- Алла Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
У скотч-терьера в остром периоде панкреатита сразу наладилось пищеварение,конечно панкреатит никуда не делся,но после первого раза поедания этого корма стул пришел в норму,уменьшились и другие проявления болезни,сразу заказала еще несколько банок
- Достоинства:
- Лечебный эффект диетического корма
- Недостатки:
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Під час гастриту собаці крім корму нічого не можна, а цей можу дати зі спокійним серцем, що шлунок справиться.Якщо собака їла м’ясо до корму, сумніваюсь, що він їй дуже сподобається.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Намає.
- Славинская Т***
Собака ела мясо до болезни и корм очень понравился
- ЛидияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
покупаем корм по рекомендации ветеринара после отравления. для мини йорка это отличный корм!
собака быстро пошла на поправку, жкт восстановился. собака стала снова активной. а главное, пропал тот жуткий запах из рта)- Достоинства:
- его хватает на долго, не приедается
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Беру не вперше. Ціна менше ніж в магазинах. Є суттєвим при необхідності купувати 10 банок на місяць....
- Недостатки:
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Собака їсть із задоволенням. Немає розладу травлення.
- Ирина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Корм хороший, беру для собачки с гастритом, нам подходит)
- Достоинства:
- - подошёл при гастрите
- цена нормальная
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
брал для пса с проблемным пищеварением в качестве добавки к аналогичному сухому корму. сухой корм сам по себе собаке не очень нравится, а с этой консервой порция еды улетает моментально
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Брали по рекомендації ветеринара
Собака їсть з задоволенням - Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Для лікування
- Оксана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Дуже допомагає моїй собачці ! Рекомендую
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Хороший корм
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Все швидко прийшло, дати в нормі. Банки цілі все гарно доїхало.
- Достоинства:
- Швидка доставка.
- Недостатки:
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Чудовий лікувальний корм, маю двох собачок, їдять з задоволенням
- Недостатки:
- Не знайшла
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Собака їсть із задоволенням. Травлення вже в нормі.
- Наталья У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Кормом довольны
- таня г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
моя собака ест с удовольствием
- Диана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Хорошие консервы, не вызывает растройств. Пес ест с удовольствием
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Цена постоянно растет
Отличный корм, беру не первый раз, собака ест с удовольствием
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Доставка оперативно, целостность не нарушена, все хорошо упаковано. Собака уплетает с удовольствием, сухой корм так не ест.
- Достоинства:
- корм отличный, собака ест с удовольствием
- Катерина Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Очень хорошая консерва для собак с чувствительным жкт.
Собака ест с удовольствием- Достоинства:
- Цена,качество
- Недостатки:
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Корм подошел, пока замечаний нет. Песику нравится. Посоветовал нам этот корм врач.
- Достоинства:
- упаковка компактная. пес ест хорошо
- Недостатки:
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Даємо корм періодично протягом 7 років. Задоволені.
- Достоинства:
- Допомагає
- Недостатки:
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Собака чих кушает замечательно и с большим удовольствием.Но он у нас аллергик,к сожалению началась аллергия.Перешли по рекомендации ветеринара на Hepatic,на него аллергии пока нет.
- Достоинства:
- цена
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
собака ест с аппетитом
- Достоинства:
- лучшая цена в Киеве
- Недостатки:
- Алёна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Песику не сподобався. Не рекомендую.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Замовлення оплачене 01.02 в 21:00, а відправлене вранці 03.02, я замовляв у село для хворого на кишкову інфекцію цуценяти, приїде воно до нього аж 04.02, оце вам сервіс від розетки, при тому що нп працює у неділю! Моя вам порада, якщо ви замовляєте з села краще не зв'язується з ними, а придбати якщо є змога в магазині!
- Достоинства:
- До корму претензій не маю!
- Виктория Г***
Я это уже давно поняла, с розетки лучше через на ничего не заказывать, делаешь заказ в один день, отправляют через день.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Андрій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Виктория
И что, в других магазинах не так? У меня сколько угодно подобных случаев было! Ситуации разные бывают...
- Лукіних С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Замовила корм, чекаю, собаці дуже потрібен корм для чутливих шлунків. Пройшов тиждень, випадково помітила в особистому кабінеті, що замовлення скасовано за відсутністю оплати. Ще такого не бачила, ніяких тобі звонила, просто собі скасували. На розетці постійний клієнт, бачу у вас багато клієнтів, що ви таке собі дозволяєте!!!!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
в мятой банке уже нарушена герметичность, пришлось выбросить, так как сразу при получении не проверили ( . Доставка и упаковка разочаровали (
- Достоинства:
- Корм хороший, собаке нравится
- Недостатки:
- Из 10 банок, все 10 приехали мятые (
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
Сегодня получила совсем другой товар не тот что в заказе. Хочеться узнать почему так?? Совет всем покупателям внимательно сверять что получаем, на доверительных отношениях не получается.
Эксперт RozetkaДобрый день, Алена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Надежда М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Приємний запах, смак, консистенція норм, собаці дуже подобається
перемішувала з улюбленою вівсянкою, смакував гарно!- Достоинства:
- ціна та вмісткість банки 400 г
- Недостатки:
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Не очень понравился. Собака ест неохотно. На обычный корм этого производителя вообще аллергия. Перешли на другой диетический корм, и тогда всё нормализовалось.
- Рыбас И***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Продавця і його товар - РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Достоинства:
- Реальний товар повністю відповідає пропозиції! Термін використання достатній. Формування замовлення, відправка - дуже швидко, пакування дуже якісне.
- Недостатки:
- Відсутні!
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Прекрасный корм для собак с проблемами пищеварения.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Uniqzoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Хороше співвідношення ціна/ якість
- Достоинства:
- Собаці смакує
- Недостатки:
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: МолліЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 410 г
Лікувальний