Отзывы покупателей о Сухой корм для собак Royal Canin Veterinary GastroIntestinal при нарушении пищеварения 2 кг (3182550771054) (39110201)
Есть в наличии
- Леся Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг
Це дуже гарний корм, якщо вам потрібно нормалізувати песику травлення! Рекомендую
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Чудовий корм для собак з розладами травлення і тих, що полюбляють підбирати на вулиці. Час від часу рятуємося цим кормом
- Достоинства:
- Якість, допомога травленню
- Недостатки:
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Справжній порятунок для чутливого травлення
- Достоинства:
- Найкращий лікувальний корм у своїй категорії. Допомагає швидко відновитися після розладів травлення. Доставили швидко
- Недостатки:
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Собачці смачно:)
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Убирает расстройство у собак и восстанавливает микрофлору
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Денис Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Єдиний корм, на якому собака з порушенням травлення себе нормально почуває.
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
З плюсів: мішок цілий,не розірваний,хороша ціна
З мінусів: товар прийшов з затримкою на 24год - Ігор О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Гарний корм. Собака в нас вередлива, аби що не їсть, а коли довго не їсть починаються проблеми з травленням. Цей корм почала їсти одразу, шлункові процеси нормалізувалися.
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Отличный корм. Собака ест с удовольствием
- Тетьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Мопсяшка любить
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Брали по рекомендації ветеринара
Собака їсть з задоволенням - Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Чудово
- Василенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Не вперше купую цей корм на розетці. Все чудово, якість як треба.
- Достоинства:
- Якісний корм
- Недостатки:
- ВитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Хороший корм. Для шпіца з чутливим травленням підійшов добре.
- Благовісна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Отримали швидко. Наш улюбленець швидко поправилася після отруєння і повернув свою вагу. Чудовий склад
- Александра Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Відмінний корм, швидка доставка до пункту видачі. Дякую
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Багато років пес споживає цей корм,проблеми з шлунком,йому подобається
- Недостатки:
- Скржипчак В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Отличный корм,для тех собак,у которых проблема с ЖКТ
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Корм супер.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Вчасно доставлено.
Термін придатності до 25 року. - Максим И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Постійно замовляю в цій упаковці 2 кг.
Доставка на третій день з урахуванням дня замовлення.
Строк придатності: майже більше року - до 2025 р. - Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Быстро !
- Недостатки:
Замовлення прийшло швидко - на третій день у м. Київ. Замовляю постійно і завжди задоволений. Доставка швидка. Корм з датою використання до 2025 року. Додаткоо упакований у картонній коробці. Дякую
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Отличный корм-собака кушает с удовольствием.
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Супер корм
Посоветовал наш ветеринар
У собаки проблемы с поджелудочной
Даём не постоянно, 2 раза в год, когда собака ест этот корм, то её не тошнит, отличный стул, бодра и весела))
Той Терьер, 9 лет- Достоинства:
- Нравится собаке
- Недостатки:
- Пока не нашли
- Юлія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Дуже розчарована((((( Більше не замовлятиму на розетці корму.Вдома відкрила упаковку ....і побачила, що гранули корму відрізняються за формою і запахом, від попереднього каніна, який я взяла теж на розетці..(((Ну як ,так??? У собані -діарея!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- У собані-діарея
- Альона Б***
Доречі я на розетці так теж корм замовляла і він прийшов бракований - як виявилось гіркий і в мене пес тепер нормально не їсть через це. Розетка відмовила в поверненні коштів, а це пачка була - 10 кг
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Отличный корм
- Анатолій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Корм допомогає вирішувати собачкі
проблеми зі шлунком.- Достоинства:
- Собачці подобається
- Недостатки:
- Не завжди буває у великих мішках
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Сложно сказать, роял не лучшая фирма, но лечебные корма можно брать
- Достоинства:
- Дешевле, чем в магазинах
- Валентина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
По ряду причин употребляем на постоянной основе. Нормальный корм.
- Достоинства:
- Нормальный корм
- Недостатки:
- Гранулы всё меньше и меньше по раазмеру
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Посоветовал ветеринар. Есть проблемы с пищеварением и вообще с едой.
Пока только начали его понемногу включать в рацион.
Спасибо Розетке!!! И за то, что у Вас можно купить качественный корм для моего Байтика! И еще очень быструю доставку в Житомир.- Достоинства:
- Мой малыш его ест
- Недостатки:
- Дороговат
Наш пес мав часті розлади травлення, які переросли в ентероколіт, тож ветеринар порадив перейти на цей корм (раніше харчувався натуральною їжею - м'ясо, субпродукти, крупи, овочі). Чудово допомагає при розладах травлення та діареї, разом з ліками, звісно. Добре, що гранули середнього розміру, тому що наш пес має проблеми з зубами і не весь корм може гризти. Цей спочатку розмочували, але потім зрозуміли що йому і сухим його зручно їсти. Має помірно виражений аромат, не дуже вонючий, який деякі інші сухі корма.
- Достоинства:
- Допомагає при проблемах ШКТ, дрібні гранули, є маленька та велика упаковка
- Недостатки:
- Досить висока вартість
- Наталия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Купила по совету ветеринара.
После сильного отравления проблемы с печенью, пришлось перейти на "сушку". Ели консервы этой же линейки.
Адекватно оценить не могу. Собака продолжает чесаться.
Единственный плюс в том, что не поправляется.
ДРТ, 6 лет, 5,5 кг. Стерилизована.- Достоинства:
- Свежий.
- Недостатки:
- Нет.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Нам этот корм посоветовал ветеринар, когда пёсик съел косточку и начались проблемы с кишечником. Ест с удовольствием, стул наладился.
- Достоинства:
- Пищеварение наладилось
- Недостатки:
- Дороговат
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Собаке нравится
- Яновская Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Після серйозного захворювання лікар порадив періодично давати цей корм. Собаці подобається, її шлунку теж, а значить - все добре!
- Достоинства:
- Подобається собаці, не викликає алергічних реакцій