Отзывы покупателей о Пылесос без мешка ROWENTA Silence Force Cyclonic 4A RO7681EA
- Іванна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Не можу навіть нічого сказати. Можливо нам просто не пощастило.
- Достоинства:
- Не має
- Недостатки:
- На 3 день після покупки поламався, дали на ремонт по гарантії. Після ремонту згорів зовсім. Прослужив місяць.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Пылесос просто супер. С поставленными задачами справляеться на ура. Качество уборки приятно удивило . Можно смело советовать . Нижалею что приобрел эту модель!
- Достоинства:
- Качество сборки , очень тихий
- Недостатки:
- Нет.
- Адріанна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Пилососом задоволені, потужний. Прибирання проходить на «Ура!».
- Достоинства:
- Великий об’єм, гарно всмоктує бруд, легко справляється з волоссям на килимах.
- Недостатки:
- Не виявили.
- Цимбалюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Работает хуже дешёвого пылесоса, думали приспособимся с регулятором мощности на ручке, но нет, на чистку ковра уходит час.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не тянет
Представник брендуДоброго дня, Вікторія. Дякуємо за відгук.
Нам дуже шкода, що прилад не в повній мірі виправдав Ваші сподівання.
При правильному виборі положення щітки, а так само використання насадок, що відповідають типу поверхні, проблем при експлуатації не має виникати. Перевірте правильність встановлення ковби. Вона повинна бути гарно зафіксована, та бути не рухомою. Всі повітропровідні частини повинні бути чистими.
На ефективність повітряного потоку також впливає чистота фільтрів. Фільтра потрібно правильно очищати та сушити. Можливо потрібно змінити фільтра для відновлення ефективності прибирання на високому рівні.
На килимових покриттях рекомендується ставити щітку у відповідне положення, регулювати потужність роботи можна за допомогою заслінки на ручці.
Ви можете звернутися до авторизованих сервісних центрів для перевірки та огляду пилососу наживо. Контакти сервісів можна переглянути за посиланням: ссылка- Цимбалюк В***
Спасибо за ответ!
Действительно, проблема была в фильтре, чистить его нужно после каждого использования.
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Начали пользоваться, пока довольны всем
- Достоинства:
- Работает тихо, удобен в работе, много щеток для уборки
- Недостатки:
- Пока не нашли
- Виктор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Пылесос просто бомба! Брал два штуки( себе и родителям) прошло больше года, работает тихо, тянет хорошо. Если у кого то мощность пропвдает то надо иногда стирать фильтр)))) даже ворс на ковре длиной 5 см пылесосит безо всяких проблем
- Достоинства:
- Тихий, хорошо тянет
- Недостатки:
- Пылесос бомба, берите не пожалеете
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Прийшов швидко. Цілий. Прибирати одне задоволення, але гарантійний талон незаповнений. Мабуть це вже стало нормою в розетці.
- Недостатки:
- Незаповнений гарантійний талон
Експерт RozetkaДобрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна. Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.
Представитель брендаДоброго дня, Юрий Барвинко.Згідно з чинним законодавством, з 19.07.2017р. наявність печатки або штампа на гарантійному талоні не є обов'язковою умовою для здійснення гарантійного обслуговування. В талоні потрібно самостійно заповнити дату покупки та модель згідно чеку.
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Цена 8000 грн,а сосет-на 3500!!!Если бы не турбощетка,обычный ковер бы и не почистил!Универсальная насадка на этом же ковре оказалась бесполезной!А покупал для 3 см-рового ковролина!Вот теперь не знаю, справиться ли он...!
- Достоинства:
- Комплект
- Недостатки:
- Качество некоторых элементов оставляет желать лучшего!1. Турбощетка негерметична,тк прозрачная крышка насадки открывается сверху и нет никаких уплотнителей!2.Ручка фильтра-циклона выпадает...
Представитель брендаДобрый день, Роман Клименко. Благодарим за Ваше мнение. Пылесос ROWENTA Silence Force Cyclonic 4A RO7681EA имеет самые высокие классы уборки на всех типах покрытий - А. Для того чтобы поддерживать эффективность уборки на высоком уровне, необходимо вовремя очищать фильтра, а при необходимости их заменить. Это обеспечит вам длительную работу пылесоса и сохранение максимальной эффективности. Проверьте также правильность установки колбы. Она должна быть хорошо зафиксирована, и быть не подвижной. Все воздуховодных части должны быть чистыми.
Что касается основной насадки - она аэродинамична. За счет оптимизации воздушных потоков на самой щетке, где основной мусор идет по центральному потоку, а мелкий захватывается по бокам, достигается максимально плотное соприкосновение с поверхностью. Мусор не образует вихрь, а идет по прямому потоку в пылесборник. Это позволяет собрать максимум мусора и пыли за один проход. На ковровых покрытиях рекомендуется открывать регулятор воздушного потока на ручке, и переводить щетку в режим "ковер". В таком случае работа пылесосом будет качественной и эффективной без лишних усилий.
Можем Вас заверить, что все материалы, которые используются в изготовлении нашей продукции проходят множество международных проверок и имеют высокий уровень качества. Относительно турбо-щетки - если она правильно закрыта, проблем з герметичностью и пропусканием пыли не возникает. Относительно фильтра-циклона - разрешите уточнить, как давно возникла подобная проблема? Не было ли физических повреждений самого циклона? Мы впервые сталкиваемся с подобным отзывом, поэтому данный случай единичен. Мы хотели бы помочь решить этот вопрос, чтобы Вы пользовались своей техникой с удовольствием. Мы готовы согласовать Ваше обращение в сервисный центр и диагностику прибора. Для получения более детальной консультации по Вашему вопросу, с уточнением всех нюансов, рекомендуем обратиться на горячую линию бренда +38 (044) 390-10-25 (рабочие дни понедельник-пятница с 9.00 до 18.00). Оператор в телефонном режиме проконсультирует и скоординирует по обращению в наиболее удобный сервисный центр.
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Пылесос произвёл хорошее впечатление. Пластик приличный, собран хорошо.
Однако пылесос сдал обратно в Розетку. В описании на сайте указано регулировка мощности на ручке. На самом деле на ручке присутствует только перепускной клапан, который открывает дополнительное окно, чтоб уменьшить тягу. На корпусе регулировка оборотов двигателя также отсутствует, только вкл/выкл.- Достоинства:
- Набор насадок очень хорош.
- Недостатки:
- Отсутствие регулировки мощности двигателя, отсутствие пульта управления на ручке.
Представитель брендаДобрый день. Нам очень жаль, что Вы разочарованы в своих ожиданиях. Регулировка мощности воздушного потока на ручке. Она действует путем регулировки воздушной мембраны заслонкой внутри. В самой ручке стоит фильтр, который обеспечивает плавное уменьшение тяги. В колбе установлен циклон. Равномерное вращение воздуха и пыли по циклону обеспечивает эффективную уборку и качественную сепарацию воздуха от пыли. Если бы действовал механизм уменьшения воздушного потока за счет регулировки оборотов двигателя, то и вращение воздушного потока по циклону тоже снижалось бы.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Пылесос супер. Тихий, мощный. Я был в шоке сколько пыли оказалось в ковре. Убрал всю и еще на перед ))) . Пылесос БОМБА, очень рекомендую.
- Достоинства:
- Тихий очень мощный, красивый дизайн, много насадок
- Недостатки:
- Не обнаружил
- ИолантаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Щетка для шерсти это огонь. При наличии двух хвостов, велюровый диван без единой шерстинки после уборки.
- Достоинства:
- Отлично убирает
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
- Достоинства:
- Новий працює відмінно. Але не довго
- Недостатки:
- Через три місяці користування втрата 50% потужності
Представитель бренда RowentaДоброго дня, Андрій. Можливо проблема в тому, що потрібно почистити фільтра, або вони були почищені не правильно. Як Ви очищували фільтра?
- Григорий В***
та же самая проблема. фильтра мою под краном, как указано в инструкции
- Капустинский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Пылесос однозначно зачётный. Меня устраивает всё. Но это сугубо моё мнение.
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Щітку додали. Дякую
- Юрко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Быстро доставили. Оплата на НП без переплаты. Очень мощный пылесос и при этом тихий. Много разных насадок. Единственный минус отсутствует длинная насадка для труднодоступных мест.
- Достоинства:
- Тихий, богатая комплектация
- Ростислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Для тих у кого паркет або дошка масив буде актуальним. Колеса не прогумовані.
- Недостатки:
- Колеса чистий литий пластик. Нажаль у характеристиці товару пишуть що прогумовані
Представитель компании ROWENTAДобрый день, Ростислав Мороз. Есть прорезиненное направляющее колесо, два основных пластик, который не повреждает даже самое деликатное покрытие.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Брал в Розетке по акции, быстро доставили на дом. Вообще, стараюсь не писать отзывы, пока не пройдёт определённое количество времени и не получу опыт. Но тут пользовался несколько раз и мне пылесос очень понравился. Тихий и мощный. Я доволен.
- Достоинства:
- Тихий, мощный, много разных насадок, удобно чистить
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Назар К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Пилосос супер, купляв зі знижкою. Пилососить дуже добре (на максимальному режимі піднімає лінолеум)
- Достоинства:
- Багато насадок
- teaneofitОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Взяв по знижці . За цю ціну просто шикарна штука. Дуже задоволений покупкою.
- Достоинства:
- Тихий, потужний, ефективний
- Недостатки:
- не знайшов
- Тарасов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
После каждой уборки с турбощеткой- полная колба шерсти, чистит просто идеально. Революция в пылесосостроении. Другими насадками не пользовался. Движок очень тихий, шумит в основном турбощетка. Отличная фильтрация, запаха пыли нет совсем. Прекрасная машина, качественно улучшает жизнь :-)
- Достоинства:
- очень хорош по собачье-кошачей шерсти
- Недостатки:
- пока нет
- Виктор Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Купил два месяца назад сразу два пылесоса, себе и родителям. Вещь хорошая, мечта каждой домохозяйки, правда тянет он слишком уж мощно, на всю силу не включаем его так как щетка к ковру присасывается сильно. Сам долго выбирал что купить, Ровенту сразу не хотел так как не знал эту фирму, но как то у знакомых увидел пылесос этой фирмы и они посоветовали, а дальше по отзывам оказалось что это самая нормальная модель и трубка крутится на 360 градусов в отличии от самсунгов. Покупайте смело!!!
- Достоинства:
- Тихий, Хорошо тянет
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Товар отличный!!!Пылесос мощный, не могу оторвать от ковра, детали добротные, маневренный, отпылесосила все что в доме есть,(матрас тоже, не думала что сплю в пыли в таком количестве!!!) За счёт длинного шнура могу включить в центральной комнате и попылесосить весь дом (100кв.) Есть любимец, собака, турбощётка творит ЧУДЕСА!!(Можно собрать еще одну собаку, как оказалось)!Благодаря Розетке имела возможность оплатить частями, потому как пылесос не совсем дешевый, но на 2000 дешевле чем в других магазинах!!!
- Достоинства:
- Все
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Довольна, несмотря на высокую стоимость.
- Достоинства:
- Хорошо убирает
- Недостатки:
- Высокая стоимость
- Надежда Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Добрый вечер, сейчас в поиске идеального помощника, подскажите пожалуйста, подходит ли данный пылесос для уборки шерсти собаки (пес линяет круглый год и шерсть очень жесткая, что сильно усложняет работу по дому). На сколько хорошо справиться с такой проблемой?
Представитель компании ROWENTAДобрый день, Надежда Юнель! Спасибо за вопрос. В данной модели самая высокая эффективность уборки со всех видов поверхностей.
Пылесос идеально справляется с шерстью домашних животных. Имеет две турбощетки. Легко очищается и удобен в эксплуатации.
- АняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Не могу понять, возможно это брак, но пылесоса хватает ровно на 1 комнату а потом он вообще не тянет(
Представитель компании ROWENTAДобрый день,Аня! Если колба изначально была правильно установлена, воздуховодные части чистые, то следует обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта.
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Свою цену оправдывает. Высокая эффективность уборки и легкость очистки самого пылесоса после уборки.
- Достоинства:
- Наличие необходимых насадок. Высокая мощность всасывания. Тихий в работе на максимальной мощности.
- Недостатки:
- Повышение шума при использовании турбощетки и при открывании клапана для снижения мощности всасывания.
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Дома есть робот-пылесос от ксиоми при всех его преимуществах обычный пылесос не заменяет. Старый обычный поломался (еще с мешком), решил взять самый "крутой" не робот.
Полностью оправдал ожидания, мощность в всасывания и качество уборки с турбощеткой просто класс. При этом тихо работает, что в старом пылесосе сильно раздражало.
Убирать контейнер просто элементарно.
Не возникает необходимости проветривать помещение после уборки.- Достоинства:
- Мощность всасывания + низкий шум
- Юрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
пылесос не плохой, но ни чека о покупке, ни штампа о начале гарантийного срока(если что случиться) я не нашел. Если я хочу участвовать в акции, проводимой сейчас компанией Rowenta, а условием является "копію чеку та гарантійного талону", ТО у меня нет ни чека ни гарантийный талон - Простите, мне самому что ли оформлять начала гарантийного срока?
- Достоинства:
- доставили быстро, качество сборки хорошее
- Недостатки:
- нет ни чека о покупки, ни гарантийного талона со сроком покупки, впервые сталкиваюсь с таким
- Юрий О***
Извиняюсь за поставленный вопрос по поводу гарантии и чека - жена распаковывала вместо меня и у увидела, что гарантия и чек были прикреплены к коробке, а не лежали внутри нее. НО У МЕНЯ ВОПРОС к представителю компании Rowenta: после 15 минут работы воздух в комнате появился запах какой-то искусственной пленки? Так должно быть, или запахов вообще не должно быть?
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий Орлов! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
Представитель компании ROWENTAДобрый день, Юрий Орлов! Спасибо за вопрос. При начале эксплуатации может присутствовать производственный запах. В дальнейшем его не будет.
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Пилосос гарний але не вистачає міні турбо щітки купила 2 грудня 2018
Эксперт RozetkaДоброго дня, Світлана! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Климов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
- Достоинства:
- Хороший товар, мощный и стоит своих денег
- Недостатки:
- Сервис розетки желает лучшего. Товар пришлось ждать очень долго так как менеджеры пропустили заявку.
Эксперт RozetkaДобрый день, Олег! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Василий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Отличный пылесос с кучей насадок для любого типа уборки . Рассматривали покупку другого пылесоса но этот превзошел ожидания сравнивали с керхер
- SmilerainnОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Единственный вопрос пока, модная щётка, переключается в 3-х режимах, но при получении проверял, 1-й вариант ставит ворс, 2-й убирает, 3-й очень тяжело переключается и ничего не происходит(ворс убирается уже во 2-м варианте). Где подвох, или что-то с насадкой?
Представитель компании ROWENTAДобрый день, Smilerainn! Каждый режим расчитан не только на выдвижение ворса, но и на оптимизацию воздушных потоков для каждого типа покрытия. Щетка работает правильно.
- Smilerainn
Спасибо за ответ
- SmilerainnОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Пока напишу за центр выдачи Розетка в Одессе! Всё на высшем уровне, ребята молодцы,приветливые,улыбчивые, всё потсказывают,с очередью удобно придумали. И даже кофем угощают! Пылесосом пока не работал,но работает тихо, позже напишу отзыв.
- Іван Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
Пилосос хороший! Дуже тихий! Сила всмоктування на висоті. Дякую працівникам Розетки за оперативну доставку!
- Достоинства:
- Тихий
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий
После громоздкого Томаса с аквафильтром - этот просто одно удовольствие. Аквафильтр надо было мыть после каждой комнаты, а сейчас весь дом убрал - выбросил, и красота! Не лень взять его и убрать крохи, песок, так как он легкий и маневренный. И реально тихий. Тоже убираю практически одной щеткой - паркетной. Не взирая на цену, очень довольна покупкой (даже муж оценил!).
- Достоинства:
- Легкий, мощный, тихий, маневренный, нет запаха. Реально одни плюсы.
- Недостатки:
- Немного туго шнур разматывается.