмірів.
      В таких умовах робот проведе прибирання аналогічно роботу, який будує карту. А вже для великих приміщень, або приміщень зі складною архітектурою і багатьма кімнатами (3 і більше) ми рекомендуємо наші серії S75, S80, S95.

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Купили пылесос несколько дней назад в Розетке. За это время убирали два раза - режим сухой уборки и влажной.
    Если в общем, жалею только о том, что не купил робота раньше(на несколько лет).
    Качеством и ходом уборки доволен полностью. Возможно, это связано с тем, что я не ожидал ничего сверхъестественного. Я понимаю, что робот на батарейках не сможет по мощности сравниться с пылесосами работающими от сети. И я, также, понимаю, что он не сможет убрать там, где не сможет пролезть из-за своих размеров и формы. И он не будет драять засохшие пятна по десять раз. И что на его щеточки будут наматываться волосы.
    А в остальном:
    Приложение ставится и подключается очень просто, начитавшись отзывов, я прям готовился ломать голову, но все прошло в пару нажатий...Правда работает он только от сети 2,4 ггц, но в этом проблем не вижу. Можно запускать и без приложения, просто нажав кнопку.
    Мы не запускали его на комплексную уборку всей квартиры, убирая по одной комнате из-за того, что у нас много мелкой мебели и помех на полу, а их все нужно убрать(читал ранее недовольные отзывы, чот он наматывает на себя провода и шнурки, но это элементарным умом понятно, что их нужно прятать и поднимать). Тряпку спаласкивали после каждой комнаты и результатом очень довольны.
    Из плюсов - он убирает там, где мы это делали очень редко, например под большой кроватью, а там собирается много пыли и мусора, который потом сквозняки гоняют по всей квартире, теперь этого нет, там чистота)
    Из минусов - в одной комнате из трех не может найти дорогу домой, хотя по количеству помех и сложных углов - она самая простая. Так же, бьется об углы дверных проемов или ножки столов/стульев, и об некоторые стенки мебели(возможно зависит от цвета мебели).

Достоинства:
    Выполняет все функции моющего пылесоса
    Недостатки:
    Не достает в самые уголки, бьется об углы, ножки и некоторую мебель
  • Андрей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Замечательное приобретение. Пожалуй, наиболее удачная покупка за последнее время- не жалко ни одной, потраченной на него копейки
    Покупался сугубо для сухой уборки и с этой задачей, как для своих характеристик, он справляется на 10 из 10, отлично собирает пыль и мелкий сор, благодаря ему забыли что такое веник и совок, а обычный пылесос запускаем теперь только для сложных целей- кресел и диванов.
    Ёмкий отсек для сбора пыли, можно запускать несколько дней подряд без необходимости каждый раз его опорожнять.

Достоинства:
    Отличный пылик за эти деньги: автономный, маневренный, лёгкий в управлении. С Андроид телефона управляется на ура.
    Недостатки:
    Немного шумный в работе, иногда блуждает в комнате, больше обычного в поисках выхода или при наезде на препятствие пытается взять его штурмом. Но, это больше мои придирки, чем его недостатки
  • Оксана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Вчора замовили, а сьогодні вже отримали пилосос, дуже задоволені. Гарний дизайн та функціонал.

Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Євгенія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Зізнаюся, додаток навіть не завантажувала, мені воно не цікаво, просто з кнопки його запускаю і все, шуршить на повну.

Достоинства:
    Результатом роботи задоволена!
    Недостатки:
    Не шукала навіть, нема коли
  • Марія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Подарувала мамі цього робота. Обирала самий простий, щоб їй було зручно ним користуватися. Має квартиру на 75 квадратних метрів. Він з легкістю прибирає всю квартиру не пропускаючи нічого. Мама дуже задоволена таким подарунком, буде тепер їй поміч.

Достоинства:
    Зручний, ефективний помічник
  • Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Отримала в пункті видачі, все ок. Пилосос працює чудово. Єдиний недолік-це незаповнений міжнародний гарантійний талон.

Достоинства:
    Акційна ціна.
    Недостатки:
    Незаповнений міжнародний гарантійний талон.

Доброго дня, Людмила.
      Дякуємо за покупку та зворотний зв'язок.
      Ви можете самостійно заповнити міжнародний гарантійний талон. Потрібно заповнити дату продажу згідно з чеком. Печатка не потрібна.
      Бажаємо приємного користування.

• Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Одна із найкращих покупок, за останній час. Відмінно віконує сухе прибирання, також задовольнило вологе прибирання, не залишає мокрих розводів після себе на ламінаті.

Достоинства:
    Тиха робота, ціна
  • Оксана І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Сумнівалася, в тому що справляється він так як і звичайний пилосос, але даремно) відгуки неоднозначні, але я залишилася на 100 % задоволена, прибирає добре, чистити теж простіше простого, і є час на каву)

Достоинства:
    Задоволена всім
    Недостатки:
    Не зауважила
  • Оксана Є***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Дуже класний пилосос! У візуально чистій квартирі знаходить багато пилу.У нас килими з високим ворсом, виїжджає на них без проблем, ще й витягує добре волосся, шерсть тварин, пил. Задоволена на 100%

Достоинства:
    Гарно прибирає
    Недостатки:
    Покищо не виявила
  • Оля Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Очень классный пылесос, не ожидала, что даже ковры будет пылесосить. Мощный, очень тихо работает, ребёнок спит, а пылесос работает, я в восторге!!!

• Олександра Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Працює добре. Очікувати від робота ідеального прибирання було б намарно. Але зі своєю роботою справляється добре. Час вам точно збереже

• Віктор А***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Дуже класний пилосос! У візуально чистій квартирі знаходить багато пилу.У нас килими з високим ворсом, виїжджає на них без проблем, ще й витягує добре волосся, шерсть тварин, пил. Задоволений на 100%

Достоинства:
    Зручний, сухе і вологе прибирання
    Недостатки:
    Не виявили
  • Богдан К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Гарний дизайн зручний у використані гарно збираєш волося заїжає сам на зарядну станцію за такі кошти прекрасний помічник покупкою задоволений .

Достоинства:
    Швидка робота легкий додаток
    Недостатки:
    Недоліків поки що немає
  • Марина Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Чудово виконує свою роботу. Тихо працює, чудово справляється з миттям усіх типом поверхонь. Додаток досить доступний, справитися може навіть дитина в 10 років.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Тихий. Зручний додаток
  • Светлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Користувалася декілька разів, результатом задоволена. Збирає пил гарно, дістає під плінтусом, заїжджає на коври товсті шерстяні, маленькі пороги.

Достоинства:
    Простий у використанні
    Недостатки:
    Поки немає
  • Валерий
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Давно мечтал о роботе пылесосе. У меня дома 2 кошки сибирской породы (те у кого хоть есть домашние животные поймут о чем я). Приходилось убираться каждый день пылесосом проводным. Остановился на этой модели. Притащил домой из магазина и стал распаковывать разбираться. Упакован вполне добротно. Все отдельно по пакетикам разложено. Инструкция в отдельном конверте вложена. Там все в картинках и довольно понятно. Подключиться к роботу с телефона получилось с первого раза, чтобы можно было управлять им с телефона на расстоянии. Так что запрограммировал его на 5 дней, чтобы катался пока я на работе. Вечером только мусор из контейнера выкидываю и щетку чищу от шерсти. Карту он не строит, но в целом ориентируется нормально. А по поводу качества уборки хочу сказать что уже на второй день я понял, что пылесос обычный можно теперь не доставать каждый день. Есть у него еще в комплекте насадка и тряпочка для влажной уборки. Тряпка работает, молокой пыли на полу стало меньше. Кошаки только первое время смотрели на него косо, но вроде уже не обращают внимания. Так что в целом о покупке я не жалею. Можно придя с работы спокойно отдохнуть и расслабиться.

Достоинства:
    Робот огонь! Не сильно шумный. Долгое время работы и быстрая зарядка. Управление с телефона. Хорошо справляется с шерстью
  • Людмила В***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Купила місяць потому. Все подобається. Спочатку не розуміла його маршрутів. Потім все стало ясно. Працює відмінно. Будьте оберпжні щодо найменьшого його намочення. Вода, то його ворог. Протерла мокрою рукою і думала, що все... просох, і працює далі. Бо то реально помічник. Не так пропилососить, як я б миючим пилосоом. Але як для підтримання чистоти, то підійде ідеально. Заїзжає на високий килим. Для чого, не зрозуміло, бо майже не змінюється стан забруднення. Але, думаю, коротку шерсть собачу вбирає. Раджу.

Достоинства:
    Працює і допомагає
    Недостатки:
    Поки не виявила
  • Сабина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Мне очень понравился пылесос! Собрал неожиданно много мусора и пыли, хотя думала, что это все фигня. Его корпус сделан так чтобы биться об мебель и стены, поэтому катается и таранит все как дурачина)) но как подстроит карту - понимает где преграды и объезжается их. По итогу прохождения Квартиры в режиме Смарт проходит вдоль всех стен, наверное в сантиметре от плинтуса. Контейнера в 110 мл не хватило на 1к квартиру. Пишет,
    что площадь уборки составила 18 квадратов (доступная), убрал за пол часа. Пол поливала водой, пылесос протер на ура

Достоинства:
    Первый день - только восторг
    Недостатки:
    Сам пачкается и возится в грязи. Место пола буду теперь мыть устройство. Почему он не моется сам еще?
    Дурачина, бьется об преграды, когда-то как впишется в что-то…. Кто знает это норма?

Доброго дня, Сабіна.
      Дякуємо Вам за відгук.
      Робот може злегка вдаряти меблі та стіни в тому випадку, якщо на відстані десяти сантиметрів від нього знаходяться якісь предмети. Перед запуском робота необхідно прибрати з приміщення будь-які перешкоди, шнури, одяг та інші предмети, які можуть перешкодити його роботі. Також необхідно здійснити очищення датчиків.
      Бажаємо приємного користуванння.

• Лилит Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Помічник гарний, Простий без на воротів роботу, але вже 2 роки прибирає в нас без нарікань. У користуванні зручний, обходить в нашій квартирі всі куртки.. Ми є теж непогано, якщо прибирає кожного дня, то завжди чисто.

Достоинства:
    Значно покращує життя!
  • Катерина С***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Гарний пилосос. Не губиться, все вичищає добре, навіть виїжджає на килим і достатньо добре очищає.

• Макс Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Незамінна річ у побуті холостяка. Працюю багато, а порядок у квартирі ніхто не відміняв, рішенням наводити лад стала покупка робота-пилососа. Вже 2 тижні минуло з моменту покупки, ганяє щодня, прибирає якісно, нічого не пропускає, ходити босяка по чистому ламінату одне задоволення, до ніг нічого не пристає.

Достоинства:
    Довірив йому щоденне прибирання
  • Ангеліна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Класний пилосос як додатковий пристрій для підтримання чистоти. Звісно, він не замінить повністю класичний пилосос, з яким і меблі можна пилососити і все інше, проте зі щоденним підтриманням порядку на підлозі справляється на відмінно.

• Зоя В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Це просто чудо технології! Гарно очищає навіть килими. Акумулятор тримає заряд досить довго, щоб робот міг зробити прибирання всього будинку без перерви. Чудово, коли замість прибирання можна зайнятись чимось більш приємним та зекономити свій час.

Достоинства:
    Економить час та зусилля, ефективно прибирає
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Анастасія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Придбала робот-пилосос цієї марки, шукала не дорогий но якісний, мені він дуже сподобався в роботі. Карта будується, вологе прибирання робиться, користуватися одне задоволення. На базу добирається без питань.

Достоинства:
    Працює без проблем
  • Наталія Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Дуже зручний та простий в користуванні помічник. Додаток дуже простий в використанні та завантаженні, прибирає гарно не залишає навіть пилинки. Користуюсь ним вже багато часу, дуже задоволена.

Достоинства:
    Легкий в використанні
  • Рая М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Робот гарний, карту будує, іноді їздить дивними путями, але всю підлогу прибирає, треба ще розібратися з тими режимами. Квартира невелика, то на одному заряді прибирає всю, крім туалета, там поріг високий майже 3 см тому не пускаю.
    По ковроліну ганяє з легкістю, повибирав усе волосся, тільки встигай щітку чистити, та очищати поверхню від пилу.

• Алла Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Простий, зручний помічник у прибиранні. В додатку до нього все просто розписано. Він гарно впорається з будь-яким брудом. Миє підлогу теж чудово. Якщо користуватися ним кожного дня, підлога буде завжди чиста. Одного заряду вистачає на велику площу. Маю невеличкий килим в одній з кімнат, він його вичистив дуже добре. Мені все подобається.

Достоинства:
    Протий у користуванні, потужний
    Недостатки:
    Ні
  • Алксандр
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

С появлением маленького ребёнка в семье было решено завести и робот пылесос для освобождения от домашних хлопот по уборке пола. И пылесос того стоит. Сразу скачал приложение rowenta robots, теперь можно управлять дистанционно и отслеживать где находится робот пылесос. С телефона можно задать программу уборки, выбрать территорию уборки, установить время запуска, и время уборки, возвратить на док станцию для подзарядки. Есть три режима уборки: "Авто", "Авто Экспресс", "Вдоль стен". Оснащен механическим и оптическими датчиками, которые распознают преграды спереди. Имеет оптические "датчики пола", что позволяет роботу-пылесосу остановится и двигаться назад, если впереди лестница. Аккумулятор съемный (это очень даже практично, в основном в роботах все аккумуляторы встроены под корпус). По желанию можно приобрести запасной и пользоваться им, если основной не вовремя разрядился. В приложении дает отчет о времени и площади последней уборки. Имеет журнал уборки. Присутствует возможность голосового управления. Также когда нужно заменить и сколько процентов и времени осталось до замены фильтра и других расходных материалов. В пылесосе имеется отсек для воды, можно делать влажную уборку пола и ковров, что очень удобно и не оставляет ни малейшего шанса для пыли. Регулируется уровень громкости голосовых команд. Даже во время сна ребенка, не сколько не мешая, пылесос на бесшумном режиме чистит полы. Мы забыли что такое швабра и пылесос который нужно таскать за собой. Теперь все полы и ковры в нашей квартире под надежной защитой от грязи и пыли с нашим Семеном (кстати можно придумать имя-прозвище пылесосу самостоятельно).Пользуемся около 1 года, никаких поломок и неисправностей не было! Жена довольна на все 100%!

Достоинства:
    есть приложение,месть отсек для воды, чисто и быстро, умное устройство
  • Алексей
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Давно мечтал о роботе пылесосе. У меня дома 2 безумных кошака (шерсти от них очень много, особенно в период линьки), приходилось убираться каждый день пылесосом проводным. Остановился на этой модели, в принципе не самый дорогой, но со своими обязанностями справляется хорошо. Притащил домой из магазина и стал распаковывать разбираться. Упакован вполне добротно. Все отдельно по пакетикам разложено. Инструкция в отдельном конверте вложена. Наличие влажной уборки. Т. е. он не просто возит за собой мокрую тряпочку, а имеет полноценный резервуар для воды. Можно добавлять моющее средство. Моет классно. В приложении можно выставить интенсивность подачи воды. Две щетки+турбо-щетка. Убирает качественно, даже вдоль плинтусов. Продолжительность работы достаточная, чтобы по три раза побывать в каждой комнате в двух-комнатной квартире (50 кв. м.).Сам идет на зарядку и с легкостью её находит. Останавливает работу, если возникли неприятности (засосал что-то крупное или застрял под кроватью). При этом на смартфон приходит уведомление, что роботу нужна помощь.Хорошая проходимость. Перепрыгивает ковры и пороги.
    Подключиться к роботу с телефона получилось с первого раза. Это кстати был еще один важный критерий при выборе, чтобы с телефона можно было управлять. Так что запрограммировал его на 5 дней, чтобы катался пока я на работе. Вечером только мусор из контейнера выкидываю и щетку чищу от шерсти. Так что в целом о покупке я не жалею. Можно придя с работы спокойно отдохнуть и расслабиться

Достоинства:
    отлично справляется со своей задачей
  • Лена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Получили робот - пылесос , покупкой очень довольны.К приложению в смартфоне подключился без проблем. Работает не шумно и качественно.

• Анастасия М***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Хороший дизайн, все комплектующие на месте, хорошее качество.

Достоинства:
    Соотношение цены и качества.
    Недостатки:
    Пока все отлично, надеюсь так и будет.
  • Любов П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Користуюсь цим роботом-пилососом вже багато часу. Нарікань не маю, дуже прости та зручний в роботі. Легко доглядати за контейнером та накладками для вологого прибирання. Можу радити для придбання.

Достоинства:
    Просто супер
    Недостатки:
    Навіть не шукала
  • Сергей Р***

Надсучасно !

Достоинства:
    Відомий бренд, гарантована якість товару на найвищому рівні. Подяка Розетці за вчасне виконання замовлення !!!