Отзывы покупателей о Сухой корм для кошек Ройчер Оптимальный 6 кг (4820125431925)

Оценка пользователей 4.61/5
  • Людмила Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Котики їдять з задоволенням) беру вже більше року. Замовлю ще)

Достоинства:
    Ціна, якісь
  • Юлія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Хороший бюджетний корм. Котики їдять - і домашні, і вуличні. Годую кілька місяців, тож не можу сказати, наскільки в довготривалій перспективі він хороший для здоров'я улюбленців, але коли маєш гору підопічних, то за такою ціною і якістю - це просто знахідка. Саме цей вид усім подобається найбільше.

Достоинства:
    Хороший бюджетний корм, український виробник
  • Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Брала корм цього бренду для стерилізованих і щоденний. Все добре, коти їдять, негативних змін не було

Достоинства:
    Ціна, і надіюсь, якість
  • Виталий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Хороший корм, сам ще не куштував але кіт поки внормі

• Ірина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Приблудилось до нас недавно три кота і вирішили,що будуть у нас жить. Нас ніхто не питав, тож ми просто змирились. Коти були худі,як драбини - на макаронах не вижили б. Прийшлось шукать якийсь корм. Віскас не розглядали, все таки вони живі істоти, шкода. Дорогий теж- самим прийшлось би голодать. Взяли цей. За місяць ці наглі морди розʼїлися, заблищали і , похоже, рішили розмножатися! Скажу зразу- ми проти! Але корм хороший, рекомендую. З любого злидня зробить гарного кота.

Достоинства:
    Ціна, гарні коти
    Недостатки:
    Може побільшати котів
  • Сергей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

коте просив передати щиру подяку

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

1. немає дати виготовлення і строку придатності.
    2. упаковочній мішок перфорірований з двух сторін подвійними проколами з середени.
    незрозуміло:
    - як Розетка бере на себе відповідальність за такі порушення продажу товарів для тварин?
    ...

Достоинства:
    дешевый, кицка підказує - вкуснючий...
    Недостатки:
    якщоб кицька не погризла б мішок - повернув би на взад

• Олександр

цю відповідь підтримки треба завчити боту, та повиганяти всіх операторів співробітників:
      "Вітаю, шановний Клієнт! Ця інформація повинна вказуватися на пакунку. Замовлення 821581015 вже отримано. Ми можемо надсилати запит на уточнення при умові, якщо товар на складі. Оскільки ми можемо отримувати від виробників різні партії товарів, де буде відрізнятися дати. Якщо у Вас виникла проблемна ситуація, прохання описати її. Перепрошуємо за спричинені незручності."

• Олена Б***

Мішок і має бути перфорований. Дата виготовлення і термін на мішку теж є. Але видно і справді дуже погано, треба пошукати.

• Наталя С***

Котикам сподобався

• Лукаш А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Двое пушистых едят его без проблем, иногда отдавая предпочтение, ему чем мокрому корму

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не хватает ручки на упаковке для удобства переноски
  • Каріна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Беремо корм не вперше різних смаків в такій упаковці, корм хорошої якості приємний на запах та на вид виглядає добре, котики їдять із задоволенням!

• Михайло А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Корм поживний, рекомендую всім, найбільше зранку у суботу!

• Анатолій

Нормальний корм. Рекомендую

Достоинства:
    Велика упаковка
  • Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

На якість наче нормальный корм. Канадський сфінкс їсть непогано..

Достоинства:
    Непогана якість
    Недостатки:
    Поки не виявлено..
  • Юлия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Покупала вместе с дорогим холистиком грандорф, так вот кот выбрал ройчер, а грандорф вообще не заценил..(

• Ганна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Очень нравится нашим домашним котам, кушают хорошо. А улице котики вообще в восторге . Очень были приятно удивлены качеством продукции. Спасибо

Достоинства:
    Цена - качество.
  • РОЖКО С***

Кицям подобається

Достоинства:
    ціна та якість
  • Аліна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Мої 5 котів його полюбляють.

Недостатки:
    Не фарбований
  • Александр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Голодные коты на морозе едят, домашняя тоже ела, но боюсь...

Достоинства:
    Подходит, нет аллергии...
  • Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Корм сподобався котикам. Четверо улюбленців їдять не гірше ніж "чотири лапки". За два місяці відкритої упаковки все нормально.

Достоинства:
    Ціна звісно. Їстівний)
  • Виктория Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

К сожалению мои коты его не едят(

• Александра Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Хотела надавить видео,но не получилось. У мамы кошка (шотландка) и собака (шарпай),обожают обое,вот дорогой корм Brit,OptiMeal,RoyalCanin не хотят есть,а этот за четыре щеки на пару лупят.

Достоинства:
    Недорогой и качественный,аллергии нету
  • Аліна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Непоганий корм за свої гроші.
    Всі 5 котів їдять добре.

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Котам подобається, ціна норм.

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Дмитрий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Нормальный корм, уличные коты едят с аппетитом. Шестимесячным даю 60 грамм, как пятикилограммовым, хотя они явно меньше весят. Правда дозировка эта им ни о чем, так как они потом еще кашкой у соседки догоняются и рыбкой у рыбаков - жрут как не в себя.

А теперь небольшое отступление:
    Люди, стерилизуйте своих кошек, если не планируете потом заботиться об их потомстве.
    Приехали такие нерадивые гуманисты на всё лето с кошкой на дачу, она тут окотилась дважды, и теперь мы кормим их, строим жилье.
    Единственную кошку отвезу на стерилизацию во избежание повторения такой ситуации, если поймаю, а коты уж пусть ходят как есть.

Достоинства:
    Нормальный корм, уличные коты едят с аппетитом.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Ирина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Прекрасный корм,коты едят с удовольствием

Достоинства:
    Кошкам нравится
  • Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Опыт с этим кормом уже больше года. Правда на Розетке заказываю впервые. Ройчер для котов оптимальный- гранула тёмного цвета, довольно мелкая, жирная, пахнет супчиком. Чередуем его с Ройчер "дары моря" и "для активных собак" У нас ели все коты и собака. Регулярно наведовалась соседка на завтрак и ужин, хотя дома её кормят натуралкой. Мы и своих перевели полностью на натуралку - попробовать, как будет. Почти у всех котов значительное снижение веса, тоска в глазах. Спят целый день. Не хотят охотиться. Только собаке нормально. Лучше корм натуралка, как раньше.

Достоинства:
    Наши животные Ройчер опт едят, даже переедают. Было меньше котов - покупали корм на развес. Перепробовали разный по деньгам от 50 до 100 грн/кг. В этом ценовом сегменте Ройчер по - моему лучший.
    Недостатки:
    Не во всех зоомагазинах есть. Если есть, то ценник на развес и очень завышен. Лучше брать сразу мешок.
  • Марина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Котам не зашёл, едят только уличные, и то не все. Возможно, его нужно запаривать и будет какой-то интерес, не пробовала

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Чудовий корм за таку ціну. Із дешевих кормів мої 5 їдять лише цей.

• Максим И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Отличный корм, коты довольны, проблем со здоровьем не наблюдаю

Достоинства:
    Цена/качество
  • Лиза Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

не первый раз беру этот корм, кошки просто в восторге, едят все и маленькая( 6 месяцев) и обе больше (10 лет)

Достоинства:
    отличный рассыпчатый корм, без сильно выраженного запаха
    Недостатки:
    некоторый корм слипается в комочки но это случается очень редко
  • Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Зверніть увагу, корм ПРЕМІУМ класу, а не економ, як вказано в коментарях вище.

Достоинства:
    Корм класний. Коту подобається більше ніж вологий.
    Недостатки:
    Відсутні.
  • Наталья Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Хороший корм економ класу.

Достоинства:
    Нормальний корм з непоганим складом, кіт їсть з задоволенням, доставка швидка, упаковка ціла.
    Недостатки:
    Немає.
  • Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Наше открытие ,бюджетный но качественный корм.Кот ест с удовольствием,даже собака которая на натуралке жадно ворует))

Достоинства:
    Кот ест,шерсть блестит
    Недостатки:
    Бойня с собакой за корм
  • Ігнатенко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Купую для вуличних котиків. Гарний корм економ класу.

Достоинства:
    Ціна, якість, виробництво Україна
  • Алексей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Раньше я брал корм (Клуб 4 Лапы) , но со временем коты стали его плохо есть не знаю почему. Поэтому решил попробовать корм - Happy Cat Minkas Perfect Mix 4кг. Но мои коты восприняли его не очень плохо ели. Теперь взял - Сухой корм для кошек Ройчер Оптимальный 6 кг.. Едят нормально, пока нареканий нет. Спасибо за подарок корм Ройчер Ассорти - 400 грам.

Достоинства:
    Качество, цена по скидке.
    Недостатки:
    Пока нет недостатков.
  • Тарас З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

корм хороший. кормлю нашу красуню ним вдень. на ніч даю вологий корм.

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    не виявив