Отзывы покупателей о Сухой корм для собак Ройчер Стандарт 10 кг (R987654321/4820125432076)

Оценка пользователей 2.82/5
на основе 21 отзыв
  • Юлия Я***

Собака відмовився їсти цей корм

• Дмитрий К***

Большая дворяга не ест. Если хотите сэкономить - дешевле будет перейти на каши и субпродукты, всяко лучше чем этот корм. Не предствляю, из чего его делают, если даже уличная дворняга отказывается есть

Недостатки:
    Собака не ест
    • Малик И***

Этот прикольный коммент "гуляет" от корма к корму ТМ "Ройчер"...чудак, тут про корм для котов)))

• Юлия

Дворняги бывают весьма переборчивы, если привыкли, что им колбасу бросают. Моя собака ест с удовольствием и пищеварение работает лучше, чем с дорогими кормами. Большая сложность была подобрать.

• Наталия В***

вуличні собаки не звикли до корму, бо їх годують курячими лапами=кістки, шіями=кістки, тож, якщо хтось зварить кашу і додасть фарш - з миру фантастики.

• Павло К***

Мої вуличні собаки зовсім не хочуть його їсти,повернусь знову на Пан Пес.

• ульяна б***

на вкус и цвет, как говорится

• Юлия Б***

Корм пришел быстро. Упакован хорошо, без повреждений.
    Собаке корм нравится

Достоинства:
    собаке корм подошел
    Недостатки:
    Пока не обнаружили.
  • Продан Е***

Премиум

Достоинства:
    Собака, и кот кушают.
  • Продан Е***

Премиум, ест лучше чем эконом

Достоинства:
    Цена
  • Андрій Щ***

Ніколи не писав коментарі, це перший, тому що хочу застерегти інших. У мене два сенбернара і одна дворняжка. Завжди беру ройчер щоденний, їдять із задоволенням всі троє собак. Цей навіть не нюхають. Навіть дворняжка, яка неперебірлива, їсть так, ніби її заставляють. Краще доплатити і взяти щоденний. Категорично не рекомендую.

Достоинства:
    Недостатки:
    Собаки не їдять
      Представитель поставщика

Здравствуйте, Андрей!
      Благодарим за Ваш отзыв.

Мы прекрасно понимаем Ваше разочарование, поэтому позвольте разъяснить возможную причину, из-за чего это произошло.

Корм Ройчер Ежедневный относится к Премиум классу и соответствует биологическим потребностям животного: в составе корма присутствуют именно те ингредиенты, которые предусмотрены физиологией Вашего питомца, и добавлены они именно в той пропорции, которая задумана природой.

Вкусовые предпочтения любого питомца индивидуальны и это стоит учитывать при выборе корма. Возможно Вашим «хвостатикам» просто не понравился вкус или запах корма Стандарт, который отличается от корма Ежедневный.

Попробуйте вернуться к корму Ежедневный, который так полюбился Вашим питомцам, и их аппетит вернется.

Желаем Вам и Вашим питомцам всего наилучшего!

С уважением,
      команда Ройчер.

• Світлана К***

Корм дуже поганої якості. Пахне цвіллю. Собака відмовляється істи.

Недостатки:
    Корм дуже поганої якості.
  • Татьяна В***
    • Лилия С***

Это что новая Почта доставила в таком виде?

• Дмитрий

Все отлично

Недостатки:
    Не обнаружили
  • Виктория Т***

моя собака капризная к еде, ест но не всегда, корм пахнет хлебными сухариками. Я сомневаюсь, что в составе присутствует что-то мясное( хотя все возможно
    как бюджетный вариант можно покупать

Достоинства:
    не дорого и сытно
  • Ирина Х***

По началу корм был ничего ещё, но потом начали присылать просто ужас . Мешки вечно разорваны. Жаль что не сфоткала

• Егор

А вы в Розетку раньше обращались с этим вопросом?

Приелся.

• Татьяна Ш***

Добрый день.Купила сухой корм Ройчер - отвратительный, собачка отказалась кушать.Обычный комбикорм.Деньги на ветер.Не рекомендую покупать.

Достоинства:
    Недостатки:
    Спросите у животных.
  • Oksana B***

Купила для дворовой собаки (безпородной). Ест с удовольствием, но немного давится. Может от удовольствия, а может от формы корма - кусочки плоские

• Виктория С***
  • Ol e***

Собака їсть з задоволенням

-акційний подарунок 2пакетика вологого корму при покупці 2 мішків сухого не прислали.

-мішок не такий як на фото в магазині- просто білий целофановий мішок..

Недостатки:
    по акції не прислали подарунок
      Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Олег! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• АННА И***

Этот корм отказываются есть и собаки и коты. Плохо. До этого брала Ройчер для активных. Было норм. Даже фракция другая. Больше этот корм не возьму. Упаковка тонкая, корм сквозь нее пахнет. Спрятала в другой пакет. Доставка нормальная пакет был целый. Не советую.

Достоинства:
    только цена
    Недостатки:
    животные не едят
  • Наталия В***
    Продавец: Rozetka

чудовий корм їдять всі і собаки, і коти, і птахи і черепаха їла))

Достоинства:
    не жирний
  • Зоя К***
    Продавец: Rozetka

Купили мешок этого ужаса, собаки ели и плакали . Некоторые понюхали и ушли , чихуашка начала закапывать миску с этим кормом , пока не перевернула её. Такой-же взяли дворовым кошкам , только в черном мешке , для котов .. Реакция такая же как и у собак . Второй раз купить такую жуть конечно желания не будет. Выкинутые деньги . Ройчер это самое кошмарищное ядло из всех бюджетных кормов на мой взгляд . Просто фу. Пан Пёс по сравнению с ним просто Роял Канин )))

Достоинства:
    Ноль
    Недостатки:
    Безликий, без вкуса, цвета, запаха и скорее всего просто сделан из самой дешёвой крупы без добавления мяса и витаминов каких либо.
  • Арина А***
    Продавец: Rozetka

Не знаю, входят ли по рецепу в состав сушёные тараканы, но в любом случае это неприятно. Собака не привередливая в еде, ест без удовольствия

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Тараканы

• Наталия
    Продавец: Rozetka

Корм ужасный. Пахнет макухой, в гранулах видна шкарлупа от семечек. После него проблемы у собак с пищеварением, очень жирный.

Достоинства:
    Недостатки:
    Очень жирный. Проблема с пищеварением.