Отзывы покупателей о Электрокамин с обогревом Royal Goodfire EF33WS со звуком
- Шеремет И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупался перед прошлым Новым годом. Отработал максимум 4-5 часов. Качество камина отвратительное, сейчас ни один режим не включается. На оформленную заявку на гарантийный ремонт ( 36 месяцев) никакой реакции ни от поставщика, ни от Розетки. Никому не советую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камін доволі непоганий, але все відчуття псується коли вмикаєш звук, настільки неякісний, звук треба постаратися зробити. Ну чому не можна було встановити хоч два динаміки і трохи кращі по якості, а також взяти звукову доріжку з того самого ютубу, ціна питання копійки, а ефект величезний.
- Достоинства:
- Гарний ефект багаття, яке можна регулювати по яскравості, підствітка різних кольорів,якісний корпус.
- Недостатки:
- Звук
- Татьяна Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Красивый, лёгкий в управлении.
- Достоинства:
- Уют и тепло.
- Недостатки:
Представитель поставщикаЗдравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны камином. Спасибо за отзыв!
- Стеколко В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вопрос к представителю компании. Есть ли у данной модели термостат, а также смогу ли я самостоятельно изменить наполнение камина.
Представитель ПоставщикаЗдравствуйте! Электрокамин Royal Goodfire 33W (EF33WS) имеет встроенный термостат (на данный момент уже практически все электрокамины имеют встроенный термостат). Наполнения в данном камине статичное, потому они не съемные. Приятных покупок!
- МарияПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень красиво смотрится камин. Можно использовать как обогреватель
- Достоинства:
- Красиво
- Недостатки:
Представитель ПоставщикаЗдравствуйте, Мария! Спасибо за то что выбрали нас. Приятного использования!