Отзывы покупателей о Майка женская ROZA 200126 3XL Светло-серая (4824005755064)

Оценка пользователей 4.88/5
  • Надія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Светлый бежевый

Майка дуже,дуже гарна. Приємна тканина, якісний пошив.

Недостатки:
    Не маж
  • Юлія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Светлый бежевый

Гарна !

Дякуємо за Ваш відгук.

• Елена А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Светлый бежевый

Хорошая маечка,но надо было брать XS,качество отличное

Достоинства:
    Качество

Дякуємо за Ваш відгук

• Людмила Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Персиковый

Майка пошита якісно. Якщо хочете,щоб сиділа вільно,то потрібно брати більший розмір. Тканина дуже еластична,тому є сумніви,що там багато хлопку.

Достоинства:
    Якісно пошита
    Недостатки:
    Тканина не схожа на натуральну
  • Ольга Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный

Пошив як завжди хороший. Тканина цупка, тягнеться погано. Більше підійде на прохолодну погоду. Xl це не 50 український як написано в таблиці. Меньша.Рекомендую на спортивну статуру з приміркою. Дочка не приміряла, а треба було. Без вау.

• Лариса Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

айка хорошої якості, за рахунок еластану облягає фігуру. Бавовна в складі робить її приємною в носінні. З розміром проблем не було. Доставка за пару днів.

Достоинства:
    Якісне пошиття , хороша тканина, швидка доставка
    Недостатки:
    Не побачила
    • Представник бренду

• Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Маечка супер.Приятная к телу,отлично сидит и классно смотрится.Брала еще белую и лавандовую

Достоинства:
    Качественная ткань и пошив

• Олена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Светлый желтый

Дуже якісна тканина. Розмір співпадає з стандартними розмірами.

Достоинства:
    Тканина

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный

Дуже задоволена якістю,пружна ,не розтягується.Взяла ще дві - бузкового та білого кольорів.

Достоинства:
    ЯКІСТЬ
    Недостатки:
    НЕ ЗНАЙШЛА
    • Представник бренду

• ирина и***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Очень светлый аметистовый

Чудова маєчка ,можна носити під піджак чи просто так в спеку.Добре облягає фігуру. КОЛІР не яскравий,тому можна носити з будь-чим.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не знайшла.
    • Представник бренду

• Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Очень светлый аметистовый

Классная маечка.Приятный цвет и ткань.Качественный пошив и сидит хорошо.Это уже третья моя такая,перед этим брала черную и белую.

Достоинства:
    Состав ткани,пошив,фасон.
  • Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Белый

Якісно зроблено.

Достоинства:
    Натуральна тканина, якісна

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный

Відносила майку осінь та зиму.Чудово тримає форму,шви тримаються,буду замовляти ще іншого кольору.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не виявила
    • Представник бренду

Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Вам все підійшло та сподобалося. Носіть із задоволенням та очікуємо на Вас за новими покупками. Такі майки зараз в наявності у восьми кольорах

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Коричневый

Майка чудова,що тканина,що якість пошиття,відправили швидко,розміру відповідає

• Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Пошив, якість тканини та розмірна сітка все співпадає із заявленим продавцем. Рекомендую

• Соответствие размерной сетке

Соответствует

• Представник бренду

Дякуємо за Ваш відгук. Для нас важлива Ваша думка!

• Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Белый

Гарна якість, приємна тканина.

Достоинства:
    Якісна тканина, відповідає розміру.
    • Представник бренду

• Елена А***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Светлый бежевый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Хорошая плотненькая маечка,пошита качественно,цвет и размер все совпадает с характеристикой,подумаю может возьму еще одну другого цвета,под рубашку с длинным рукавом подходит идеально.

Достоинства:
    Хорошая
    Недостатки:
    Немного просвечивается
    • Соответствие размерной сетке

Соответствует

Дякуємо за Ваш відгук.