- Сергей Г***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Простая базовая футболка, хлопок плотный, не просвечивается, фасон свободный, не слишком длинная. Горловина не давит, рукава не жмут. Хлоп не растягивается при носке и после стирки. Цвет не линяет. Материал приятный на ощупь. Размер соответствует. Строчки ровные и надежно прошиты. Отличная вещь на лето и на каждый день
- Достоинства:
- качество, фасон
Соответствует
- Петро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
Хорошая футболка, чтобы поддевать как исподнее под свитер или спортивный костюм. Покупал недавно подобную футболу "Fruit of the loom, Valueweight". Как по мне, то "Roza" в 1,5 раза лучше.
- Достоинства:
- Хорошее качество, но не супер. Хлопок.
- Недостатки:
- 2XL у них — это украинский 54-ый.
Маломерит
- Семён О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
Футболка села хорошо. Мои данные: объём грудной клетки 120 см, талия 100 см. В плечах — почти впритык. Думаю, она слегка маломерит, как XL.
- Достоинства:
- Нормальная футболка. Написано на бирке: хлопок 100%, 1 сорт.
- Недостатки:
- Как по мне, чуть длинновата. В размере 2XL она на пару см длинне обычных. Мой рост 188 см.
- Георгий В***Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Синий
Яркая с классическим покроем футболочка. Купил для лета, но по факту ношу и зимой. Очень удобно под теплыми акриловыми и шерстяными кофтами. Удобная и мне нравится, что она создает очень приятную мягкую прослойку между кожей и свитерами. Цвет яркий, не очень тонкая, но и не плотная. В ней не жарко. Лето отлично проходил, купил несколько. Стирку отлично переносит. Контрастный цвет очень сочетается с джинсами и спортивными штанами.
- Достоинства:
- Комфортная к телу ткань, ровный аккуратный пошив, в меру плотная ткань, оптимальная длина
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Голубой
Размер L, на рост 182.
- Достоинства:
- дешёвая, качественная футболка
- Недостатки:
- не вижу
- СтепанПродавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
Спокойный серый цвет, не темный и не очень светлый. Просто отличный, единственное, что при вспотевании видны затемненные от влаги участки ткани. Она очень легкая и мягкая, поэтому почти не ощущается на теле. Горловина эластичная и мне нравится, что нет лишних прорезиненных принтов.
- Достоинства:
- Удобная, их хлопка, мягко ощущается на коже, оптимальная длина изделия, не короткая
Соответствует
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
Все таки нужно чтобы синий цвет футболки воспринимался людьми как синий, а не совсем черный. В остальном пошив хорошего качества. Швы ровные. Прооверлочили качественно, без путаницы ниток. Да, после примерки купленной футболки я оказался весь в обрезках ниток. Хорошо бы если, после пошива футболки, ее бы вытряхивали на фабрике пока футболка вывернута наизнанку.
- Достоинства:
- отличное качество футболки при демократичной цене
- Недостатки:
- Спросил девушку в пункте выдачи какого цвета футболки. Она ответила - черные. Заказывал синие. Что-то уж очень изготовитель сгущает краски.
Соответствует
- Петро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Темный синий
Написано было на бирке: рост 182-188 см. Но на мой взгляд, она длинновата. У меня рост как раз 188 см, и сложилось такое впечатление, будто она на рост 192-200 см. Может, это для пузатых мужиков?
- Достоинства:
- Качество ткани хорошее.
- Недостатки:
- Длинновата на рост 188 см. Можно и покороче сантиметров на 3-4.
- Петро К***
Хочу ещё добавить, что по моему субъективному мнению, ткань у "Roza" лучше, чем у "Fruit of the loom". Она более приятная, а не такая "кусючая", как у "FotL".
- Валентина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Заказывала мужу,остался доволен,за эту цену очень классная и приятная к телу футболка. Размер соответствует размерной сетке.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
Всё отлично:
- покрой
- ткань
- швы
- износостойкость
- держит форму
Брал на пробу несколько футболок разных производителей.
Останавливаюсь только на этом.- Достоинства:
- Все, что могут быть у тканевой футболки
- Недостатки:
- Не наблюдается.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Качественная базовая футболка, тонкая, но плотная ткань, натуральная. Средняя длина. Приятный серый цвет. Не деформируется после стирки. Рекомендую.
- Достоинства:
- Очень хороший серый цвет, качество ткани, качество пошива.
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Брала на подарок,остались довольны,размер в размер.Спасибо.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Поносим,скажем.
- ГеоргийПродавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
Мне нравится классический фасон и темные не маркие тона футболок. Купил такую и не пожалел. Ношу второй месяц, теперь и под свитерами. Как верхняя одежда простовата, но для дома и на работу под свитера отличный мягкий вариант из дышащей хлопковой ткани. В ней не потеешь. Немного коротковата, но у меня рост 186 см. Остальное все устраивает.
- Достоинства:
- Качество, классический покрой, глубокий темно-синий цвет, удобная
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
довжина саме носити на "випуск"
- Достоинства:
- м'який котон, не линяє, розмір зберігається після прання
- Недостатки:
- зависокий виріз горла
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Зеленый
Нормальна простенька футболка за свою ціну. Розміру відповідає.
- Ольга Я***
Дочка все ще носить цю футболку вдома. Не полиняла, не деформувалась. Шви всі цілі. Якість 100%.
- Представник бренду
Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Вам все підійшло та сподобалося. Носіть із задоволенням та очікуємо на Вас за новими покупками
- Савчук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Песочный
Хороші футболки за свою ціну. Татко адабряє)
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Якість чудова. Розмір згідно таблиці.
- Недостатки:
- Дмитрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
Качественная, но простая ткань. Нормальный пошив.
- Достоинства:
- Хорошее сочетание Цена/Качество
- Петро К***
Во-во! Как по мне, то "Roza" лучше, чем "Fruit of the loom".
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Песочный
Хорошая футболка, цвет немного темнее, чем на фото, нам больше понравился. Хорошее качество. Стирали 4 раза, пока без изменений. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший пошив, швы, качественный материал
- НатОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Хорошая, хлопковая, не выстирывается за один раз
- Достоинства:
- Цена, хлопок
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
нормальная футболка . купил 2 шт разного размера 2xl и l . на меньшей футболке прямо песередине переда дырочка. при осмотре сразу не заметил. вопрос - розетка - зачем отправляете такой товар???
- Достоинства:
- хб ткань не стрейчевая
- Егор
Насколько я знаю, они не проверяют товары перед отправкой
- Семён О***
По ходу, проткнули картонной биркой при упаковке.
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Футболка понравилась и качеством и ценой
- Достоинства:
- Хороший Катон
- Недостатки:
- Пока не стирала, не обнаружила
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Синий
Чудова недорога футболка. Купував за 118 гривень. За такі смішні гроші така гарна річ достойна стати мемом, як штани за 40 гривень
- Достоинства:
- Крутіше ніж штани за 40 гривень
- Недостатки:
- Поки нема
- Мазуренко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Хорошее качество, не леняет и не растягивается, удобная
- Достоинства:
- Качественная
- Недостатки:
- Анастасия Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Хорошая футболка, размер соответствует, ткань приятная, всё супер
- Достоинства:
- Всё отлично
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Ходить по дому или на улице. Обычная черная футболка, на fashion week не претендует
- Достоинства:
- Качество хлопка
- Недостатки:
- нету
- Павел Ш***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Желтый
Хорошая и качественная футболка. С джинсами джинсовыми шортами смотрится просто отлично. Практически все лето в ней проходил, настолько универсальная и подходящая для разных случаев. Ткань мягкая и средней плотности. Очень приятно ощущается на теле. Немного тянется. После стирки вид не теряет и не линяет цвет.
- Достоинства:
- Не дорогая, достаточно качественная и удобная
Соответствует
- Загоровський А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
дуже приємна тканина, файні кольори
- Достоинства:
- ціна, якість
- Недостатки:
- відсутні
Соответствует
- Загоровський А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
дуже приємна тканина, файні кольори
- Достоинства:
- ціна, якість
- Недостатки:
- відсутні
- Ольга З***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Синий
Качество очень хорошее. Пошито качественно. Нитки не торчат, швы ровные. Респект!
- Достоинства:
- Полностью соответствует размерной сетки. 100% хлопок. Ткань достаточно плотная
- Недостатки:
- Нет.
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный оливковый
Брав під кітель, норм - тіло дихає, можна і як домашню використовувати, тим паче за таку ціну від українського виробника.. Доречі, маю спортивки від них - теж топ були за свою ціну)))
- Достоинства:
- Недостатки:
- За 240 грн від українського виробника їх не може бути)
- Представник бренду
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Белый
Нормальна футболка, купувала для дома - все влаштувало.
- Представник бренду
Дякуємо за відгук! Для нас важлива Ваша думка!
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Синий
товар гарної якості, ношу такі вже тривалий час, поки не вигоріли )))
- Достоинства:
- ціна
- Представник бренду
Дякуємо за відгук! Носіть з задоволенням!
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Уже купую 6 таку футболку. Кожного дня свіжа футболка
- Достоинства:
- Цвна-якість
- КсеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Галина, якісна, мені сподобалась