- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший нож.
Основной недостаток - это существенный вертикальный люфт лезвия ножа. Причём это характерно именно для Ruike Trekker LD31-B (я опробовал несколько экземпляров), у меня есть с чем сравнить - Ruike Trekker LD41-B где люфт МЕНЬШЕ (но тот ещё тяжелее, т.к. 4-х рядный). Возможно, что люфт это проблема 31-серии.
Если сравнивать с з-х рядками от Виксов - то те ЛЕГЧЕ.
Эту модель Райка предпочтут те, кому ножницы важнее пилы (для городского EDC, а не лесного-туристического), клипса, мощный стекло(мордо-)бой. Ну и эстетика - красивенький :)- Достоинства:
- Однорукое открывание, ножницы, клипса
- Недостатки:
- Люфт основного лезвия, тяжеловат
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Перші враження дуже приємні
- Достоинства:
- Кліпса, накладки
- Недостатки:
- Дуже тонкий замок ножа
Представник брендуДякуємо Вам за відгук!
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Виталий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ножик непоганий… але немає ВІДКРИВАЧКИ КОНСЕРВИ!!!
Навіщо цей безпотребний стропоріз…- Недостатки:
- немає ВІДКРИВАЧКИ КОНСЕРВИ!!!
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за відгук. Модель Ruike Trekker LD31-B розроблена як компактний туристичний ніж з базовими інструментами для EDC і походів. На жаль, у цій моделі немає відкривачки для консервів — замість неї передбачений стропоріз для безпечного різання ременів чи мотузки.
- Геннадий Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень компактный многофункциональный складной нож для выполнения любых задач взял на замену виксовскому ренжеру клинок у райка примерно такой же, но сам он компактнее.Брал для рыбалки и ежедневного применения.Иструментов для моего применения достаточно, качество ножа хорошее придраться нечему.Сталюка хорошая пока не точил его, у ножниц хороший механизм пружины он бесконечный, понравился большой пинцет.В общем оправдал все мои ожидания от него.
- Достоинства:
- Цена,качество, функционал,сталь,накладки g10
- Недостатки:
- Их просто нет.
- Евгений Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказывал почтой, все пришло отлично.
Был опыт пользования райком, нож понравился.
Решил заказать с минимальным количеством инструментов, данная модель подошла мне отлично, потрясная сборка, все инструменты легко открываются и отлично заточены.
Так же понравились большие ножницы, которые наверное могут перерезать все.
Нож понравился, отлично подойдет для любых задач.- Достоинства:
- Качественная сборка, классный нож и ножницы.
- Недостатки:
- Не нашел ни люфтов ни других моментов которые можно было бы назвать недостатком.
- Вячеслав
"Не нашел ни люфтов" - похоже что Вам повезло, т.к. я опробовал несколько экземпляров LD31-B - и везде есть существенный вертикальный люфт лезвия ножа. Смирился. При этом в модели LD41-B люфт меньше (у меня есть и такой).
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Удобный, практичный. Инструменты выполнены из качественно стали, штопор правильной формы.