Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Робот-пылесос ROWENTA Explorer S80 RR7747WH Aqua

Оценка пользователей 4.31/5
  • Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Наш Нафаня працює на 5 . Це спасіння коли банда тварин по дому гуляє. Запрограмували і все працює чітко і якісно. Всі довольні і ти займаєшся спокійно іншими справами.

• Світлана Г***

Вітаю! Пані Тетяно, Ваш Нафаня гуляє по плитці, яку я не можу знайти для заміни пошкодженої (знята з виробництва). Можливо маєте 1-2 шт., куплю - виручіть. Дякую

• Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

пользуюсь 4 месяц, и пока что только положительные эмоции испытываю.
    Специально не писал отзыв сразу, чтоб посмотреть, как он себя проявит спустя пару месяцев.
    карта довольно таки точная, и это однозначно плюс, я в любое время и в любом месте могу его запустить, и отследить, что именно он убирает. Вместительный контейнер , на пару уборок точно хватит. контейнера хватает квадратов на 60, так как у меня 100 - дозаливаю. но если б он был больше - возник бы вопрос, насколько бы прибор был поворотлив, мне кажется изза большого веса он бы не смог так бодренько двигаться, поэтому в минус это не ставлю, просто такая конструкция.
    у нас еще есть дополнительно паровая швабра тоже ровенты, так что в те редкие дни, когда мы хотим больничную чистоту - она идет в ход.
    А в целом - свои функции он выполняет, и слава богу

Достоинства:
    нормальный робот
    Недостатки:
    нету
    • Ігор Б***

Доброго дня.
      Можливо підкажете як на цьому девайсі додати ще одну карту, наприклад кімнати, яка знаходиться на іншому рівні, поверсі,..?
      Наперед, щиро вдячний!

Доброго дня, Ігор.
      Дякуємо за питання.
      В моделі роботу-пилососу ROWENTA Explorer Serie 80 RR7755 наразі не передбачена функція побудування карти для прибирання двох поверхів. Чекаємо оновлення додатку.

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Є якась прошивка щоб він не шукав базу коли пропадає струм?))

Достоинства:
    Гарний робот, добре прибирає.
    Недостатки:
    Недолік в нього зараз один для мене. Він, коли пропадає напруга в мережі, починає шукати базу! Хто взагали до цьго додумався коли його проектували? Вночі особо напрягає! Так він ще й не становиться обратно як треба, потім електрика з'являєтся а він не заряджається.

Доброго дня, Олексій.
      Дякуємо за покупку і питання.
      Для роботи приладу потрібне інтернет з'єднання, тому він шукає мережу та базу.
      У випадку, якщо періодично зникає електроенергія та сигнал Wi-Fi, робот-пилосос втрачає координатну точку докстанції й починає її пошук.
      У такому разі ми рекомендуємо перед сном вимкнути кнопку живлення, затиснувши її на 10 секунд, доки всі індикатори не згаснуть.
      Бажаємо приємного користування.

• Самохин Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Получили робот и уже проверили.
    КОМПЛЕКТАЦИЯ:док станция, две боковые щетки, инструкция и щеточка для чистки. Так же в комплекте контейнер для воды со съемной микрофиброй.
    КОНСТРУКЦИЯ: довольно стандартная, две кнопки(домой и включение), открывается крышка, под ней контейнер для пыли и фильтр.
    Если перевернуть видим турбощетку, кнопку включения, колесико, там же и крепится контейнер для воды.
    Пластик довольно практичный, глянцевый, но царапин не видно.
    При ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ : подключили к розетке так,чтоб справа-слева и спереди не было мебели и других помех. Полностью зарядили.
    Установили приложение. По установке приложения, в нем самом есть подсказки. У нас стало с первого раза. В нем можно создать карту и следить за успехами робота.
    Первый запуск был БЕЗ УБОРКИ, чтобы робот отсканировал помещение и мог построить карту. Это заняло 15 минут.
    По качеству УБОРКИ тут конечно справляется тщательно. Есть возможность одновременно сухой и влажной уборки. Мы в основном такой и пользуемся.
    Есть три режима уборки.
    Не шумный, скажем так в меру.
    Справляется с ковролином и паркетом.

Достоинства:
    квартира чистая, уборка легкая
    Недостатки:
    пока нет нареканий
  • Валера
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Отримала робот в подарунок, бо завжди шкода грошей для себе коханої.
    Це просто супер помічник, встановила додаток на смартфоні, і з легкістю тепер прибираю, навіть коли мене немає вдома.
    Спочатку протестувала на килимі, зібрав на щітку безліч волосся та ниток, я навіть не помічала, що в мене так брудно.Після прибирання однієї кімнати назбирав пів контейнеру сміття, я просто вражена.
    Потім запустила на вологе прибирання, і знову здивування, витирає так, ніби то я пів дня ходила зі шваброю, і вимивала, жодних розводів та мокрих плям.
    Просто супер, пилосос!

Достоинства:
    Класний, надійний, прибирає ідеально.
  • Лера
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Налаштувала прибирання через день, і тепер взагалі не переживаю.В середу проснулася, а у квартирі прибрано, краса.
    Мені ще потрібен робот, щоб сніданок готував...

Достоинства:
    Прибирає за графіком
  • Саша С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Пылесосом доволен. Он уже отработал 8 месяцев, и можно сделать выводы, что выбор был сделан верно.
    У нас дом из трех комнат и кухня. Карту построил четко, некоторые места ограничил, чтоб он туда не ехал.
    Вместительный контейнер, чищу не каждый раз. Функция влажной уборки скорее просто для того чтобы протереть пыль, но это вполне ожидаемо от робота. Пятна он вымывать не будет, но с пылью отлично справился.
    Я доволен, могу уже точно сказать, что оправдал себя, как покупка для ежедневной поддержки чистоты.

• Леонид
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Роботом довольна осталась вся семья, удобный и практичный девайс. Реальный помощник в доме, если раньше делали ген уборку два раза в неделю , то сейчас хватает раз убраться, и на каждый день запустить робот с контейнеров воды. Я асматик, но пыли в воздухе не чувствую, нету приступов, значит свою работу он исполняет.
    Карта оказалась тоже полезной штукой, можно отследить его телодвижения, просмотреть отчеты об уборке, вообще в приложении как по мне много полезного. Советую.

• Ростислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Роботом крайне довольны остались, убирает он действительно неплохо, и если вы любите чистоту , как и мы, но совершенно не хватает времени чтоб каждый день хотя бы пройтись шваброй по верхам, вам точно нужен робот-пылесос.
    За месяц эксплуатации мы ни разу не пожалели ни об одной гривне, уплаченной за него. Рекомендую эту модель!

Достоинства:
    подключение с телефона, строит карту, функция мойки, дизайн
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Лида
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Пользуюсь пылесосом и отметила ряд преимуществ в использовании данного робота-пылесоса.
    Однозначно, такой робот облегчает жизнь! Роботом можно управлять как со смартфона, так и с кнопок расположенных на самом роботе. Приложение Rowenta robots скачала с Play Market. В приложении прошла регистрацию и все необходимые этапы для подключения. Этот робот выстраивает карту , что удобно, так как можно выбрать нужную комнату для уборки, построить виртуальную стену для запретной зоны. Так, я зонировала место где стоит миска с водой для собаки и зону в детской комнате, где красиво расположены любимые игрушки детей. Карту квартиры робот построил быстро. В приложении комнаты выглядят как квадраты с номерами. Если я хочу быстро убрать в коридоре , а в комнатах уборка не нужна, то я нажимаю на нужную мне комнату в приложении, комната на карте меняет цвет на светло-голубой и таким образом убирается нужная мне комната. Для загрязнённых мест есть функция точечной уборки. Оценила удобство удалённого управления, выбор режима уборки и возможность выбрать график уборки по дням , часам, минутам и комнатам. В квартире у меня светлая мебель и высокие белые плинтуса. Робот об них не трётся. В общем, я отметила, что пылесос деликатно ведёт себя с мебелью и плинтусами, убирает даже крупный мусор(собака грызёт деревянные палки и остаются кусочки дерева на полу) и выполняет всё выстроенные ему задачи.

Достоинства:
    Построение карты, выбор зоны убоки, сухая и влажная уборка, собирает весь мусор
  • Надежда Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пользование 2 дня. Первый робот-пылесос, собака в шоке ходит за девайсом))

К приложению подвязался с первого раза, карту нарисовал со второй попытки.
    В похожей черной модели прочитала в отзывах, что только к одному телефону подвязывается - так вот, у нас подвязалось на два телефона. Просто на каждом тел ! создаёте новую учётку, и подвязываете устройство. При этом даже ранее построенная карта помещения подвязывается, и первый телефон не теряет Коннект.
    Ко всему - работает довольно тихо (можно телевизор смотреть), после влажной уборки остаётся ощущение чистоты в помещении.
    Хотелось бы контейнер для воды по-больше - у нас 60кв.м и к концу видно, что уже вода закончилась.
    ! Имейте ввиду, начисто полы вам не отмоет - тут функция "пройтись влажной тряпкой по поверхности".
    Также для тех кто спросит - а как же Лего в детской - да, перед стартом программы нужно все убрать с пола (стулья поднять/тряпки-игрушки с пола убрать/ботинки спрятать)- у пылесоса рук нет и в шкаф вещи не складывает, зажует или не уберет под столом крошки например.

А, у нас глюк, пока не разобралась - при уборке всей квартиры, 3 из 4 помещений убирает, а вот последнее начисто игнорит, идёт на базу и не допылесошывает потом. Приходится вручную запускать.

Пока моделью в целом довольна.

Достоинства:
    Тихий , работает от двух телефонов
    Недостатки:
    Малый резервуар для воды
  • Савельева Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Пылесос приобрели в двухкомнатную квартиру, где живет три собаки, кот и попугай. Каждый день у нас куча мусора на полу. Пылесос работает два раза в день и таким образом чистоту можно поддерживать.
    По качеству уборки все нормально, ничего не пропускает. Удобно, что можно построить стен и он не будет трогать миски собак.
    Запускаю с влажной уборкой, так освежает каждый день пол.
    Робот оправдал мои ожидания, деньги потрачены с умом.

• Вікторія Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Отримала в подарунок, але відгук хочу все одно залишити, бо робот класний. Єдиний нюанс, не могли з підключенням розібратися, але вже все ок. Чоловік на айфон одразу завантажив, а на мій андроїд не завантажувався додаток, але через код на коробці, завантажила, і вже користуюся на повну. Супер робот, полегшує життя 100%.

Достоинства:
    Досить тихо працює, прибирає гарно
    • Vladimir V***

Добрый вечер. Подскажите как Вы подключили к Wi Fi.У меня после подключения подключается к облаку и далее вываливается ошибка.

• Ирина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Роботом пользуюсь уже год и могу оставить полноценный отзыв. Сейчас сестра выбирает себе, читает отзывы, вот и я решила оставить свой.
    Значит, что нравится, так это качество уборки. Что есть, то есть. Гребет песок и пыль, бумажки, копейки. Шерсть тоже собирает. Кот счастлив, что мы его больше не бреем)) Можно рассыпать сколько хочешь)
    Карту построил, нормально по ней работал. Глюкнул телефон, пришлось переустанавливать приложение, карту строть пришлось заново.
    Так, что год работает и пусть так и дальше.

Достоинства:
    мне нравится, хотя уже год как купила
    Недостатки:
    нет, но бывает что запаздывает информация в приложении
  • Кривенко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Коли всі весь день на роботі, не залишається жодних сил на прибирання.Тому на сімейній нараді вирішили потрібен робот пилосос.Це було наше правильне рішення.
    Прибиранням тепер займається чоловік, встановив програму на телефон та керує пилососом.Коли я повертаюся додому, у квартирі пахне чистотою та свіжістю, робот стоїть на підзарядці.
    Рекомендую всім хто бажає замість прибирання, займатися своїми справами.

Достоинства:
    Зручний, надійний,гарно прибирає.
  • Алина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Отличный робот , у меня вообще никаких претензий. Брала для двухкомнатной квартиры, но у нас забористая планировка, поэтому не пожалела что взяла с картой, он двигается осознанно, не пропускает участки и в целом качественно собирает мусор.
    Если кто то считает, что купив робот вовсе не надо убирать - то нет , товарищи. Для вовсе не убирать только один вариант - руцями, а уж своими или дом работницы зависит от ваших возможностей))
    но для поддержания порядка в доме - это вау

• Ольга П***

Пылесос куплен.
    Дом 7 комнат и после невысоких ступенек еще три. Карту строили на первые семь, остальные если нам нужно запускаем с кнопки. Нам так удобно. Убирает нормально, но комнаты большие, поэтому включаем и уходим. Сколько он их убирает даже не знаем.
    Ну могу точно сказать, что покупкой довольны.

• Кирило Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Штука класна і варта уваги. Хто ще не купив робота-пилососа, сміливо його порекомендую, тому що я чесно кажучи, вже без нього як бз рук. Допомагає нам з дружиною капітально. Йдемо гуляти з дитиною в парк, робот в цей час прибирає, повертаємося, а він вже стоїть на базі і заряджається з повним контейнером сміття, і де його стільки збирається навіть не можу зрозуміти.

Достоинства:
    Раджу!!!
    Недостатки:
    Які там недоліки…
  • Виталий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

В цілому добрий робот, особливо тішить велика ємність баку для сміття.
    Але після року використання виявився такий мінус - коли пропадає світло він злазить з бази і кілька хвилин намагається перепідключитися, після цього зупиняється біля бази і коли світло з'являється він опиняється без підключення и розряджається. Це виявляється несподіванкою коли потім хочеш запустити прибирання ((

Доброго дня, Віталій.
      Дякуємо за позитивну оцінку якості роботи робота-пилососа.
      Так, дійсно для роботи приладу потрібне інтернет з'єднання, тому він шукає мережу та базу.
      В такому разі ми рекомендуємо вимкнути кнопку живлення, затиснувши її на 10 секунд, доки всі індикатори не згаснуть.

• Катя Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Робік, так ми його назвали, найкраще, що з нами сталося за цей важкий рік. З його допомогою, я почала присвячувати більше часу дітям та собі. Налаштувала графік прибирання, і лише іноді втручаюся в його роботу, щоб зробити прибирання вологим, заливаю воду. Так він сам вмикається, прибирає, і нікого не чіпає. За що йому дуже вдячна. Рекомендую.

Достоинства:
    Налаштування прибирання по графіку
  • Ніна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Прогрес наше все, нарешті й ми вирішили придбати таке чудо техніки.
    Це ж прекрасно, що можна з роботи запустити прибирання і повернутися у вже прибрану квартиру.
    Два місяці вже користуюся, поки одні плюси.

Достоинства:
    Можливість прибирати вдома на відстані
  • Маша
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Класний помічник, чоловік завантажив програму, налаштував прибирання, мені лише почистити та воду для вологого прибирання долити залишилось.

Достоинства:
    Прибирання за графіком
  • Мирослава Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Не знаю, как у других, но эта модель справляется. За диван и кровать конечно не заедет, надо отодвинуть. Я его вчера запустила, а сама пыль вытирала. Время на уборку экономит реально. После него сама шваброй прошлась по углам, за кроватью. Животных и детей пока нет( мы не чистюли, но ничего не валяется на полу, не носков, не проводов) поэтому предуборку делать не приходиться.
    Я после покупки робота три месяца не брала в руки ни пылесос ни швабру. Бегает каждый день, пылесосит и моет. Недавно сделала тест и помыла пол сразу после пылесоса. Ну.... тряпка совсем немного грязноватая была, так что тест на качество уборки пройден! И пыли на мебели в разы меньше, чем раньше.Это прям здорово, очень сильная разница!

Достоинства:
    Мойка и уборка заходит
    Недостатки:
    слегка тупит когда перелазит порожек с насадкой для мойки, пару раз туда-обратно и переходит
  • Кіра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Прибирає дуже ретельно, збирає все до останньої пилинки, плюс вологе прибирання.
    Я взагалі перестала думати про прибирання, запустила робот і все.Супер потрібний прилад.

Достоинства:
    Гарно прибирає
  • Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

камера с лазером творят чудеса. за 10 минут отсканировал квартиру 70 кв.м.
    На уборку уходит у него в зависимости от режима 12-25 минут. В отличии от младшей модели серии 60 убирает везде где пролазит, в 60 серии он если уперся хоть в одну ножку стула то все, под стулом уже не уберет. Не убирает по несколько раз одно и тоже место в отличии от более дешових пыликов. Зарядки на 70 квадратов при максимальной мощности и пристегнутой тряпке хватает с запасом. Если в доме несколько линяющих животных и запускать хотя бы раз в день то контейнера хватает. Тряпочки с водой хватает примерно на 60 квадратов, дальше он возюкает слегка влажную тряпку.
    В общем мое мнение подтвердилось, протестировав у друзей несколько более бюджетных пришел к выводу что камера и лазер в квартире с котом, собакой и ребенком просто спасение нервов.

Достоинства:
    очень шустрый
    Недостатки:
    нету
  • Роберт
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Робот переважно використовуємо для прибирання у квартирі, але один раз брали навіть у дім. Робить гарно. Прибирає також чудово.

• Я Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Девочки и мальчики, любая поверхность, любое покрытие, ступени, переходы- справляется робот на раз-два!!! Провода? Ну так наверно пора бы их убрать? Вам нравятся провода по дому? Углы для робота не проблема, даже самые частые! А вот про стулья почитала и удивилась! А почему их не убрать??? Вы кода обычным пыликом пользуетесь, не убираете с пола вещи и мебель, которая легко двигается( стулья, пуфики, банкетки, детские ящики для игрух)??? Ну и надо понимать, что робот не пройдет везде, и не залезет всюду, значит уборки обычным пыликом не избежать! Я убираюсь раз в неделю, робик каждый день бегает))) я довольна!!!

• Света Р***

Прекрасное приобретение.
    Он сам ездит по квартире, везде заезжая и все объезжая и потом возвращается на зарядку на базу. Поцарапать ничего не может тк у него бампер. Я очень довольна, теперь каждый день влажная уборка легкая, и грязь собирает робот. . А с животными это просто необходимо!

• Милана

Покупаю второй пылесос)))
    Первый робот купили в мае, и успешно использовали его в своей двушке в Киеве. Работает отлично, карту строит, ставит стены виртуальные. Пол протирает довольно таки хорошо. Вообщем, в квартире чисто и приятно.
    Поехали мы на месяц к родителям, у нас ребенок ползает, а у них коты и собака в доме живут.
    Перепрограмировали робота. Он построил новую карту. Убирал, трудился. В доме чисто всегда, шерсти нет.
    Вообщем робота нам не отдали)))) Дали деньги, сказали покупайте себе такой-же. Вот покупаем)

• Анна М***

Пылесос очень крутой. Брала по рекомендации друзей. Очень довольна покупкой

Достоинства:
    Полно)
    Недостатки:
    Ни одного
  • Bx D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

В целом - доволен. Полет - 3 месяца, запускаю 1-2 раза в неделю. На данный момент батареи хватает на 4-5 уборок, площадь около 50м2.

Недостатки:
    Есть небольшие проблемы с преодолением порогов

Доброго дня.
      Дякуємо, що поділилися Вашим досвідом користування роботом - пилососом.
      Висота подолання перешкод роботами складає 2 см.
      Сподіваємось користування роботом-пилососом буде приносити Вам виключно задоволення.

• Максим З***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Уважаемая служба поддержки, предыдущий мой комментарий можно удалить. Пылесос подключается без проблем. ВАЖНО!!! Adguard, все блокировщики рекламы, VPN, при подключении должны быть отключены. Тогда подключение буквально моментальное.

Доброго дня, Максим.
      Дякуємо за зворотний зв’язок.
      Бажаємо приємного користування.

• Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Підтікає, якщо забуваю, вилити воду з контейнера. А так претензій немає, прибирає та миє супер.
    Якщо ламінат дорогий, не раджу забувати, знімати контейнер з водою.

Достоинства:
    Чиста квартира
  • Елена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Пылесос замечательный!Помощник отличный!Но..Буквально на 15-й день после покупки перестал включаться вообще.Сдали в сервисный центр.Прошёл месяц.Ответ сервисного Центра: были заказаны две детали- плата и АКБ,ждём. Возникает вопрос-как в новом изделии оказались бракованными сразу две детали.И почему должен страдать покупатель.Вещь конечно отличная,но вот такая неприятность.Покупали в Розетке.

Достоинства:
    Вещь необходимая!
    Недостатки:
    Перестал включаться на 15-й день
      Представник бренду

Доброго дня, Олена. Дякуємо за зворотний зв'язок.
      На жаль, навіть найкраща техніка відомих брендів має, хоч і мінімальну, але частку браку.
      Нам дуже шкода, що Ви були змушені очікувати розв'язання питання з пилососом. Ми перепрошуємо за затримку.

• Лариса Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Досить тихо працює, гарно прибирає, познаходив усі носки під ліжком, але після таких знахідок доводиться рятувати.
    Налаштувала графік, і жодних проблем, в 11 їде прибирати, правда без миття підлоги, бо з водою в контейнері не залишаю. Приходимо додому, чистота, та порядок, лише чищу та протираю.

Достоинства:
    Миє підлогу
  • Лера
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Тільки купили, додаток завантажився без проблем.
    Назвали Робік запустили прибирання, досить гарно збирає сміття, з під ліжка повигортав загублені носки та іграшки.
    Перші враження дуже позитивні, будемо ще тестувати.

Достоинства:
    Прибирає
    Недостатки:
    не знайшли