Отзывы покупателей о Пылесос-пароочиститель ROWENTA 2-в-1 Clean & Steam RY7557WH
- Павленко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хорошо убирает паром
- Недостатки:
- Очень тяжёлый и неповоротливый, сдала после покупки обратно
- Катерина Д***
Соглашусь, что очень тяжелый и еще момент, хорошо моет только если пол чистый от мусора, а так, все развозиться еще хуже. Но если нужно продезинфицировать пол, отлично отпарит.
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Безумно крутая штука. Подарил жене на день рождения.
Экономит ровно половину времени на уборке пола.
Не понимаю тех кто пишет плохие отзывы.- Достоинства:
- Качество уборки, дизайн, удобное пользование
- родіон р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жена очень довольна,покупкой.
- Достоинства:
- Множество
- Недостатки:
- отсутстуют
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста где купить дополнительные тряпки на пылесос
Спасибо- Дмитрий Л***
Представитель бренда RowentaДобрый день, Анна Гобыш.Вы можете приобрести набор для пылесоса-пароочистителя ROWENTA ZR005801. ссылка
- Богдан
А де можна придбати насадку парову до даного пилесоса? Бо ми свою походу викинули з ящиком після ремонту.
- Ульяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся около 4 месяцев, так и не смогли приноровится к режимам. Оставляет разводы после мытья и следы от колесиков , если только пылесосит. Выглядит некрасиво на темном ламинате. Перемываем обычной шваброй. Буду продавать)
- Достоинства:
- не поднимает пыль в воздух, увлажняет, красивый дизайн
- Недостатки:
- следы от резиновых колесиков, не маневренный, оставляет разводы
Представитель брендаДобрый день, Ульяна Будянская. Нам очень жаль, что прибор не в полной мере оправдал Ваши ожидания.Мы понимаем, что удобство пользования, это скорее персональная оценка, но нам важно мнение каждого пользователя. Что касается разводов, попробуйте насадку вывернуть другой стороной, и после включения выставить максимальный режим подачи пара, а затем переключить на тот режим, который предназначен для поверхностей, на которых используется прибор. Относительно следов от резиновых колесиков - это в большей мере зависит от качества и структуры самого ламината.
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У нас плитка по всему дому не гладкая, а как под дерево. К пылесосу вопросов нет всю пыль всасывает очень хорошо, но моет плитку не очень, приходиться перемывать.
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Плохо моет плитку
Представитель брендаДобрый день, Наталья Линник. Нам очень жаль, что прибор не в полной мере оправдал Ваши ожидания. Разрешите уточнить, на каком именно режиме подачи пара прибор плохо справляется? Для мытья плитки рекомендуется выставлять максимальный режим. В случае, если присутствуют устойчивые загрязнения в пористых местах рекомендуется подольше держать насадку на одном месте, таким образом позволяю пару глубоко проникнуть в стуктуру.
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені подобається машинка ,може хтось знає кращий пилосос то напишіть буду вдячний
- Достоинства:
- Швидко і це головне
- Недостатки:
- Дороговатий
- Вероника Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Подскажите, где можно купить аксессуары к этому пылесосу: насадки-тряпки, фильтры и т.д.?
Представитель бренда RowentaДобрый день
Обратите внимание на набор для пылесоса-пароочистителя ROWENTA ZR005801.
ссылка
- Роман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил пылесос во вторник, 08.09, привезли пылесос 10.09. В первое же включение пылесоса перестал подаваться пар спустя 3 минуты после включения. Сказали везти в сервисный центр. Пылесос проработал в сумме 4 минуты.
- Шевченко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ув. Розетка, а так же представитель бренда Rowenta, прошу перестать игнорировать мой вопрос. Где я могу приобрести Крышка резервуара для воды для пылесоса Rowenta, которая сломалась спустя 3 мес использования пылесоса(именно порвалась резинка крышки, которая обеспечивала водонепроницаемость). Теперь из резервуара капает вода, прошу ответить! обыскала уже везде в Украине! просьба связатся и ответить!
- Недостатки:
- спустя 3 месяца использования сломался крышка от резервуара для воды. спустя 3 мес. я поняла что выбросила 6000 грн из-за детали стоимостью 50 грн! ее невозможно найти в Украине!!!
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Шевченко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день, где можно приобрести чашу для воды или закрывашку для чаши? спустя 3 месяца использования порвалась резинка на закрывашке чаши, и теперь немного протекает воды
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь даним товаром 6 місяців. Чудово підходить для щоденного прибирання, особливо, якщо вдома є маленькі діти. Ганчірки чудово перуться, довге волосся не заплутується у контейнері.
- Достоинства:
- Незамінний щоденний помічник
- Шевченко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пишу отзыв спустя месяц использования. Для тех, у кого нет ковров - идаельный вариант. Очень хорошо промывает полы, единственное - пока не разобралась как запускается пароочиститель, как на картинке захимаю желтую кнопку и кнопку пара, но иногда пар запускаетсяс 2-3 включения пылесоса
- Достоинства:
- хорошо моет полы
- Недостатки:
- не подходит для ковров
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это самая нужная вещ в каждом доме,я в восторге роботы этой швабры!!!
- Достоинства:
- Пылесосит,моет идеально !!!
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволена покупкою в принципі. Пилесосить і проходить паром гарно по плитці, ламінату і леноліумі. Але по килиму погано. Вперед не їде взагалі по килиму. Тому в кого багато килимів- не рекомендую, бо не зручно тягти його назад і не легко.
Рекомендую тим в кого немає килимів, є тварини чи малі діти- Достоинства:
- Пилесосить і миє одночасно!
- Недостатки:
- Важкий, для килимів не підходить, немає автозмотки шнура, автоочищувача.
- Олексій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто супер. Теперь спорим всей семьёй кто будет пылесосить)))
- Лапай н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Куплен 2 мая , уже сломался . Сказать, что я неприятно огорчена - ничего не сказать . На половине уборки сегодня , перестал подавать признаки жизни !
Не горит ни один индикатор , он просто умер ! Несу в ремонт !- Эксперт R***
Представитель бренда RowentaДобрый день, Лапай Наташа. Нам очень жаль, что сложилась такая не приятная ситуация. Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта. В каком городе Вы проживаете?
- Тома ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня ползающий малыш и линяюшая собака. Поэтому устав мыть полы тряпками купила этот пылесос. Тянет, простите сосёт, отлично, пряпочка протирает и освежает, на сильном загрязнении надо подержать пылесос, присохший банан отмокал секунд 30. Я им довольна раз в 2 дня делаю влажную уборку. Минус - устаёт рука, так как очень тяжёлый, и неудобный длинный шнур
- Достоинства:
- Выполняет все заявленное
- Недостатки:
- Тяжёлый, неудобный шнур
Представитель бренда RowentaДобрый день, Тома черешенко!
Благодарим за Вашу покупку и отзыв.
Конструкция насадки и прорезиненные колёсика пылесоса-пароочистителя позволяют удобно убирать твёрдые поверхности. Использование пара также облегчает скольжение пылесоса на твёрдом покрытии. Длина шнура даёт возможность без ограничения проводить уборку даже большой площади. На корпусе пылесоса расположены держатели шнура. За счёт внешнего хранения шнура корпус пылесоса более компактный , а таккже обеспечивает удобное хранения и регулировку длины шнура.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив це непорозуміння, повівшись на хороші відгуки. Єдине, що добре робить цей прилад - шум. Пил "засмоктується" лише через вузеньку смужку попереду, а пар виходить лише там, де ганчірка. Сама конструкція головки, яка виконує роль відпарювача-пилососа настільки велика, що нею нікуди не залізти. Слово "засмоктується" я взяв у лапки, бо він не втягує пил. Якщо провести рукою по поверхні, яку перед тим пропилососити, то на руці залишиться купа пилу. Я не розумію навіщо це виробляти, а тим більше продавати. Нікудишній пилосос і відпарювач. За ці гроші краще купити ці два прилади окремо. Нікому не раджу. А якщо хтось таки хоче ризикнути, можу продати зі знижкою.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Суцільний недолік
Представитель бренда ROWENTAДоброго дня, Вадим. Ви вірно помітили, що пил засмоктується через повітряний отвір, але прибирання іде по всьому периметру насадки. Пар виходить по периметру насадки. Пил не повинен залишатися навіть при сухому прибиранні, якщо прибирання відбувається з насадкою.
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто-то покупал для этого пылесоса дополнительную насадку?
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підкажіть де можна буде купити замінну ганчірку і фільтр і яув вартість
Дякую
Представитель бренда RowentaДоброго дня. Зверніть увагу на набір для пилососа-пароочисника ROWENTA ZR005801
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил, теперь не знаю как продать
- Льоня Г***
а что не так?
Представитель бренда ROWENTAДобрый день, Дмитрий Кунев. Вам не подошел пылесос?
- Головенко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне очень понравился, я не знаю как ему удается одновременно и пылесосить и протирать пол, каких только пылесосов не было - это мой фаворит, не ожидала
- Достоинства:
- Одновременно пылесосит и влажная уборка
- Недостатки:
- Шнур, он длинный, и не удобно скручивать раскручивать
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Писали, что он тяжёлый для женщин. Нет. Пишу с аккаунта мужа, могу сказать, что нормально с ним справляюсь, хотя я не тяжелоатлет точно. Громоздкий, но приноровиться можно. С коврами нельзя его совместить. Но он и не покупался нами для ковров. Однако маленький коврик на кухне он отчистил паром прекрасно, как новый теперь
Цена высокая, но проблема мытья полов и замечания бесконечного (частный дом и много домашних животных) решена. Мусор из контейнера удалить просто. Ничего не пачкается, все собрал, выбросил и все. Красота!- Достоинства:
- Отлично справляется со своими функциями. Кафельный пол намного чище выглядит после него. Хорошо отмывает стыки плитки. Тряпку легко постирать руками или в машинке.
- Недостатки:
- Мешает шнур. Не продумано, куда его можно было бы цеплять. Может оставлять разводы на плитке.
Представитель компании ROWENTAДобрый день! Спасибо за отзыв. Для шнура сзади пылесоса продуманы держатели на которые можно его намотать.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это топовый пылик, купил такой два года назад, удалось урвать за 5 тысяч в мятой упаковке и с одной тряпкой, покупал на съёмную квартиру там и оставили, теперь готов купить второй, цена сейчас адекватная, 8к много за него. Можно чистить все поверхности, хоть и заявляют что нет, чистил диван раз в неделю, плитку на кухне моет хорошо.
Лайфхак для тех у кого есть такой пылик: если мыть плитку, движение вперёд только пылесос, движение назад пар, тогда мокрые волосы не прилипают к плитке- Достоинства:
- Отлично моет, мощный, тряпки легко моются даже руками, не надо добавлять никаких примесей и моющих
- Недостатки:
- Кому-то тяжело с ним, наверно больше подходит для просторных квартир и домов
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень рекомендую перед покупкой испробовать его в живую
- Достоинства:
- Пылесос и мойка
- Недостатки:
- Покупала через интернет, не посмотрев его в живую, о чём пожалела, так как данная модель тяжеловата для женщин и подростков. Ещё один не совсем удобный момент-когда надо отпаривать, необходимо постоянно нажимать кнопку на ручке, что не совсем удобно если не маленькая площадь и при таком весе это утомляет руку.
Представитель компании ROWENTAДобрый день, Людмила. Спасибо за Ваше мнение. Легкость уборки зависит от типа поверхности. Есть поверхность с хорошо скользящей структурой, в таком случае трудностей не возникает и вес пылесоса совсем не ощутим в руке.
- anutkakiev.ua Г*** ВіналлОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пылесос не для слабоков!! Замечательный помощник, быстро и удобно, никаких разводов. У нас напольная ширшавая плитка, справляется на ура !!! Была очень удивлена. Вымывает тяжёлые пятна, воздух чистый, ждать пока высохнет пол не нужно. Вообщем БРАВО
- Достоинства:
- Быстрая уборка, разводов нет, цена=качество
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохой мощный пылесос, хорошо пылесосит, мусор, пыль собирается в пластиковый контейнер. Мы были очень удивлены, сколько за один раз собирается пыли в контейнер. Обычный пылесос столько пыли не насобирал.
- Достоинства:
- Можно одновременно пылесосить и мыть пол паром.
Компактный.
Просто и легко собирать контейнер и потом высыпать мусор из него. - Недостатки:
- Не захватывает в углах, не пропылесосит под диваном, под кроватью, не предназначен для ковров, хотя пылесошу им и ковер, но тяжело идёт по ковру.
У нас этот пылесос как дополнительный.
Тяжеловат.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оправдал мои ожидание - это главное! Уборка два в одном, что может быть лучше. Тяжеловат - это да, чувство после уборки - как после тренировки в спортзале)) Так что уборка - три в одном! Длинный шнур - для меня плюс, а не минус, т.к. хватает на всю квартиру. Одной насадки вполне достаточно для уборки. Испытала на минимуме, тяга отличная. Для твердых покрытий рекомендую
- Достоинства:
- все, кроме веса)
- Недостатки:
- тяжеловат
- Мазур А***
Ваш отзыв прям идеально описывает! Особенно о тренировке
- Oksana S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підкажіть, під ліжком мити зручно цим девайсом?:)
Представитель компании ROWENTAOksana Sus, добрий день. Скажіть будьласка яка висота ліжка над підлогою.
- Oksana S***
Десь біля 30см
- Oksana S***
23см
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
у всех пылесос был без пленки? Нам пришел без пленки и с потертостями на сером пластике, такое чуство что это товар из ветрины или кто-то уже возвращал его.
- Достоинства:
- Недостатки:
- товар с ветрины
- Боря
товар розетка отправляет только новый, от производителя, если с товаром что-то не так, важно сразу же отказываться ( если Вам не подходит) и запросить замену
скорей всего еще на заводе потертости были
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
кто придумал наматывать шнур на ручку? нельзя было сделать выдвежной. неразу не удобно, приходится в одной руке держать шнур, в другой рукой ялозить пылесососм
- Достоинства:
- Недостатки:
- шнур
- Анастасия П***
Так, почему, наоборот удобно. Накрутил, оно плотно держится. Где внутри его прятать такой шнур? Зачем еще этим делать пылесос больше? Представьте внутри еще место было бы для шнура? это вы еще просто не привыкли.
Представитель компании ROWENTAДмитрий Кунев, креление шнура на ручке сделано для улучшения энергономичности пылесоса. Размещения шнура в корпусе привело бы к увеличению обьема самого прибора и ухудшению эксплуатационных качеств.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пылесосить и обновременно использовать пароочеститель не реально, пар уплажняет пыль которая превращается в грязь и не засасывается пылесосам оставляя разводы на плитке и ламинате. нужно сначала пропылесосить, а потом еще раз пройтись на режиме пароочиститель
- Достоинства:
- Недостатки:
- не практичный
Представитель компании ROWENTAДобрый день, Дмитрий Кунев! Если у Вас чистая и сухая насадка, то такой ситуации быть не может. При использовании чистой, сухой насадки пыльные разводы не остаются. Проверьте так же воздуховод на предмет засорения.
- Анастасия П***
Нужно чтоб тряпичная насадка была сухая и чистая, тогда таких проблем точно не бывает. Даже после трех-четырех уборок все равно не было такого чтоб пыль превращалась в грязи и не убиралась. Даже сложно понять почему так у вас происходит
- Ольга К***
Так Вы же ведете пылесос и он затягивает сначала пыль, а потом увлажняет паром. Если у вас пыль превращается в грязь, значит нужна чистая тряпка и посмотрите сам канал воздуха чтобы был не забит (на самой насадке)
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
он не реально тяжолый, убрать жене 3 комнати очень тяжело, руки отваливаются. еще им не удобно маневрировать, приходится всегда поднимать вверх чтобы повернуть
- Достоинства:
- Недостатки:
- тяжолый
Представитель компании ROWENTAДобрый день, Дмитрий Кунев! Какой тип поверхности Вы убираете?
- Анастасия П***
Та, ну. Вот, что то, а моневрировать им как раз очень легко. зачем его поднимать вверх, он легко поворачивается. Вы убираете с насадкой тряпичной? Если это не ковер, то скользит он очень легко. Не знаю чем вам помочь, что то делаете не так. у нас уже год такой пылесосо, я как не про него читаю. Спрашивайте, может смогу подсказать какие то тонкости использования.
- Ольга К***
Это видно у вас такой линолиум?
прочитай я ваш комментарий месяц назад не поверила бы никогда.
Переехали в бабушкину квартиру, со старым линолеумом, и таки да, сложнее скользит. Нужно играть с режимами.
- Таня П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично, всем довольна, пользуюсь год, купила и для свекрови, она тоже в восторге.
- Соловьева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А можно приобрести к этой модели дополнительные насадки для чистки ковра и мебели?
- Головина Л***
Попробуйте уточнить в сервисном центре.
Представитель компании ROWENTAДобрый день, Соловьева Надежда! К данной модели не предусмотрены дополнительные насадки.